- Реакции
- 99.568
Ща человек от нас сбежит)Васенька)))
Мало того, что как коршуны, доля делим, так ещё и обзываемся...
Ща человек от нас сбежит)Васенька)))
мило до поры до времениНу чё, имя Вася - милое)))
а главное традиционнорусское))))Ну чё, имя Вася - милое)))
да вы че там грибов деревенских обЪелись напали на меня )))Не, но мы тебе можем подкинуть виртуальных песдюлей чтоб ты пешком побежал в сторону моря) Васенька)))
если убежит так и его поделим))))))))))))))))))а х.у.л.я. с худой овцы хоть шерсти клочек()))))))))Ща человек от нас сбежит)
Он еще и должен будет)если убежит так и его поделим))))))))))))))))))а х.у.л.я. с худой овцы хоть шерсти клочек()))))))))
Это прям какая-то тенденция)))если убежит так и его поделим))))))))))))))))))а х.у.л.я. с худой овцы хоть шерсти клочек()))))))))
))))да вы че там грибов деревенских обЪелись напали на меня )))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это прям какая-то тенденция)))
один из моих любимых фильмов!!!Это прям какая-то тенденция)))
Меня прям радует что бабские места мужчинки занимают))))Ща человек от нас сбежит)
Во-во.Меня прям радует что бабские места мужчинки занимают))))
Хоть и плохонькие совсем, нарики вчерашние, но хоть без змеинства бабского)))
То девочка))слышь, к пареньку загляните
Соль, как бросить?
Андрей, ты видишь скрытый раздел для команды? Писать там можешь? Или только читать? Проверь.мило до поры до времени
б.л.я.т.ь. опять мимо!!!хотя не, откуда в наше время в таком возрасте и быть девочкой, тем более с солью)))))хоть в яблочко не попал, но зацепил))))То девочка))
а какой это раздел???Андрей, ты видишь скрытый раздел для команды? Писать там можешь? Или только читать? Проверь.
Приехали))) Листай по разделам с главной, наткнешься))а какой это раздел???
где какой разделАндрей, ты видишь скрытый раздел для команды? Писать там можешь? Или только читать? Проверь.
Где Бухгалтерия и Пожертвованияа какой это раздел???