- Реакции
- 22.735
Почему? Вроде нормКак дёшево. Теряешь хватку
Почему? Вроде нормКак дёшево. Теряешь хватку
Сколько стоит сейчас пачка?Кемал и гло)
Не обсуждаем , а ведем конструктивный диалог, в рамках деловой этикидевченку обсуждали, вот и подумал так, написать решил
от меда не легче Кумар, чем от Геры?Если долго на мёде сидит, то через день, максимум два начнет кумарить
С метадона и волокет пару суток, так что шпарить вот вот начнетСегодня второй день по его словам
Если на системе, то можно и 0.5 в одного ставитькакой пакет)) там в миллиграммах измеряется. там и четвертака хватит, думаю, чтоб коней двинуть.
Он там рассказывал, будто за раз ушатал всю последнюю дозу
И я думаю вреткакой пакет)) там в миллиграммах измеряется
А 0.5 тыщи три стоитЕсли на системе, то можно и 0.5 в одного ставить
Понял тут. Пачка 170рСколько стоит сейчас пачка?
Не обсуждаем , а ведем конструктивный диалог, в рамках деловой этики
фу, да ладно. офигеть. в голове помнится, дозировка около 15-30мг? могу путать.Если на системе, то можно и 0.5 в одного ставить
да ну? 1.300 был в 2019.А 0.5 тыщи три стоит
Нет, не легче, а хуже. Пи3дец как плохо будет ему, лучше бы на детоксот меда не легче Кумар, чем от Геры?
он вроде дольше, но не так фигово.
Неее)))да ну? 1.300 был в 2019.
Коллега у меня был. Метадоном вмазывался.от меда не легче Кумар, чем от Геры?
он вроде дольше, но не так фигово.
ухххх.. пускай крепится, мужик. что тут.Нет, не легче, а хуже. Пи3дец как плохо будет ему, лучше бы на детокс
это такой эффект от него , или это ломка? =))))Видел, как его шпарит. Кашляет, чихает, знобит, блюёт, дрищет, места себе найти не может, потеет, не спит и так 3-5 дней.
Неее, слабенько.Почему? Вроде норм
Ну это наверное если ты первый раз пробуешь, хз. Но от такой дозы нарк ваще ничего не почувствуетфу, да ладно. офигеть. в голове помнится, дозировка около 15-30мг? могу путать.
но пол грамма ... треш
Ломка, эффект тупо втыкает и еба.ло чешет, но если дать работу и не давать залипнуть, то активен, как под феномэто такой эффект от него , или это ломка? =))))
НаучиНеее, слабенько.
Если втыкает, значит переборщил или недолго колитсяЛомка, эффект тупо втыкает и еба.ло чешет, но если дать работу и не давать залипнуть, то активен, как под феном