Лечение наркомании Dasha92

• Последние ответы
  • Новые темы

Dasha92

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
102
именно , а эти граждане думают что тихонько в лесу посидят всем наплетут небылиц и вернуться здоровыми. Вот только так не работает , если бы работало то огласка не была бы таким важным пунктом в лечении.

И самое грустное в этом что каждый нарк уверен что своим молчанием спасает родных и заботится о них , а на самом деле наоборот .

Если я скажу своим родителям - они меня просто закроют в РЦ. Какая разница маме, папе, брату или сестре говорить, главное же чтобы был 1 трезвый родственник, который будет помогать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я могу сама добровольно пойти в один из ваших РЦ, при этом ничего не говорить родителям и что толку не будет от такого лечения?
может и будет , вопрос в том сколько время на это уйдет . Да и из РЦ ты сама позвонишь маме и признаешься я уверен , просто сейчас твой мозг всеми силами старается тебя уберечь от этого позора который тебе смертиподобен.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
не ты писала что вы живете в квартире твоих родителей?
думаешь те кто кололись они изначально собирались это делать? жили с мыслью "Настанет тот день и я уколюсь" . Себя то вспомни , собиралась наркоманкой стать 10 лет назад?

Да, живем в квартире моих родителей, скажут съехать-съеду, есть куда.
Не собирались, конечно.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
именно , а эти граждане думают что тихонько в лесу посидят всем наплетут небылиц и вернуться здоровыми. Вот только так не работает , если бы работало то огласка не была бы таким важным пунктом в лечении.

И самое грустное в этом что каждый нарк уверен что своим молчанием спасает родных и заботится о них , а на самом деле наоборот .
это точно

ага, у меня муж своим молчанием, что он торч, тоже меня "спасал". думал, что в один из дней, когда бросит и выберется из долгов, придет ко мне, положит пачку купюр и скажет, что был нарком, но все позади. Но конечно так быть не могло, потому что у нарков один финал - девять метров под землей. Вот и у него так почти и получилось) нашла полуживого в зале, была передозировка. Покупал мефедрон, а оказалось, чтото был метадон. Поэтому сразу огласка, чтобы не покрывать ни себя, ни его

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
это точно

ага, у меня муж своим молчанием, что он торч, тоже меня "спасал". думал, что в один из дней, когда бросит и выберется из долгов, придет ко мне, положит пачку купюр и скажет, что был нарком, но все позади. Но конечно так быть не могло, потому что у нарков один финал - девять метров под землей. Вот и у него так почти и получилось) нашла полуживого в зале, была передозировка. Покупал мефедрон, а оказалось, чтото был метадон. Поэтому сразу огласка, чтобы не покрывать ни себя, ни его
Когда мой золото выносил и сдавал в ломбард, тоже грел мысль, что в течение недели выкупит)) ну да, ну да)))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я им скажу чтобы отправили в ваш РЦ
По этому методу и в рц нужно родственникам силы прилагать и от них также зависит ваше лечение. Только они могут разоблачать вашу ложь и разбивать ваши психозащиты. Наркоман открыл рот и сразу соврал, в том числе и себе.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
У меня чем дальше от дня употребления, тем меньше тяга, в первые дни хочется употребить, так как дикая слабость и нежелание жить, но я об этом не говорю Максу, чтобы не провоцировать, потом силы восстанавливаются и даже мыслей нет травиться. А у Макса наоборот, он первые 3 недели не хочет, ищет способы лечения, а потом его кроет в месяц и через 2 месяца и происходит употребление.
Так у всех наркоманов, я думаю и у вас тоже как и у Макса, ведь мозг даст команду и вы снова употребите, а иначе уже бы бросили давно. Это обстановочный рефлекс, в данный момент вы просто себя оправдываете и занимаетесь самообманом, так как если вам Максим предложит, вы же не откажетесь и употребите.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У меня нет квартиры, нечего забирать, я не колюсь и не собираюсь колоться, этого дерьма хватило.
А это значение не имеет. Соль (в данном случае меф) можно употреблять различными способами. Дебилизация человека происходит стремительно

