Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.841

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Слышь указатель хренов.
Че в теме Никсон морозился, ни одного ответа.
Она плакала, что команда ниче не делает а ей плохо.
Ты где висишь все время?
с рустиком п.и.з.ж.у!!!((((

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
так же как и кафка, все они пишут совершенно о других вещах...я только вот сейчас стал это понимать, благодаря мамардашвили, и не представляешь как становиться интересно, совершенно другой мир, в прямом смысле этого слова, о чем и речь, когда говрят "выход за самого себя"
но мы тут не виноваты, что ни понимали, как говрил Ёся - литература разговривает с читателем на одном языке!)))

ты Джойса еще почитай, особенно "Поминки по Финнегану"

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
мама вскрыла и передает большое-огромное спасибо, она любит такую, а я так, маленький кусочек съел..подожду другую, пусть сушится

Передай маме, что рыба - мегахристианская пища и символ к тому же, так что на здоровье! А по поводу сушки у меня подозрения, что особо не высохнет, бо дюже жирная, це ж цымлянский чебак, не волжский задохлик.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Постарался бы их вернуть.
!!!!!!я думаю они уже не вернуться!но может только Ляксандра зебежит за долгом, Маруся вроде что-то занимала...кстати можно было бы с ней и пообщатся на эту тему, чтобы оставалась на форуме, но я не буду, ко мне это не относится, и лучше Инна чем ляксандра, инна здесь потрулировала 25часов в сутки!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А по поводу сушки у меня подозрения, что особо не высохнет,
у меня тоже есть такие подозрения, ну не высохнет - окей, съем с удовольствием и такую, я больше переживаю чтобы не пропала, она реально жирненькая, чтобы не дай бог не появился душок..(((

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
у меня тоже есть такие подозрения, ну не высохнет - окей, съем с удовольствием и такую, я больше переживаю чтобы не пропала, она реально жирненькая, чтобы не дай бог не появился душок..(((

о то ж
бди!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Марцелл

небесный связист
Команда форума
Реакции
167
можно было бы с ней и пообщатся на эту тему, чтобы оставалась на форуме, но я не буду, ко мне это не относится

ну вот и лажа, что члены команды друг от друга морозятся, впрочем, так почти везде, почти повсеместно

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Чтобы «площадка работала» без срача надо точно расставить акценты для чего это «площадка». Зарабатываться тут деньги могут только, что Гугл заплатит, а не пожертвование людей. Как только «команда форума» и создательница сайта не будут считать людей обязанными их благодарить материально и рассчитывать на это все встанет на свои места. Тогда и разборок не будет, что «спугнули клиента» который 100$ перевел, а ему елей в уши не налили. Где вы видели форум где за советы и общение по несчастью или наоборот счастью люди деньги обязаны платить? На этой «площадке» это идёт красной линией. И кто вообще находится на этой площадке? А находятся здесь только несчастные люди у которых или беда с близкими или они сами в дерьме. И к команде форума это так же на мой взгляд относится - не будет нормальный, счастливый человек сидеть и копаться в дерьме и если он это делает значит он «решает» свои проблемы и в решение этих проблем не должен входить пункт заработать за счёт переводов от людей. И естественно как только люди разберутся немного в дерьме они будут с этой «площадки» уходить, потому что это одно из самых плохих в жизни - соприкасаться с наркотой, алкоголизмом, такую грязь вокруг себя иметь врагу не пожелаешь. Поэтому убрать этот нехороший пункт «получить материальную благодарность от пользователя» и не только не намекать на это, а думать и считать так нельзя, что «обязаны». А если так тут считается или рассчитывается тогда сразу надо ценник называть.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вот так и мой старший сынок на вопрос "Чего не женишься?"
Отвечает - "На вас насмотрелся, придурки "
И он прав.
И поэтому, я , даже понимая уже ваш подход тут, голову ломаю - а что я дам ему взамен ?
Притащу домой, чтобы он смотрел на мужа-придурка-алкаша?
Да нафига ему такая трезвая жизнь. Трудно давать детям пример, будучи сволочами.
Бога в душу к человеку силком не запихаешь - это факт. Поэтому мне тоже жвачка про "Высшие силы" в 12 шагах не по душе.
Лечат от одного, а вбивают в голову другое.
И нарки, которые тут на исправлении, вправе спросить - Товарищи, сами помогите себе, блин, сначала.
Если ушла с позором Ляксандра, которая всем писала " Скажи мужу, чтоб приходил сюда "
А зачем? И тут срач. Значит, все-таки что то не работает.
Сволочи - это паразиты которые не работают и паразитируют на чужой шее как ваш сынок наркоман. Что вы живёте с алкашом это ваш выбор, не знаю конечно зачем, но ваш сынок вообще не прав - в отличие от вас он вообще мусор-паразит.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Сволочи - это паразиты которые не работают и паразитируют на чужой шее как ваш сынок наркоман. Что вы живёте с алкашом это ваш выбор, не знаю конечно зачем, но ваш сынок вообще не прав - в отличие от вас он вообще мусор-паразит.
согласен!

