Курилка

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.732
Коллега у меня был. Метадоном вмазывался.
Видел, как его шпарит. Кашляет, чихает, знобит, блюёт, дрищет, места себе найти не может, потеет, не спит и так 3-5 дней.
Это от героина так. От мёда тоже самое, но потом еще дней 10 такре состояние, врагу не пожелаешь, встать не можешь итд

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.732
Ломка, эффект тупо втыкает и еба.ло чешет, но если дать работу и не давать залипнуть, то активен, как под феном
Под феном тоже, если долго и много употребляешь, от активности и след простыл

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Под феном тоже, если долго и много употребляешь, от активности и след простыл
Это да. По началу раз в сутки вье.бешься и активен, потом излет ещё сутки.
А, дальше уже каждые 30-60 минут, так поднимет и опять мимо.
И хоть ты сколько ставь кисель этот, аж вены чернели.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Рассказала знакомая. Решили они с парнем узаконить отношения. Обоим под тридцать, второй брак, в общем не пионеры. Она — абсолютно городская барышня, "дитя асфальта", он из алтайской деревни, выучился, родители живут там. После ЗАГСа посидели с друзьями в кафе и поутру к родителям в деревню. Ну а там — село есть село, пир горой со всеми последствиями. Далее с ее слов. Проснулась утром, головка вава, во рту кака. Вышла во двор — лето, солнце, красотища. Грядка с молоденьким укропчиком, как раз к моему состоянию. Присела на корточки, потихоньку щиплю. На крыльцо выходит свекор, закурил, о чем-то думает. Я ему: — Укропчик молоденький вкусный, люблю. Он посмотрел внимательно на меня, сигарету изо рта вынимает: — Укроп я и сам люблю, а скажи — нахрена ты морковную ботву жрешь?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Рассказала знакомая. Решили они с парнем узаконить отношения. Обоим под тридцать, второй брак, в общем не пионеры. Она — абсолютно городская барышня, "дитя асфальта", он из алтайской деревни, выучился, родители живут там. После ЗАГСа посидели с друзьями в кафе и поутру к родителям в деревню. Ну а там — село есть село, пир горой со всеми последствиями. Далее с ее слов. Проснулась утром, головка вава, во рту кака. Вышла во двор — лето, солнце, красотища. Грядка с молоденьким укропчиком, как раз к моему состоянию. Присела на корточки, потихоньку щиплю. На крыльцо выходит свекор, закурил, о чем-то думает. Я ему: — Укропчик молоденький вкусный, люблю. Он посмотрел внимательно на меня, сигарету изо рта вынимает: — Укроп я и сам люблю, а скажи — нахрена ты морковную ботву жрешь?
))))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
какой пакет)) там в миллиграммах измеряется. там и четвертака хватит, думаю, чтоб коней двинуть.
Не факт. Если человек давно торчит то может и целый сожрать и ничего, по прошлому опыту сказать могу.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Курилка? Вы серьёзно? Курилка это место от которого воняет - предлагаю переименовать тему и больше так не шутить...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А помните темы недавние в одной из них жена кусты травы на даче нашла, а в другой сын типа травокур ? Киньте ссыль на них , у кого получиться

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не факт. Если человек давно торчит то может и целый сожрать и ничего, по прошлому опыту сказать могу.
Таким системникам срывы очень опасны. Толер падает, а привычка жрать лошадиную дозу остаётся.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А помните темы недавние в одной из них жена кусты травы на даче нашла, а в другой сын типа травокур ? Киньте ссыль на них , у кого получиться
Привет, Яр, вторая не помню как называется
https://nenormaforum.info/threads/pomogite-vytaschit-syna-kurit-travku.9581/page-21#post-1127917

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Курилка? Вы серьёзно? Курилка это место от которого воняет - предлагаю переименовать тему и больше так не шутить...
Особый "кайф" - комнаты для курения в аэропортах. Заходишь, небольшая каморка, курильщики стоят плотно друг возле друга, как школьники в туалете, быстро и жадно курят. Вонь, дым, вытяжка не справляется. Сам туда заходишь, понимаешь, как это всё глупо и неестественно. А курить-то хочется.