- Реакции
- 14.090
Иии? Если человек не вылечен, то срыв дело времени.а как возможно что пока он будет на лечении 4 месяца я не буду употреблять? просто очень интересно
Иии? Если человек не вылечен, то срыв дело времени.а как возможно что пока он будет на лечении 4 месяца я не буду употреблять? просто очень интересно
Да никак! Кто сказал, что ты не побежишь за дозой? И кому объяснять?а как возможно что пока он будет на лечении 4 месяца я не буду употреблять? просто очень интересно
А кому обьяснить.?
то есть я найду магазин, сама куплю и употреблю? нет!Иии? Если человек не вылечен, то срыв дело времени.
не побегу! можете эксперимент на мне поставить! готова поспорить на что угодно что никуда я за дозой не побегу!Да никак! Кто сказал, что ты не побежишь за дозой? И кому объяснять?
А хрен тебя знает, как ты достанешь наркоты. Девочки часто достают с помощью кого-то, находят "друзей", которые помогут достать. Можно даже на закладку на улице наткнуться и сожратьто есть я найду магазин, сама куплю и употреблю? нет!
))) но и неоткажешься, если кто-то дорогу перед тобой начертитне побегу! можете эксперимент на мне поставить! готова поспорить на что угодно что никуда я за дозой не побегу!
Фууу, Даша! Ну как можно верить словам наркомана???? Это уже перебор. Почему ты всё поперёк делаешь? Тебе одно говорят, ты другое выискиваешь.не побегу! можете эксперимент на мне поставить! готова поспорить на что угодно что никуда я за дозой не побегу!
В том то и прикол, я не упорюсь, если мне предложат, а ты отказаться не сможешь, потому что наркоманка)))) но и неоткажешься, если кто-то дорогу перед тобой начертит
Выторговывает особое отношение, как и все приходящие на форум торчки)) каждый из них ведь особенный))Фууу, Даша! Ну как можно верить словам наркомана???? Это уже перебор. Почему ты всё поперёк делаешь? Тебе одно говорят, ты другое выискиваешь.
Это не про меня. я не ищу друзей нарков, которые могут достать, обхожу стороной, я даже в пьющие компании не хожу, у меня в окружении уже 2 года, муж, мама, папа и сестра, больше меня никто не интересует. какая вероятность что она мне попадется, я не рыскаю глазами по земле и кустам, а не пойми что в закладке жрать это можно попасть на другой наркотик и умереть.А хрен тебя знает, как ты достанешь наркоты. Девочки часто достают с помощью кого-то, находят "друзей", которые помогут достать. Можно даже на закладку на улице наткнуться и сожрать
Ну да, ну да))Это не про меня. я не ищу друзей нарков, которые могут достать, обхожу стороной, я даже в пьющие компании не хожу, у меня в окружении уже 2 года, муж, мама, папа и сестра, больше меня никто не интересует. какая вероятность что она мне попадется, я не рыскаю глазами по земле и кустам, а не пойми что в закладке жрать это можно попасть на другой наркотик и умереть.
Зачем тебе их было искать, необходимости ведь в них не было пока, у тебя муж наркоман, снабжал наркотой)Это не про меня. я не ищу друзей нарков, которые могут достать, обхожу стороной, я даже в пьющие компании не хожу, у меня в окружении уже 2 года, муж, мама, папа и сестра, больше меня никто не интересует. какая вероятность что она мне попадется, я не рыскаю глазами по земле и кустам, а не пойми что в закладке жрать это можно попасть на другой наркотик и умереть.
кто мне предложит то папа, мама и сестра чтоли. я не общаюсь ни с кем. нет возле меня нарковВ том то и прикол, я не упорюсь, если мне предложат, а ты отказаться не сможешь, потому что наркоманка)
Такое ощущение, что ищет любую причину, лишь бы не лечится.Выторговывает особое отношение, как и все приходящие на форум торчки)) каждый из них ведь особенный))
Ты не понимаешь о чем тебе толкуют или делаешь вид, что не понимаешь. Перечитай ещё сообщения. Хочется верить, что ты уловишь сутькто мне предложит то папа, мама и сестра чтоли. я не общаюсь ни с кем. нет возле меня нарков
Наркоманы ооочень сообразительны и деятельны когда речь идёт о добыче наркоты))кто мне предложит то папа, мама и сестра чтоли. я не общаюсь ни с кем. нет возле меня нарков
и по моей инициативе в прошлом мы перестали общаться с соупотребами со стороны Макса и успешноЗачем тебе их было искать, необходимости ведь в них не было пока, у тебя муж наркоман, снабжал наркотой)
Наркота сама тебя найдёт. Ты даже не представляешь как тебя "сделает" твой мозг. У него идея фикс, повторить тот опыт, это для него сверхценность.кто мне предложит то папа, мама и сестра чтоли. я не общаюсь ни с кем. нет возле меня нарков
А зачем они вам нужны, если вы есть друг у друга. Вы же соупотребы. Даш, ты сложить 2 и 2 не можешь!и по моей инициативе в прошлом мы перестали общаться с соупотребами со стороны Макса и успешно
у меня и без Макса нет необходимости в наркотикеЗачем тебе их было искать, необходимости ведь в них не было пока, у тебя муж наркоман, снабжал наркотой)