Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Где я виноватых ищу?) это вы себя все оправдываете. И конечно печально, что не везде есть неравнодушные люди как в Чечне. И я человек совсем неравнодушный!- я НЕ НАВИЖУ наркоманов и алкашей - разве это равнодушие?)
не навидеть это мало , нужно переступать через себя! что я вижу вы и делаете с сыном беда то случилась , и я не думаю что он тупой , и как вы пытаетесь помочь только ему не замечая что пропадают люди вокруг вы эгоистка такая же как большинство в социуме инкубаторских которые живут по шаблонным принципам и которых легко н.а.е.бать зная за ранее что они любят , а что нет . вот и государство так и делает она власть и ей легче продиктовать вам нормы , а потом их столкнуть лбами и пока вы разбираетесь во всей этой проблеме с вас берут выгоду и выкидуют ...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я ещё и прогноз погоды смотрю.
и то вы видите что цунами они почему то не видят как и землетрясения, а потом говорят мы не могли это предугадать когда миллионы умерли , а потому что все идет запланировано за ранее ,и вам дают знать только то что им нужно

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
не навидеть это мало , нужно переступать через себя! что я вижу вы и делаете с сыном беда то случилась , и я не думаю что он тупой , и как вы пытаетесь помочь только ему не замечая что пропадают люди вокруг вы эгоистка такая же как большинство в социуме инкубаторских которые живут по шаблонным принципам и которых легко н.а.е.бать зная за ранее что они любят , а что нет . вот и государство так и делает она власть и ей легче продиктовать вам нормы , а потом их столкнуть лбами и пока вы разбираетесь во всей этой проблеме с вас берут выгоду и выкидуют ...
Ой ну вы то не шаблонный и очень умный и вас не на#бали с наркотой, что вы себя и свою жизнь и.зуродовали, а кто то другой на таком мясе наркоманском миллионы сделал и ещё сделает. Мой сын тупой и ленивый, я ему читала сказку про адамово яблоко и рассказывала, что те кто ищет легких путей сделает себе во много раз сложнее, каждому в этой жизни по труду и надо трудится. И бла бла бла можно разводить и о жизни рассуждать только когда сам что то сделал и в этой жизни чего-то добился, только вот такие люди философию не разводят (если это не их профессия и они не философы), они дела делают и жизнью наслаждаются. Не дойдёт до моего тупого сына и на этот раз - что же так устроен мир и природа, выживает сильнейший, а люди которые сами себя наркотой и алкашкой уродуют умирают и умирают как свиньи.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
люди которые сами себя наркотой и алкашкой уродуют умирают и умирают как свиньи.
о вот мое будущее(
жаль что вы не понимаете одной простой вещи((( каждый кто прошел через это и вылез... он круче любого умного и правильного...
и жалеет о прошлом , но изменить ни чего не может!!! и простить себя не может...и когда нет близких с заботой и любовью рядом ... то человек вернется туда где ему все по барабану...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ой ну вы то не шаблонный и очень умный и вас не на#бали с наркотой, что вы себя и свою жизнь и.зуродовали, а кто то другой на таком мясе наркоманском миллионы сделал и ещё сделает. Мой сын тупой и ленивый, я ему читала сказку про адамово яблоко и рассказывала, что те кто ищет легких путей сделает себе во много раз сложнее, каждому в этой жизни по труду и надо трудится. И бла бла бла можно разводить и о жизни рассуждать только когда сам что то сделал и в этой жизни чего-то добился, только вот такие люди философию не разводят (если это не их профессия и они не философы), они дела делают и жизнью наслаждаются. Не дойдёт до моего тупого сына и на этот раз - что же так устроен мир и природа, выживает сильнейший, а люди которые сами себя наркотой и алкашкой уродуют умирают и умирают как свиньи.
у меня другая ситуация как впрочем и у многих, я с детства поставил не правильные приоритеты и довольно шустро у меня получалось добиваться легких денег , и легкие пути всегда относительны чему то смотря какую жизнь предпочитаешь , а философию разводить это на форуме так как тут надо вбить кому то хоть чуточку осознанности жизни только словом ,я по жизни молчаливый и не когда не люблю говорить так как люблю видеть только дела свои и чужие , сказать можно все что угодно , а делать можно дела и чужими руками для своего блага смотря как в мозг въедишь тому или иному человеку так как большинство ленивых думать , а это главное что есть у человека разум . но все опять же нельзя ухватить по этому каждый крутится в своем кругу идиотов , и каждый думает ну я то огогого !!!!!!!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
а люди которые сами себя наркотой и алкашкой уродуют умирают и умирают как свиньи.
откуда вы уверенны что вас не изнасилует солевой наркоман и не разорвет на куски и распечатает по банкам

