- Реакции
- 126
что то странное ..слов не разберу. Какие то однообразные фразы - Ай лав, Ай ду...так ?
Я люблю, я делаю..хм..опять же наркоманской субкультурой несет от этого видео. Не так?
что то странное ..слов не разберу. Какие то однообразные фразы - Ай лав, Ай ду...так ?
нет!!!накоманский это вот-что то странное ..слов не разберу. Какие то однообразные фразы - Ай лав, Ай ду...так ?
Я люблю, я делаю..хм..опять же наркоманской субкультурой несет от этого видео. Не так?
наркоманское это рэп в основе ну у каждого наркомана свои предпочтения у кого тран , песни растаманов боб марли снуп дог , и многиечто то странное ..слов не разберу. Какие то однообразные фразы - Ай лав, Ай ду...так ?
А что бы ты сделал на моем месте?Как по кайфу, ты у руля.
Вася, который Андрей, вот так у нас весело.
Ну неправда, никто и никогда их не критиковал. И я их ценила, считала, что они делают бесценное дело.Конечно, я также понимаю и Инночку и Ляксандру, они считают что к ним и к ихнему труду на форуме относятся совершенно несправедливо, что их и их труд чрезмерно критикуют, и не ценят всего того добра что они делают помогая людям здесь, не ценят того времени и сил которые они отдают этому форуму и сайту, они считают что Маруся относится к ним крайне неправедливо, и по их мнению, нужно некоторые вещи делать по-другому.
Короче говоря все - обижены друг на друга...
та и вообще , люди которые сорвались могут обвинять только самих себя, а нашей вины тут не капли нет!!!!Ну неправда, никто и никогда их не критиковал. И я их ценила, считала, что они делают бесценное дело.
передал бы их сообщения мне!!!))))А что бы ты сделал на моем месте?
А самое главное, я им сказала: можете продолжать писать тут людям, только оплату я с вас снимаю и значек Команда форума.Ну неправда, никто и никогда их не критиковал. И я их ценила, считала, что они делают бесценное дело.
Ответив мне вот что: писать тут невозможно, потому что я вредитель и форум - бестолковый, я тут сижу и отпугиваю людей, оскорбляю, несу чушь.На это они вылили очередное ведро помоев на меня и удалились.
Уже поделили, на троих. Тебе долю Ляксандры, а Васе и Люсе - пополам, доля Инны.передал бы их сообщения мне!!!))))
хватит меня вася называть )) и че мне с этой долей делать я смогу летом полететь в египет!?))Уже поделили, на троих. Тебе долю Ляксандры, а Васе и Люсе - пополам, доля Инны.
а сколько у ляксандры было!!??Уже поделили, на троих. Тебе долю Ляксандры, а Васе и Люсе - пополам, доля Инны.
Не, но мы тебе можем подкинуть виртуальных песдюлей чтоб ты пешком побежал в сторону моря) Васенька)))хватит меня вася называть )) и че мне с этой долей делать я смогу летом полететь в египет!?))
а кто ты б.л.я.т.ь еще?!?!?чистый Васёчек))))хватит меня вася называть )) и че мне с этой долей делать я смогу летом полететь в египет!?))
Они классные естественные раскрепощенные и хорошая музыкачто то странное ..слов не разберу. Какие то однообразные фразы - Ай лав, Ай ду...так ?
Да какой Египет, нах?))) Не смеши мои тапочки... Так, на сигареты, да и то, маловато)))и че мне с этой долей делать я смогу летом полететь в египет!?))
Ну чё, имя Вася - милое)))а кто ты б.л.я.т.ь еще?!?!?чистый Васёчек))))
да когда как ты убитый спал под медленным я на таких уже ип оформлял ))) васяа кто ты б.л.я.т.ь еще?!?!?чистый Васёчек))))
Да у всех примерно по 4 тыщи выйдет.а сколько у ляксандры было!!??