- Реакции
- 14.090
Ты непробиваема просто!! Как со стеной разговариваю.у меня и без Макса нет необходимости в наркотике
Ты непробиваема просто!! Как со стеной разговариваю.у меня и без Макса нет необходимости в наркотике
для меня сверхценность быть трезвой,у именя не возникает мыслей об употреблении и тягНаркота сама тебя найдёт. Ты даже не представляешь как тебя "сделает" твой мозг. У него идея фикс, повторить тот опыт, это для него сверхценность.
так а на@хрена тогда тебе лечиться, если ты здорова???у меня и без Макса нет необходимости в наркотике
Махровая анозогнозия. Дошла уже в статьях до этого термина?у меня и без Макса нет необходимости в наркотике
Зачем тогда употребляла меф???для меня сверхценность быть трезвой,у именя не возникает мыслей об употреблении и тяг
не хотелось смотреть на употребившего МаксаЗачем тогда употребляла меф???
))) у тебя случай хуже, чем у Макса. Как думаешь, почему?не хотелось смотреть на употребившего Макса
пока нет, наверное. начала слушать 4 часть. читать пока сложнее, спать сразу хочетсяМахровая анозогнозия. Дошла уже в статьях до этого термина?
потому что я уверена в том что не буду употреблять наркотики ближайшие 4 месяца. могу тесты сдавать. мы когда 2,5 месяца не употребляли, была счастливая и не было мыслей и желания употребить от слова совсем))) у тебя случай хуже, чем у Макса. Как думаешь, почему?
Смотри, Макс понимает, что он в жопе, он уже осознает, что нуждается в помощи и готов лечиться. А ты в ОТРИЦАНИИ, понимаешь? У тебя анозогнозия похлеще чем у Макса. Читай статьи.потому что я уверена в том что не буду употреблять наркотики ближайшие 4 месяца. могу тесты сдавать. мы когда 2,5 месяца не употребляли, была счастливая и не было мыслей и желания употребить от слова совсем
вы же мне потом на словах не поверите, что я 4 месяца жила трезво. как мне вам это показать?Смотри, Макс понимает, что он в жопе, он уже осознает, что нуждается в помощи и готов лечиться. А ты в ОТРИЦАНИИ, понимаешь? У тебя анозогнозия похлеще чем у Макса. Читай статьи.
Не поверим. Наркоманы сами себе верить не могут, так как они собой не управляют. Ты находишься в самообмане. Ты говоришь, что 2.5 месяца было хорошо у вас все, но не смотря на это ты употребила. У тебя, как и у всех наркоманов, приобретенные психиатрические диагнозы, временные, обратимые. Это как шизофреник будет уверен, что шизофреник не он а все окружающие его люди. Такова природа этого заболеваниявы же мне потом на словах не поверите, что я 4 месяца жила трезво. как мне вам это показать?
Никак! Только мать это сможет проконтролировать. А ей мы поверим.вы же мне потом на словах не поверите, что я 4 месяца жила трезво. как мне вам это показать?
Мать зови, хватит выдумывать всякую хрень.Никак! Только мать это сможет проконтролировать. А ей мы поверим.
Мать не позову. Сестру возможноМать зови, хватит выдумывать всякую хрень.
Даша, ты явно не в своём уме. Ещё и «сестру возможно»???? А кто тебя лечить будет? Воздух? Это не нам нужно, а тебе! И не ставь нам условия, это не в твоих интересах.Сестру возможно
Даша, все срывы/рецидивы от мнимой уверенностипотому что я уверена в том что не буду употреблять наркотики ближайшие 4 месяца. могу тесты сдавать. мы когда 2,5 месяца не употребляли, была счастливая и не было мыслей и желания употребить от слова совсем
Я уже предлогал вродеМиш, а если письмо маме написать, чтобы сразу все объяснить?
Было бы так как ты говоришь то не сунула бы нос в дерь.мо и мужа бы за шкирку лечить потащила. Несешь уже откровенную ересь.для меня сверхценность быть трезвой,у именя не возникает мыслей об употреблении и тяг