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Еще если я буду сидеть дома с мамой или папой, то заброшу форум, не буду ничего читать, а им буду врать что читала. Макс вернется здоровый, а я как была наркоманка, так ей и останусь и начну его бессознательно провоцировать, чтобы он принес. А вместе с Максом мы по любому будем все изучать, друг друга стимулировать, так как в прошлом, когда работали 2,5 месяца онлайн с психологом, то все делали вместе ответственно, ничего не пропускали. Тем более мы будем на изоляции, делать будет нечего, кроме того чтобы общаться тут и читать лекции.
А анти рефлекс вам кто накладывать будет во время тяг? Два нарка всегда уговорят друг друга употребить. Родственника в сторону подвините и все проблемы. Если бы можно было бы отсидеться просто в изоляции, то всё нарки, которые выходят после многолетнего заключения были бы свободны от наркомании. Не всё так просто. От вас просто нужно выполнить всё требования метода.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я им скажу чтобы отправили в ваш РЦ
Ты так и не ответила.
Ты утвержлаешь что родители рычагов на тебя не имеют, в тоже время говоришь что если они узнают то упекут вас в ребу 12 шаговую (тоесть на это рычагов хватит). Противоречиво не кажеися? На деле тебе лишь нужно попросить у них помощи, обьяснить что есть метод действенный, но без них тебе не справиться.

О каком родственнике речь идет кстати и как вы планируете с ним лечиться?

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Ты так и не ответила.
Ты утвержлаешь что родители рычагов на тебя не имеют, в тоже время говоришь что если они узнают то упекут вас в ребу 12 шаговую (тоесть на это рычагов хватит). Противоречиво не кажеися? На деле тебе лишь нужно попросить у них помощи, обьяснить что есть метод действенный, но без них тебе не справиться.

О каком родственнике речь идет кстати и как вы планируете с ним лечиться?

Так я и не против идти в ребу, но слушать родители меня не станут в какую именно, а это не есть хорошо, так как если и идти в ребу, то к вам. Я и без них могу туда пойти.
Родственник со стороны Макса, брат.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так я и не против идти в ребу, но слушать родители меня не станут в какую именно, а это не есть хорошо, так как если и идти в ребу, то к вам. Я и без них могу туда пойти.
Даша , я тебя не про твое желание идти или не идти спрашиваю .
Ты реально не понимаешь что я про рычаги или косишь под недалекую?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Родственник со стороны Макса, брат.
и как вы планируете лечится? он 3 месяца будет с вами сидеть и работать на форуме? где он сейчас ?
Как часто пьет/торчит?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
Даша , я тебя не про твое желание идти или не идти спрашиваю .
Ты реально не понимаешь что я про рычаги или косишь под недалекую?

"Лживая наркоманка" еще понимаю, так как сама себе могу даже обманывать, а вот "недалекая" это не про меня, попрошу без подобных высказываний!
Возможно, я не поняла про рычаги, потому что считаю, что у родителей нет рычагов давления на меня. Рычагов положить меня в ребу хватит, так как я сама не против, какой тут рычаг тогда. А когда я против, то не представляю какие могут быть рычаги воздействия родителей на меня, поэтому и просила привести примеры.

Dasha92

Наш человек
Реакции
102

Dasha92

Наш человек
Реакции
102
и как вы планируете лечится? он 3 месяца будет с вами сидеть и работать на форуме? где он сейчас ?
Как часто пьет/торчит?

Изоляция на 3 месяца далеко от дома, откуда не будет возможности уехать. Будет сидеть и работать на форуме. Сейчас брат в другом городе. Выпивает редко, по праздникам, при нас, естественно не будет этого делать, не торчит, спортсмен.