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
о вот мое будущее(
жаль что вы не понимаете одной простой вещи((( каждый кто прошел через это и вылез... он круче любого умного и правильного...
и жалеет о прошлом , но изменить ни чего не может!!! и простить себя не может...и когда нет близких с заботой и любовью рядом ... то человек вернется туда где ему все по барабану...
Кто круче любого умного и правильного никогда не вернётся где ему все по барабану, на крайний случай всегда можно с многоэтажки вниз чтобы без шансов и наверняка, независимо от того есть у него поддержка близких или нет. Много много много людей жалеют о своём прошлом и пока ещё никому не удалось в прошлое вернуться чтобы там все поправить как надо, это только в кино. Я вот тоже о своём прошлом жалею, а может быть и нет), потому что за все свои ошибки прошлого себя надо простить чтобы двигаться вперёд, а не тащить ещё на себе мешок с говном, а то так и будущее изгадится. И из всех моих знакомых самых больших успехов добилась девочка-сирота (мать алкашку лишили родительских прав, отца она и не знала никогда, старая бабушка не могла заботиться и отдала ее и брата в детский дом). В итоге брат-алкаш с которым она не общается, а она в Австрии живет, работает в банке на высокой должности и с ответствующей зарплатой, прекрасный муж и двое детей, а «старт» у неё и брата был одинаковый и не было у неё никогда поддержки близких никакой. Каждый сам кузнец своего счастья.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
откуда вы уверенны что вас не изнасилует солевой наркоман и не разорвет на куски и распечатает по банкам
Не уверена, поэтому я за веревку и гельятину для наров.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Кто круче любого умного и правильного никогда не вернётся где ему все по барабану, на крайний случай всегда можно с многоэтажки вниз чтобы без шансов и наверняка, независимо от того есть у него поддержка близких или нет. Много много много людей жалеют о своём прошлом и пока ещё никому не удалось в прошлое вернуться чтобы там все поправить как надо, это только в кино. Я вот тоже о своём прошлом жалею, а может быть и нет), потому что за все свои ошибки прошлого себя надо простить чтобы двигаться вперёд, а не тащить ещё на себе мешок с говном, а то так и будущее изгадится. И из всех моих знакомых самых больших успехов добилась девочка-сирота (мать алкашку лишили родительских прав, отца она и не знала никогда, старая бабушка не могла заботиться и отдала ее и брата в детский дом). В итоге брат-алкаш с которым она не общается, а она в Австрии живет, работает в банке на высокой должности и с ответствующей зарплатой, прекрасный муж и двое детей, а «старт» у неё и брата был одинаковый и не было у неё никогда поддержки близких никакой. Каждый сам кузнец своего счастья.
ну люди то разные все и нельзя так говорить что сам виноват это низко тупо ...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
так почему вы всех в свиньи то записываете? не все нарки социально опасны... и не все нищеброды...
вот я не могу сказать кто из моих знакомых каких успехов добился))) мне пофиг это... и не смотрю на других... живу своей жизнью... худо бедно но живу и маме помогаю...говорю только за себя всегда! у вас показатель австрия? и любая заграница... я не смогу там жить пробовала... не русское там ... через месяц соленых огурцов с черным хлебом захотела и домой!
а наркоманы умирают мучительно, и долго...
и если бы все ненавидели наров то форума бы не было бы))) и помогать бы им ни кто не стал... даже вы...сына бы послали на фиг и забыли))) поэтому громкие слова не навидеть)

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126
А я не согласна.
Простить можно того кто осознал что гадил. А прощать того кто продолжает гадить это потакать ему и взращивать в нем же его гада, дьявола, как угодно.
Ну да..прощение, тоже такая вещь непростая.
Есть в Евангелии такое - " если в чем брата уличил, то сначала ему лично скажи, если не понял, то уже при всех можно " ( не дословно, сами найдите, пожалуйста..)
И да, не помню где - прощать при просьбе той стороны, как блудный сын - пришел и упал на колени - вот его и простили сразу же.
А если не осознал, не попросил прощения, то да - остается только " Не ведают, что творят"...
То есть им твое прощение, что в лоб, что по лбу.
Так, себе для очистки души.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не уверена, поэтому я за веревку и гельятину для наров.
так может сына того? в тай отправить с колесами в багаже? если он такой как вы считаете? он таким родился? вашей вины нет в этом?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
ну люди то разные все и нельзя так говорить что сам виноват это низко тупо ...
А кто виноват, Пушкин? Конечно все люди разные - до одних доходит как жизнь устроена, а другие ищут лёгких путей и легких денег, а не учиться, трудиться и свой кусок с икрой всегда иметь. Кому то не хватило смекалки и он на#бался больше всех став наром и алкашом.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
так может сына того? в тай отправить с колесами в багаже? если он такой как вы считаете? он таким родился? вашей вины нет в этом?
вобще обалдела нарки ей не нравится ))) а люди есть куда хуже и опасней , нарки это не их выбор .

