- Реакции
- 102
А если мы в одну из ваших РЦ ляжем, то тоже нельзя вместе?а как в ребах всех нарков вместе лечат, им тоже нельзя рядом находится? У нас есть 1 родственник, который будет с нами.
А если мы в одну из ваших РЦ ляжем, то тоже нельзя вместе?а как в ребах всех нарков вместе лечат, им тоже нельзя рядом находится? У нас есть 1 родственник, который будет с нами.
Я бросал дома в мск.обл, есть ещё кв где раньше жили в мск, приезжаю туда, особо никаких триггеров нет, больше вспоминаю какой хренью занимался и как мерзко это всё было. Пока не сталкивался с такой проблемой, надеюсь и не столкнусь)Меня очень тревожит вопрос по поводу возвращения в квартиру после лечения, где мы оба употребляли. Нам говорили, что гормоны могут взбушеваться, возникнут триггеры и можно слететь. Но возможности лечиться дома 3 месяца у нас нет, так как мои родители часто приезжают (раза 3 в неделю) или просят куда-либо с ними съездить, что-нибудь помочь, а в городе все места напоминают Максу о заборах.
Но с психологом не получилось, потому что Макс не был на изоляции, ходил на работу и переносил все на ногах, видел триггеры и в итоге очередное употребление, а так было бы 3 месяца, даже не на силе воле, а на поддержке психолога. Психолог не справился, когда Макс сказал, что его кроет, просто сказал отряхнись, встань и иди дальше))Еще если я буду сидеть дома с мамой или папой, то заброшу форум, не буду ничего читать, а им буду врать что читала. Макс вернется здоровый, а я как была наркоманка, так ей и останусь и начну его бессознательно провоцировать, чтобы он принес. А вместе с Максом мы по любому будем все изучать, друг друга стимулировать, так как в прошлом, когда работали 2,5 месяца онлайн с психологом, то все делали вместе ответственно, ничего не пропускали. Тем более мы будем на изоляции, делать будет нечего, кроме того чтобы общаться тут и читать лекции.
Я бросал дома в мск.обл, есть ещё кв где раньше жили в мск, приезжаю туда, особо никаких триггеров нет, больше вспоминаю какой хренью занимался и как мерзко это всё было. Пока не сталкивался с такой проблемой, надеюсь и не столкнусь)
Почему ты решаешь за родителей. Твой муж болен так как и ты. И попался он по незнанию так же как и ты. Если родителям объяснить как дела обстоят на самом деле, они поймут. Я тоже росла в полной семье, и у меня хорошие родители, дали нам с братом высшее образование, помогли нам с жильем. Им пришлось рассказать, что зять наркоман, и его родителям тоже. Обнародование это одно из условий метода. Наши родители были в шоке, так как наркоманов только по телевизору видели. Но мои меня поддержали в лечении зятя, так как я им объяснила, что это за болезнь, какие симптомы и что это излечимо. А если бы он и ты раком заболели (не дай Бог)... Приведи их сюда, мы сами все объясним им
В ребах их не лечат. Пичкают коректорами, внушают что наркомания не излечима, ищут причины в детских травмах.а как в ребах всех нарков вместе лечат, им тоже нельзя рядом находится? У нас есть 1 родственник, который будет с нами.
А что тебе важнее, вместе или здоровыми стать?А если мы в одну из ваших РЦ ляжем, то тоже нельзя вместе?
В ребах их не лечат. Пичкают коректорами, внушают что наркомания не излечима, ищут причины в детских травмах.
Тут лело даже не в том вместе или не вместе, смысл в том что вас будет лечить человек который для вас не авторитет, рычагов не имеет и опыта в лечении нарктмании тоже.
Ты можешь дальше искать причины не лечится как надо, а можешь сделать как тебе говорят и стать здоровой.У нас ни у кого из родственников нет опыта лечения наркоманов.
Нет авторитетов.
Стать здоровыми вместе. Я Макса никак не триггерю, ни взглядом, ни словом, не провоцирую, не начинаю тему про наркотики, не прошу принести; если он пытается шутить на эту тему - присекаю сразу, вообщем ничего не делаю. Поставила защиту на компьютер и на телефон, включила локатор, чтобы видеть куда пошел, слежу, чтобы он никуда не зашел, он при мне этого не делает, только на работе может зайти. Ждала его после работы, когда поняла что кроет, шли вместе домой и ничего не случилось, оттянула на неделю употребление, но через неделю, он пошел типо на обед, а на самом деле за закладкой.А что тебе важнее, вместе или здоровыми стать?
Ты можешь дальше искать причины не лечится как надо, а можешь сделать как тебе говорят и стать здоровой.
Родители имеют на вас рычаги, а этот непонятно кто нет.У нас ни у кого из родственников нет опыта лечения наркоманов.
Нет авторитетов.
Родители имеют на вас рычаги, а этот непонятно кто нет.
А ты просто обычная трусливая наркоманка которой психозащиты не позволяют признаться родным что ты в дерьме по уши. И приподносишь это как благие намерения и заботу о близких.
Как думаешь приятнее твоей матери будет жить зная что она смогла тебе помочь, или похоронить тебя с передозом и всю оставшуюся жизнь проклинать себя что не доглядела и не помогла?
если они не имеют на тебя рычагов то как по твоему они вас отправят в 12 шаговый рц?О каких рычагах идет речь, можно пример? Они на меня никогда их не имели.
они наверно еще не понимают до конца, что такое наркоманияПочему ты решаешь за родителей. Твой муж болен так как и ты. И попался он по незнанию так же как и ты. Если родителям объяснить как дела обстоят на самом деле, они поймут. Я тоже росла в полной семье, и у меня хорошие родители, дали нам с братом высшее образование, помогли нам с жильем. Им пришлось рассказать, что зять наркоман, и его родителям тоже. Обнародование это одно из условий метода. Наши родители были в шоке, так как наркоманов только по телевизору видели. Но мои меня поддержали в лечении зятя, так как я им объяснила, что это за болезнь, какие симптомы и что это излечимо. А если бы он и ты раком заболели (не дай Бог)... Приведи их сюда, мы сами все объясним им
например забрать у тебя квартиру чтоб ты ее не проколола . Рычаг? рычаг!О каких рычагах идет речь, можно пример
если они не имеют на тебя рычагов то как по твоему они вас отправят в 12 шаговый рц?
например забрать у тебя квартиру чтоб ты ее не проколола . Рычаг? рычаг!
именно , а эти граждане думают что тихонько в лесу посидят всем наплетут небылиц и вернуться здоровыми. Вот только так не работает , если бы работало то огласка не была бы таким важным пунктом в лечении.они наверно еще не понимают до конца, что такое наркомания
я когда поняла, сразу всем рассказала - и своим родителям, и его, и воспитателям в саду, и соседям. Огласка - один из рычагов, стимул потом не сорваться. Это очень сильно попустило мужа, он увидел, что не такой уж крутой и процесс лечения пошел намного быстрее
не ты писала что вы живете в квартире твоих родителей?У меня нет квартиры, нечего забирать, я не колюсь и не собираюсь колоться, этого дерьма хватило.