Красиво стелишь)))Зануды вон пошли отселя! Моя курилка о попи.здеть , рабочие моменты обсудит, посплетничать и поделиться тем, что в мире твориться, а не лекции выслушивать о том, как курить хреново.
Ты тоже не ху.ево)Красиво стелишь)))
Азахаха)Ты тоже не ху.ево)
Чо бухнём? по чаю?Ты тоже не ху.ево)
Давай лучше почаюем. По вискиЧо бухнём? по чаю?
Нее, синька отстой, бычий кайф. Лучше по кофе тогда уж.)Давай лучше почаюем. По виски
Как думаешь, сэр и по жизни такой подьебщик?Нее, синька отстой, бычий кайф. Лучше по кофе тогда уж.)
Да хз. Ну точно знаю что на приколе. А чо тебя так это гложит? Нормальный чувак.Как думаешь, сэр и по жизни такой подьебщик?
Не суди, да не судим будешь.Как думаешь, сэр и по жизни такой подьебщик?
Да хз
Всё гуд. Увидел , то, что хотел.Не суди, да не судим будешь.
Тебе надо было идти или опером работать или следаком. Ты всё там чо то ищешь, и выводы делаешь).Всё гуд. Увидел , то, что хотел.
А сер норм тип, почти мой любимчик.
Не, Я честный, меня бы там сожралиТебе надо было идти или опером работать или следаком. Ты всё там чо то ищешь, и выводы делаешь).
Ну хороший мент, м.ёртвый мент. Железяка ты) так раньше мусоров называли)Не, Я честный, меня бы там сожрали
У меня брат был следаком. 6 лет выдержал. На ту зп, что платят там прожить сложно. А тот план который требуют по чеснаку сложно набить.Ну хороший мент, м.ёртвый мент. Железяка ты) так раньше мусоров называли)
Железяка? Я хз что это значить. Из известного помню так планета называлась в мультфильме тайна третьей планетыНу хороший мент, м.ёртвый мент. Железяка ты) так раньше мусоров называли)
Ну ментов раньше так называли давно , железяка)У меня брат был следаком. 6 лет выдержал. На ту зп, что платят там прожить сложно. А тот план который требуют по чеснаку сложно набить.
Железяка? Я хз что это значить. Из известного помню так планета называлась в мультфильме тайна третьей планеты
А сейчас то где твой брат?У меня брат был следаком. 6 лет выдержал. На ту зп, что платят там прожить сложно. А тот план который требуют по чеснаку сложно набить.
Железяка? Я хз что это значить. Из известного помню так планета называлась в мультфильме тайна третьей планеты
Курилка это же притон для никотиновых наркоманов - да?лекции выслушивать о том, как курить хреново
Неплохо))Курилка это же притон для никотиновых наркоманов - да?