- Реакции
- 99.568
Зайди на лого, листай по разделам. Там увидишьгде какой раздел
Зайди на лого, листай по разделам. Там увидишьгде какой раздел
Слышь указатель хренов.слышь, к пареньку загляните
Соль, как бросить?
с рустиком п.и.з.ж.у!!!((((Слышь указатель хренов.
Че в теме Никсон морозился, ни одного ответа.
Она плакала, что команда ниче не делает а ей плохо.
Ты где висишь все время?
так же как и кафка, все они пишут совершенно о других вещах...я только вот сейчас стал это понимать, благодаря мамардашвили, и не представляешь как становиться интересно, совершенно другой мир, в прямом смысле этого слова, о чем и речь, когда говрят "выход за самого себя"
но мы тут не виноваты, что ни понимали, как говрил Ёся - литература разговривает с читателем на одном языке!)))
мама вскрыла и передает большое-огромное спасибо, она любит такую, а я так, маленький кусочек съел..подожду другую, пусть сушится
А что бы ты сделал на моем месте?
))))цымлянский чебак, не волжский задохлик
!!!!!!я думаю они уже не вернуться!но может только Ляксандра зебежит за долгом, Маруся вроде что-то занимала...кстати можно было бы с ней и пообщатся на эту тему, чтобы оставалась на форуме, но я не буду, ко мне это не относится, и лучше Инна чем ляксандра, инна здесь потрулировала 25часов в сутки!Постарался бы их вернуть.
у меня тоже есть такие подозрения, ну не высохнет - окей, съем с удовольствием и такую, я больше переживаю чтобы не пропала, она реально жирненькая, чтобы не дай бог не появился душок..(((А по поводу сушки у меня подозрения, что особо не высохнет,
у меня тоже есть такие подозрения, ну не высохнет - окей, съем с удовольствием и такую, я больше переживаю чтобы не пропала, она реально жирненькая, чтобы не дай бог не появился душок..(((
бдююю))о то ж
бди!
можно было бы с ней и пообщатся на эту тему, чтобы оставалась на форуме, но я не буду, ко мне это не относится
Сволочи - это паразиты которые не работают и паразитируют на чужой шее как ваш сынок наркоман. Что вы живёте с алкашом это ваш выбор, не знаю конечно зачем, но ваш сынок вообще не прав - в отличие от вас он вообще мусор-паразит.Вот так и мой старший сынок на вопрос "Чего не женишься?"
Отвечает - "На вас насмотрелся, придурки "
И он прав.
И поэтому, я , даже понимая уже ваш подход тут, голову ломаю - а что я дам ему взамен ?
Притащу домой, чтобы он смотрел на мужа-придурка-алкаша?
Да нафига ему такая трезвая жизнь. Трудно давать детям пример, будучи сволочами.
Бога в душу к человеку силком не запихаешь - это факт. Поэтому мне тоже жвачка про "Высшие силы" в 12 шагах не по душе.
Лечат от одного, а вбивают в голову другое.
И нарки, которые тут на исправлении, вправе спросить - Товарищи, сами помогите себе, блин, сначала.
Если ушла с позором Ляксандра, которая всем писала " Скажи мужу, чтоб приходил сюда "
А зачем? И тут срач. Значит, все-таки что то не работает.
согласен!!!ну вот и лажа, что члены команды друг от друга морозятся, впрочем, так почти везде, почти повсеместно
согласен!Сволочи - это паразиты которые не работают и паразитируют на чужой шее как ваш сынок наркоман. Что вы живёте с алкашом это ваш выбор, не знаю конечно зачем, но ваш сынок вообще не прав - в отличие от вас он вообще мусор-паразит.
О! Ольга, ты куда испарялась ? Я уже предлагал учредителю и ген директору в одном лице, - сделать параллельный платный раздел.Чтобы «площадка работала» без срача надо точно расставить акценты для чего это «площадка». Зарабатываться тут деньги могут только, что Гугл заплатит, а не пожертвование людей. Как только «команда форума» и создательница сайта не будут считать людей обязанными их благодарить материально и рассчитывать на это все встанет на свои места. Тогда и разборок не будет, что «спугнули клиента» который 100$ перевел, а ему елей в уши не налили. Где вы видели форум где за советы и общение по несчастью или наоборот счастью люди деньги обязаны платить? На этой «площадке» это идёт красной линией. И кто вообще находится на этой площадке? А находятся здесь только несчастные люди у которых или беда с близкими или они сами в дерьме. И к команде форума это так же на мой взгляд относится - не будет нормальный, счастливый человек сидеть и копаться в дерьме и если он это делает значит он «решает» свои проблемы и в решение этих проблем не должен входить пункт заработать за счёт переводов от людей. И естественно как только люди разберутся немного в дерьме они будут с этой «площадки» уходить, потому что это одно из самых плохих в жизни - соприкасаться с наркотой, алкоголизмом, такую грязь вокруг себя иметь врагу не пожелаешь. Поэтому убрать этот нехороший пункт «получить материальную благодарность от пользователя» и не только не намекать на это, а думать и считать так нельзя, что «обязаны». А если так тут считается или рассчитывается тогда сразу надо ценник называть.
паразитирующие люди были всю жизнь белого света и будут, даже в мелочах каждый человек манипулирует и паразитирует людьми и вы в том числе не осознавая этого , только у каждого свои граница допустимого паразитизма и привить их к одному шаблонному правилу всем все желают добра пытаются сделать всю жизнь , тем самым жертвуя собой вы можете сделать этот мир чуть ярче и добрее , но никто в масштабах не хочет жертвовать собой , а как только пожертвовал тут же требует отдачу и не судите людей как им жить и кто они вы на себя посмотрите разве все хорошо ?! можно до копаться до каждого и рассмотреть его жизнь в гавне ,так по каким меркам вы судите и вы уверены что они правельны?Сволочи - это паразиты которые не работают и паразитируют на чужой шее как ваш сынок наркоман. Что вы живёте с алкашом это ваш выбор, не знаю конечно зачем, но ваш сынок вообще не прав - в отличие от вас он вообще мусор-паразит.
хватит Иисуса, на х.у.й нам еще жертвы))жертвовать собой
Здравствуйте, Ольга!Чтобы «площадка работала» без срача надо точно расставить акценты для чего это «площадка». Зарабатываться тут деньги могут только, что Гугл заплатит, а не пожертвование людей. Как только «команда форума» и создательница сайта не будут считать людей обязанными их благодарить материально и рассчитывать на это все встанет на свои места. Тогда и разборок не будет, что «спугнули клиента» который 100$ перевел, а ему елей в уши не налили. Где вы видели форум где за советы и общение по несчастью или наоборот счастью люди деньги обязаны платить? На этой «площадке» это идёт красной линией. И кто вообще находится на этой площадке? А находятся здесь только несчастные люди у которых или беда с близкими или они сами в дерьме. И к команде форума это так же на мой взгляд относится - не будет нормальный, счастливый человек сидеть и копаться в дерьме и если он это делает значит он «решает» свои проблемы и в решение этих проблем не должен входить пункт заработать за счёт переводов от людей. И естественно как только люди разберутся немного в дерьме они будут с этой «площадки» уходить, потому что это одно из самых плохих в жизни - соприкасаться с наркотой, алкоголизмом, такую грязь вокруг себя иметь врагу не пожелаешь. Поэтому убрать этот нехороший пункт «получить материальную благодарность от пользователя» и не только не намекать на это, а думать и считать так нельзя, что «обязаны». А если так тут считается или рассчитывается тогда сразу надо ценник называть.