- Реакции
- 47.796
В сб работаетА сейчас то где твой брат?
В сб работаетА сейчас то где твой брат?
Сб это что?В сб работает
И?Курилка это же притон для никотиновых наркоманов - да?
Служба безопасностиСб это что?
Да вроде всё так и было нее?. У меня как стоит дата, так и стоит. Или ты про другое?
У меня всё пропало, даже у себя в профиле не могу написать, что наркоман и всё прочее.Да вроде всё так и было нее?. У меня как стоит дата, так и стоит. Или ты про другое?
Прошу прощения, что влезаю, слово пакет, очень громко сказано, по их, это чек! И он на нём давно! Два, три дня держит его!Жена говорит, он обычно каждые три дня бегал за дозой.
На системе очень долго, а спит хорошо без наркоты.
Он там рассказывал, будто за раз ушатал всю последнюю дозу. Метадон сильный, один пакет если за раз сожрать, можно ласты склеить. Я думаю, заныкал.
С другой стороны он долго действует и выводится.
Не побежал, спит!Утром побежит)
Если долго на мёде сидит, то через день, максимум два начнет кумарить[/Q
Нету, если он что-приеимвет, я его даже по полувздоху определить могу!Как вам этот леха опиатчик? Я думаю , что у него есть гдето схрон.
Блин, если хорошо спит и норм чувствует себя, пусть тогда со статьями начинает работать. Пишет изложения по ним.Не побежал, спит!
Сказал,дай в себя хоть чуть-чуть прийти!Блин, если хорошо спит и норм чувствует себя, пусть тогда со статьями начинает работать. Пишет изложения по ним.
Вот недели две и будет в себя приходить,это он думает ,что нормально себя чувствует , а спустя пару дней начнётся у него ,нервяки и т.д...Сказал,дай в себя хоть чуть-чуть прийти!
Вот это точно! Психозы и нервами придут, день на 5!Вот недели две и будет в себя приходить,это он думает ,что нормально себя чувствует , а спустя пару дней начнётся у него ,нервяки и т.д...
Ну как бы, да. Только вот с этого очень плохо лечения начинать, так как ОН вам условия ставит, и это и дальше может продолжаться. А должны ВЫ быть там боссом и врачом, чтоб всё на ваших условиях было. Учтите это. Очень важно. ВЫ врач, он пациент, ну как то так.Сказал,дай в себя хоть чуть-чуть прийти!
13.Спать как можно больше, сколько душе угодно и питаться досыта. Обеспечить себе покой.Сказал,дай в себя хоть чуть-чуть прийти!
Ну как бы, да. Только вот с этого очень плохо лечения начинать, так как ОН вам условия ставит, и это и дальше может продолжаться. А должны ВЫ быть там боссом и врачом, чтоб всё на ваших условиях было. Учтите это. Очень важно. ВЫ врач, он пациент, ну как то так.[/QUOTE Так это вы ему сказали, отдыхай, приходи в себя две недели, он за это и зацепился! Заходит , посмотрит, оповещений нет! И выходит!
Правила, он вчера прочитал!13.Спать как можно больше, сколько душе угодно и питаться досыта. Обеспечить себе покой.
Как начнёт соображать (обычно на отсып нужно максимум пара недель), пусть переходит к следующему пункту.
14.Заполнить опросник в тетради или в электронном виде.
15.Читать самоучитель до конца.
16.Прочитать заново свой опросник и заново ответить на вопросы, на которые вы уже ответили бы иначе.
17.Писать задания со второго прочтения: изложения и упражнения.
«Нужно» и «Нельзя» - Метод «» Ренаты Башаровой