Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Сменю минут через 30 как до компа доберусь
Сменю минут через 30 как до компа доберусь
У тебя определённо с нервами проблемы)Страшно пизд*ец уже обоссался
Хотя он тут ненадолго. Есть ли смысл
Чего опасаешься тогда?)Ахаааххаааа от 1 грамма за 1,5 месяца в нарколожку прокапываться, шути дальше шутник
Есть инструкцияХотя он тут ненадолго. Есть ли смысл
Смысл есть всегда, в нашем деле.Хотя он тут ненадолго. Есть ли смысл
ЧСВ, как обычно.У тебя определённо с нервами проблемы)
Вы мне кто-нибудь можете сказать употребив 1 грамм за 1,5 месяца, с недельными перерывами без в/в употреблиния(так к слову никогда даже не пробовал за всю жизнь) физические ломки будут или нет, это единственное что меня беспокоит, остальное дело техники с психологической зависимостью справлюсь, неделю ровно без него был никаких симптомов не было
Ломку пережить которой не будетПопробуй, узнаешь). Чего истеришь то?)
Одного не пойму, ты с наркотой завязать хочешь., или просто ломку пережить? Цель какая?
А травку покуривать это святоеЛомку пережить которой не будет
Уж куда лучше чем синячитьА травку покуривать это святое
Какая банальщина))) вот поэтому ты полжизни глубоко в жопе))А травку покуривать это святое
Ахаха, а че тут тогда?)). Сам всё знаешь. Или всё же сомнения тебя обуревают(с)?)Ломку пережить которой не будет
Вот потому ты и не бросишь никогда.А травку покуривать это святое
Хмм, а на наркоту небось с травки и подсел. Ведь так всё начиналось? ОтветьА травку покуривать это святое
Погриппуешь немного, переживёшь. Самый главный вопрос, что дальше?Ломку пережить которой не будет
А дальше от опиатов держаться как можно дальше и мне это по силам, очень губительный наркотикПогриппуешь немного, переживёшь. Самый главный вопрос, что дальше?
Любой наркотик губителен, только на силе воли далеко не уедешь. Пройдёт время, захочешь новых ярких эмоций, снова вернёшься в это болото. Не на медленные, так на скорости.А дальше от опиатов держаться как можно дальше и мне это по силам, очень губительный наркотик
Тоесть ты хочешь продолжать торчать, но "с умом'?))А дальше от опиатов держаться как можно дальше и мне это по силам, очень губительный наркотик
Ну покуривать буду, а к опиатам жесткое табу, да и кайф не такой уж и приятный, чтоб за него потом страдатьТоесть ты хочешь продолжать торчать, но "с умом'?))