Лечение наркомании Dasha92

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Даша, не стоит говорить и додумывать за других людей. Ещё ни один родитель от новости, что их любимый сын/дочь больны наркоманией, не умирал. Здоровье их крепко подкосится, но не до смерти. А вот с вами другой вопрос...сама понимаешь, раз у тебя суицидальные мысли возникают. Почему ты считаешь, что родителей не можешь побеспокоить своей болезнью, а чужих людей даже очень? Да, потому, как мы знаем эту болезнь и можем помочь. Так родители об этом обязаны знать! Они вас обоих рожали здоровыми? Да. Воспитывали здоровыми? Да. В будущем возлагали на вас надежды и опоры в старости? Да! Ты не имеешь права скрывать от родителей правду! Не может лечение начинаться со лжи...лжи родителям!
В итоге эта ложь будет тянуть якорем обратно.

Последнее редактирование:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
В итоге эта ложь будет тянуть якорем обратно.
Так просто-напросто из-за этой лжи и лечение-то не начнётся, будет пустая трата времени.
@Dasha92, так устала повторять эту фразу всем, команду форума уже тошнит, наверное. НО! Запомни раз и навсегда: «Всё тайное, рано или поздно, становится явным». Не стоит тянуть и тратить время впустую. У вас каждая минута на счету.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Даша, доброе утро! Послушай, здесь тебя и других людей обидеть ни у кого цели нет. Мы так же как и вы с мужем пришли сюда когда-то за помощью и нам здесь помогли.

Я когда-то так же вместе с мужем употребляла, была наркоманкой, затем забеременела и ушла в декрет, несколько лет не торчала, муж торчал, просрал бизнес, отношения были ужасными, мы каждый день ругались, били посуду, орали друг на друга, мы уже почти развелись, а потом его чуть не посадили на 15 лет. А я ждала, когда подрастут дети и я смогу продолжить торчать, не понимала, что виной всему наркотики.

В итоге нашли форум и мы выполняли все рекомендации на 100%, я делала всё, что мне здесь говорят, я пришла за ПОМОЩЬЮ, а уж как оказывать помощь, это мне было не важно, важен был результат. Если вам нужна помощь, нужен результат, то будьте добры принимайте ее и следуйте рекомендациям КФ, просто постарайтесь довериться.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Слабо верится что тот кто оскорбляет будет заступаться
Даша, у команды нет цели оскорбить или самоутвердиться за ваш счёт. Всё, что здесь говорят и пишут - часть лечения. Как думаешь, к здоровому, адекватному человеку будут относиться с презрением? Нет. А к нарку? Да. Потому, что он отброс общества, гниль, а не полноценная ячейка состоящая из здравомыслящих людей. Люди презирают нарков и держатся от них подальше, чтобы те не нанесли вред. И то, что здесь говорят - ПРАВДА, а ты цепляешься за слова, которые тебе присущи, твоя анозогнозия не даёт это признать. Позже всё поймёшь.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Она не спала до утра, плакала пол ночи, не знаю хорошо это или плохо.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Сложно решиться рассказать родным, мы понимаем, но это единственный ваш шанс, на этом основан метод.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
А ты как себя чувствуешь? Что жена страдает из-за того, во что ее втянул ты
Честно, у меня притупились чувства и от еще тяжелее. Оправдываться не буду, но в тот момент я не желал ей зла.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Так вы же варились и заживо сгнивали в своём наркоманском мире, а теперь вам глаза открывают на вашу сущность. Тяжело слушать правду? Ещё бы. Или вы, ребята, думаете, что все вокруг знают про эту болезнь и просто молчат, не указывая на вашу проблему? Нет. Друзья вам в глаза правду не скажут, а вот за спиной косточки обмоют, смачно причмокивая. Так что, готовьтесь, будет больно и тяжело, но, необходимо лечиться.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
у меня притупились чувства и от еще тяжелее.
Макс, конечно, притупились чувства. Ты же свой организм ядом травил, убивая здоровые клетки. Вот когда пролечишься, перепрошьёшь мозг, восстановишь клетки, тогда и чувства вернутся, и мир яркими, натуральными, естественными красками заиграет, а не искусственной, временной иллюзией.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Честно, у меня притупились чувства и от еще тяжелее. Оправдываться не буду, но в тот момент я не желал ей зла.
Не вы первые не вы последние. Все наркоманы до единого сталкиваются с этим. Этим и коварна болезнь, что отсутствие самокритики рисует волшебные картины, а в реальности ты погубил жену свою, ненамеренно, конечно, не желая зла, но это не освобождает тебя от ответственности. Если она сейчас не решится рассказать своим родным, то вам двоим крышка. Так как если один из вас не долечится, то потащит за собой второго.

А то что чувства притупились - это тебя так психика оберегает от чувства вины и той боли, который обычно чувствует обычный человек, осознавая что натворил. Наркоману это чуждо.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Даша, у команды нет цели оскорбить или самоутвердиться за ваш счёт. Всё, что здесь говорят и пишут - часть лечения. Как думаешь, к здоровому, адекватному человеку будут относиться с презрением? Нет. А к нарку? Да. Потому, что он отброс общества, гниль, а не полноценная ячейка состоящая из здравомыслящих людей. Люди презирают нарков и держатся от них подальше, чтобы те не нанесли вред. И то, что здесь говорят - ПРАВДА, а ты цепляешься за слова, которые тебе присущи, твоя анозогнозия не даёт это признать. Позже всё поймёшь.
Поняла и приняла

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Да, сестра есть
Или вы не разрешите, чтобы она меня лечила, а будете говорить ей, чтобы она маму или папу привела, так как она в адеквате, то приведет, она окажется лишь связующим звеном.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Привет, какие мысли ?
Здравствуйте. Мысли про то что сестра будет являться лишь ступенькой для того чтобы тут оказались родители, что не разрешат, чтобы меня лечила сестра. Вопрос и страх как будут общаться тут с родителями, также как со мной, говорить что они плохие, не досмотрели и воспитали дочь наркоманку?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вопрос и страх как будут общаться тут с родителями, также как со мной, говорить что они плохие, не досмотрели и воспитали дочь наркоманку?
нее , поверь их вины в том что ты стала наркоманкой нет совершенно и мы это прекрасно понимаем.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ысли про то что сестра будет являться лишь ступенькой для того чтобы тут оказались родители
ну хотя бы так , боишься сама давай через сестру . Это всяко лучше чем совершенно посторонний тебе брат мужа.
Когда она сможет зарегистрироваться?