Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Да конечно нет смысла. На 26 страниц уговорами и объяснениями занимаемся. Оно нам надо? Лучше уделить время лечащимся, где адекватные родственники работают на форуме и всеми силами вытаскивают нарков из дерьма. А тут: «мать не позову, а сестру, возможно, и приведу, а возможно, и нет». Тьфу!Не вижу смысла продолжать эти споры, человек на той стороне экрана не осознает ни серьезность проблемы ни то что она в дерьме по уши. Без родственника тут говорить нескем.
@Dasha92 приводи здравомыслящего трезвого родственника и обсудим лечение
Каждый наркоман обещает себе, что это последний раз, обманывает себя, а потом ещё раз обманывает находя причины употребить, наркоман вообще больше всего врет сам себе... не верь себе, поверь людям которые сами это прошли и вытащили из этого ада своих родных. Здесь помочь тебе хотят! Прислушайся к людям, и будет тебе здоровье и нормальная жизнь. Я вот за 4 месяца здесь уже штуки 3-4 таких видел, как ты, только они пиз.дели и спорили а я вылечился... Чуешь разницу? Хотя я тоже очень много спорил - это кредо наркомана. Спорить это вообще наркоманская тема, у них же ЧСВ ( чувство собственного величия) зашкаливает во всем, самоуверенность. Только откуда она взялась то? Есть фундамент для неё? Займись собой, а то худо будет. Меня мефедрон сожрал, уничтожил просто меня и все что у меня было. А я в это время всем доказывал, что сам справлюсь, а потом наступил такой момент, что и справлять уже не с чем было. Наркотики заберут твою жизнь.для меня сверхценность быть трезвой,у именя не возникает мыслей об употреблении и тяг
Так нам пох.уй честно говоря, трезвая ты или нет.вы же мне потом на словах не поверите, что я 4 месяца жила трезво. как мне вам это показать?
Даш, ты не особенная наркоманка, такая же как и все. Нет у наркоманов «силы воли»— все срываются, через какое-то время. Снова вижу девицу, которая приписывает себя к 0,1% особенных и самостоятельно вывозящих лечение. Ну не бывает так, страшная это болезнь, страшшшная и смертельная. Сегодня говоришь, что не будешь и не хочешь, а завтра бежишь за дозой, ну или что уж там, через недельку максимум.не побегу! можете эксперимент на мне поставить! готова поспорить на что угодно что никуда я за дозой не побегу!
Я тут. После последнего употребления прошёл месяц. На изоляции сидим вместе с мужем 17 дней, далеко за городом. Все спокойно, читаем лекции.Ну и где ты, Даша? Где твой муж? Как проходит изоляция?
С братом?Я тут. После последнего употребления прошёл месяц. На изоляции сидим вместе с мужем 17 дней, далеко за городом. Все спокойно, читаем лекции.
А изоляция у вас это просто загород подальше? Изолироваться нужно от всего по сути, полный информационный вакуум. Без телика и соц сетейЯ тут. После последнего употребления прошёл месяц. На изоляции сидим вместе с мужем 17 дней, далеко за городом. Все спокойно, читаем лекции.
Нет, вдвоёмС братом?
Нет, не только загород. Изолировались от всего, нет телевизора и социальных сетей, информационный вакуум.А изоляция у вас это просто загород подальше? Изолироваться нужно от всего по сути, полный информационный вакуум. Без телика и соц сетей
А где брат? Макс писал что он с вамиНет, вдвоём
Ну как в целом дела? Сколько вы уже в лесу и когда было последнее употребление?Нет, не только загород. Изолировались от всего, нет телевизора и социальных сетей, информационный вакуум.
Привет! А по методу не будете лечиться?читаем лекции.
Хорошо. 19 июля было последнее употреблениеНу как в целом дела? Сколько вы уже в лесу и когда было последнее употребление?
У нас есть изоляция, читаем лекции, но родственника с нами нет и не будетПривет! А по методу не будете лечиться?
Это уже не по методу. И на форуме вы тоже не будете работать? Кто вам тогда на кривое мышление будет указывать?У нас есть изоляция, читаем лекции, но родственника с нами нет и не будет
С уст снял. Само обман на то и самообман что сам его заметить не в силах.Это уже не по методу. И на форуме вы тоже не будете работать? Кто вам тогда на кривое мышление будет указывать?
Я понимаю. А что нужно делать на форуме?Это уже не по методу. И на форуме вы тоже не будете работать? Кто вам тогда на кривое мышление будет указывать?