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
А кто виноват, Пушкин? Конечно все люди разные - до одних доходит как жизнь устроена, а другие ищут лёгких путей и легких денег, а не учиться, трудиться и свой кусок с икрой всегда иметь. Кому то не хватило смекалки и он на#бался больше всех став наром и алкашом.
людям всем свойственно ошибаться , но вы лично предупредили сына о солях и прочих нет ,вы знали что коснется вашего сына нет , а теперь вините сына , нарков ,себя вини ты способствуешь пох.у.и.стическому отношению наркомании

Верлена

Наш человек
Реакции
126
А вы понимаете, что их агрессия из-за того, что им пришлось самим тут два месяца дежурить? Это - первый звоночек.
Инна мне уже намекала на то, что уйдет, раз я прогуливаю.
А за остальное я ваще молчу...
Ну вот я так же по семейным обстоятельствам кассу каждый день не считала..и ушлая сотрудница сразу смекнула..
И так и решила, что имеет право, потому что она ж работала...а я шарилась где-то..
И мне особо одаренные потом и говорят - ну как же так, хорошая какая была девочка, это ты как начальник, не доглядела..
Доверяй, но проверяй..
Но ведь и у начальника все бывает в этой жизни - и он слабину дает.
А вот кто этим пользуется и одеяло на себя тащит - сразу видно - не прошел проверку на доверие.
Да еще, если и шанс давали на исправку , а человеку пофигу.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Есть моя вина, если бы моей вины не было давно бы пинка дала. Дула в рот и ж@пу вместо того чтобы получал строго то что заслужил. Теперь прыгаю выше головы чтобы до 18 лет человеком дотянуть и ответственность свою несу, а после 18 уже все - гуляй «Вася». Зачем мне свои руки марать, да ещё и деньги свои на него на Тай тратить,если до него и после этих всех моих усилий не дойдёт - сам сдохнет.

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Не, но мы тебе можем подкинуть виртуальных песдюлей чтоб ты пешком побежал в сторону моря) Васенька)))
Вася - Это очередной жаргонизм ??
Не поняла.
Вы обзываетесь так ?
А зря. Это же очень хорошее, красивое и сильное русское имя - Василий.
Был бы у меня еще сынок..так и назвала. И вообще, любые человеческие имена коверкать и насмехаться - грех. Вот.
Нехорошо. А Василий - красиво :JC_cupidgirl:

Верлена

Наш человек
Реакции
126
Есть моя вина, если бы моей вины не было давно бы пинка дала. Дула в рот и ж@пу вместо того чтобы получал строго то что заслужил. Теперь прыгаю выше головы чтобы до 18 лет человеком дотянуть и ответственность свою несу, а после 18 уже все - гуляй «Вася». Зачем мне свои руки марать, да ещё и деньги свои на него на Тай тратить,если до него и после этих всех моих усилий не дойдёт - сам сдохнет.
Не говорите так про сына..спасайте.
Мы всегда виноваты, если они такие..что поделать.
И после 18 спокойнее не станет.
Я только год спокойно спала ( с тех пор, как в пятом классе насвай нашла в кармане у ребенка ) - когда в армии служил. И до сих пор жалею, что год всего. Еще хотя бы годик.. и уже человеком бы точно стал. А так - мозги на место встали, но не закрепились..

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
честно можете сказать алкоголь когда в первый раз попробовали в жизни... знали что алкашом можно стать? у наров такая же фигня...
сейчас времена изменились наров много и им нужна новая кровь вот и сказки рассказывают новым пришлым дурикам...ни один не говорит про отходосы и последствия... только про то что это круто и офигенно... и что не понравится бросишь)))
это же как торговля в инстаграмм ... ведь есть же идиоты ведутся покупают по бешенным деньгам китайское го.вно...
а молодежь такая ... одна овца в компании завелась все ... можно считать у барыги план сделан)