- Реакции
- 20.045
Не хочуНаучи
Не хочуНаучи
Первый вариант!Если втыкает, значит переборщил или недолго колится
Это от героина так. От мёда тоже самое, но потом еще дней 10 такре состояние, врагу не пожелаешь, встать не можешь итдКоллега у меня был. Метадоном вмазывался.
Видел, как его шпарит. Кашляет, чихает, знобит, блюёт, дрищет, места себе найти не может, потеет, не спит и так 3-5 дней.
Под феном тоже, если долго и много употребляешь, от активности и след простылЛомка, эффект тупо втыкает и еба.ло чешет, но если дать работу и не давать залипнуть, то активен, как под феном
Это да. По началу раз в сутки вье.бешься и активен, потом излет ещё сутки.Под феном тоже, если долго и много употребляешь, от активности и след простыл
Ипать, какой я лузер со своими скоростямиот меда не легче Кумар, чем от Геры?
он вроде дольше, но не так фигово.
Интерестно откуда у него бабкиА 0.5 тыщи три стоит
а этот спит. Вопрос почему?не спит
)))Не хочу
Раскумарился и дрыхнет себе спокойно.а этот спит. Вопрос почему?
От герыча крутит и ломает, а от мёда нудные Кумары и долгие.от меда не легче Кумар, чем от Геры?
он вроде дольше, но не так фигово.
))))))Рассказала знакомая. Решили они с парнем узаконить отношения. Обоим под тридцать, второй брак, в общем не пионеры. Она — абсолютно городская барышня, "дитя асфальта", он из алтайской деревни, выучился, родители живут там. После ЗАГСа посидели с друзьями в кафе и поутру к родителям в деревню. Ну а там — село есть село, пир горой со всеми последствиями. Далее с ее слов. Проснулась утром, головка вава, во рту кака. Вышла во двор — лето, солнце, красотища. Грядка с молоденьким укропчиком, как раз к моему состоянию. Присела на корточки, потихоньку щиплю. На крыльцо выходит свекор, закурил, о чем-то думает. Я ему: — Укропчик молоденький вкусный, люблю. Он посмотрел внимательно на меня, сигарету изо рта вынимает: — Укроп я и сам люблю, а скажи — нахрена ты морковную ботву жрешь?
Не факт. Если человек давно торчит то может и целый сожрать и ничего, по прошлому опыту сказать могу.какой пакет)) там в миллиграммах измеряется. там и четвертака хватит, думаю, чтоб коней двинуть.
Таким системникам срывы очень опасны. Толер падает, а привычка жрать лошадиную дозу остаётся.Не факт. Если человек давно торчит то может и целый сожрать и ничего, по прошлому опыту сказать могу.
Привет, Яр, вторая не помню как называетсяА помните темы недавние в одной из них жена кусты травы на даче нашла, а в другой сын типа травокур ? Киньте ссыль на них , у кого получиться
Спасибо!Привет, Яр, вторая не помню как называется
https://nenormaforum.info/threads/pomogite-vytaschit-syna-kurit-travku.9581/page-21#post-1127917
Особый "кайф" - комнаты для курения в аэропортах. Заходишь, небольшая каморка, курильщики стоят плотно друг возле друга, как школьники в туалете, быстро и жадно курят. Вонь, дым, вытяжка не справляется. Сам туда заходишь, понимаешь, как это всё глупо и неестественно. А курить-то хочется.Курилка? Вы серьёзно? Курилка это место от которого воняет - предлагаю переименовать тему и больше так не шутить...