Стасик

Guest
Чтобы «площадка работала» без срача надо точно расставить акценты для чего это «площадка». Зарабатываться тут деньги могут только, что Гугл заплатит, а не пожертвование людей. Как только «команда форума» и создательница сайта не будут считать людей обязанными их благодарить материально и рассчитывать на это все встанет на свои места. Тогда и разборок не будет, что «спугнули клиента» который 100$ перевел, а ему елей в уши не налили. Где вы видели форум где за советы и общение по несчастью или наоборот счастью люди деньги обязаны платить? На этой «площадке» это идёт красной линией. И кто вообще находится на этой площадке? А находятся здесь только несчастные люди у которых или беда с близкими или они сами в дерьме. И к команде форума это так же на мой взгляд относится - не будет нормальный, счастливый человек сидеть и копаться в дерьме и если он это делает значит он «решает» свои проблемы и в решение этих проблем не должен входить пункт заработать за счёт переводов от людей. И естественно как только люди разберутся немного в дерьме они будут с этой «площадки» уходить, потому что это одно из самых плохих в жизни - соприкасаться с наркотой, алкоголизмом, такую грязь вокруг себя иметь врагу не пожелаешь. Поэтому убрать этот нехороший пункт «получить материальную благодарность от пользователя» и не только не намекать на это, а думать и считать так нельзя, что «обязаны». А если так тут считается или рассчитывается тогда сразу надо ценник называть.
О! Ольга, ты куда испарялась ? Я уже предлагал учредителю и ген директору в одном лице, - сделать параллельный платный раздел.
А за лаве предьявы были со стороны дам и Тёмочки, а не учредителя и ген директора.

Суть такова - я сотку зелени кинула, теперь лижите мне очко и пи.зду.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
паразитирующие люди были всю жизнь белого света и будут, даже в мелочах каждый человек манипулирует и паразитирует людьми и вы в том числе не осознавая этого , только у каждого свои граница допустимого паразитизма и привить их к одному шаблонному правилу всем все желают добра пытаются сделать всю жизнь , тем самым жертвуя собой вы можете сделать этот мир чуть ярче и добрее , но никто в масштабах не хочет жертвовать собой , а как только пожертвовал тут же требует отдачу и не судите людей как им жить и кто они вы на себя посмотрите разве все хорошо ?! можно до копаться до каждого и рассмотреть его жизнь в гавне ,так по каким меркам вы судите и вы уверены что они правельны?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.841
Здравствуйте, Ольга!
Совсем не заходите. А вашего резкого но меткого словца тут часто не хватает.
Не знаю кто тут из команды считал что им обязаны платить, лично я нет.
Как у вас дела?В своей теме отпишитесь может?