Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А про правила для тех кто остается, забыла?
Не забыла, некогда. Итак прибегаю, пожру и сюда, прям в колготах и штанах)))
Ты завтра напиши, а я дополню и утвержу.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126
Гугл платит слишком уж скромно)) Это раз.
Второе, команда не считает, что люди обязаны. С чего вы это взяли?
А вот я, да, в теме, где пускала шапку на свои проблемы, была очень расстроена, что те люди, которым я помогла, даже не зашли в тему... И это не потому, что я считала, что мне должны. Я, в принципе, не планировала, что попаду в такую передрягу. Но, все-таки, по-человечески я надеялась, что родители не отнесутся равнодушно к тому, что происходит у меня в жизни.
А разборки, Ольга, были не из-за того, что Санечка тогда 100 баксов перевела и я её спугнула. Разборки были из-за того, что Инна посчитала, что я неверно говорю с родственниками. Ну и плюс ко всему, она требовала от меня вас покарать за оскорбления, но я не отреагировала.
Это разборки были не из-за денег, а из-за амбиций некоторых...

Ну тут не просто общение-то. Тут сидит команда людей, которые дают не советы от фонаря, а целенаправленные, по инструкции.
Да и в обязанность никому не предъявляется оплата тут.

Ну и где это идет красной линией?

Ольга, на этой площадке, прежде всего, находится команда форума, а не несчастные люди, которые не знают за что хвататься и советуют друг друг чушь, перебивая один одного...
И команда форума уже давным-давно не решает свои проблемы, связанные с наркоманией. И оплата Гугла слишком мала, чтобы хоть как-то компенсировать время и усилия этих людей. Потому и собираем пожертвования.
мне тоже эти выпады ОЛьги не понравились.
Пришла, блин школа высшего бизнесу..
Пожертвования для такой организации, как этот форум - обычная вещь.
И не стыдно об этом напоминать.
А даже нужно, ибо "трудящийся достоин пропитания",
а давать или нет - это уже дело и возможность каждого. Нечего другим сюда совать.

Верлена

Наш человек
Реакции
126
О! Так сейчас можно любого торча ушатать - менты сами рады от навоза извавиться. И дело уйдёт в архив, нах он кому нужен - даже на органы не пустить.

Речь Путина про бомжей и нарков слухани - он проговорился, потом это вырезали.
Про речь Путина подробнее, пожалуйста. Какая сейчас политика партии - нам надо быть в курсеюю
Хотя и так понятно..

Верлена

Наш человек
Реакции
126
не слушают они ни кого ... в какой то период авторитетом становятся более продвинутые друзья и инет... у меня это с сыном произошло в армии((( у вас в москве когда был один...держать у юбки не получится...а то что вложишь в один день улетучится на какой нибудь вечеринке друзей... после пивка и на слабо(((
Есть такая вещь, называется - возрастная психология - там и расписано, куда у них чисто физиологически уши повернуты до 12 и после.
Даже и святые отцы говорят, что в подростковом возрасте одному Богу известно, что из дитяти вырастет. А родителям - только молится и глаз не спускать.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Гугл платит слишком уж скромно)) Это раз.
Второе, команда не считает, что люди обязаны. С чего вы это взяли?
А вот я, да, в теме, где пускала шапку на свои проблемы, была очень расстроена, что те люди, которым я помогла, даже не зашли в тему... И это не потому, что я считала, что мне должны. Я, в принципе, не планировала, что попаду в такую передрягу. Но, все-таки, по-человечески я надеялась, что родители не отнесутся равнодушно к тому, что происходит у меня в жизни.
А разборки, Ольга, были не из-за того, что Санечка тогда 100 баксов перевела и я её спугнула. Разборки были из-за того, что Инна посчитала, что я неверно говорю с родственниками. Ну и плюс ко всему, она требовала от меня вас покарать за оскорбления, но я не отреагировала.
Это разборки были не из-за денег, а из-за амбиций некоторых...

Ну тут не просто общение-то. Тут сидит команда людей, которые дают не советы от фонаря, а целенаправленные, по инструкции.
Да и в обязанность никому не предъявляется оплата тут.

Ну и где это идет красной линией?

Ольга, на этой площадке, прежде всего, находится команда форума, а не несчастные люди, которые не знают за что хвататься и советуют друг друг чушь, перебивая один одного...
И команда форума уже давным-давно не решает свои проблемы, связанные с наркоманией. И оплата Гугла слишком мала, чтобы хоть как-то компенсировать время и усилия этих людей. Потому и собираем пожертвования.
Вы помогли сами себе - собрали и доступно написали статьи и сделали сайт, за это Гугл вам платит скромно, чем больше будет пользователей, популярней и тд и тп тем больше будет платить Гугл, не мне вам это рассказывать)). Это вам доход и каждый кто сюда зашёл и что то написал сделал ВАМ хорошо и «площадка» живая. Мне форум помог тем, что тут наркоманы пишут свои истории и я их читала сыну. НАРКОМАНЫ своими историями о своей «прекрасной» жизни «помогают» своим примером так жить не захотеть, так же НАРКОМАНЫ и их родственники заходя сюда и написав сообщения помогают ВАМ, что сайт «живой» и скромно от гугла приходит. Инночке и Ляксандре надо было сказать ПРАВДУ, что косить капусту здесь не получится и даже в ПЕРСПЕКТИВЕ (Инночка там поди губу раскатала как ей благодарные наркоманы и их родственники баксы переводить будут), а так же Артемию его розовый туман развеять. Стасу обьяснить, что платный отдел работать не будет и есть только вариант на голом энтузиазме развивать «площадку». Только вам это конечно не нужно, а иначе энтузиастов станет меньше, а текучка будет в любом случае. Люси я от всей души желаю отойти от этого!!!!! Сутками спать, не спать, сны. Время должно конечно пройти. От мужа-нара избавилась, #*** скоро забудется и придёт понимание как вообще можно было так жить чтобы по степям таскаться где плохо стало и никто не помог. Пора уже радоваться новой, счастливой жизни где нет слов наркота и нара под боком. PS не хочу никаких ответов на сообщение - все понимаю, вы все понимаете, хочу бан)).

Стасик

Guest
PS не хочу никаких ответов на сообщение - все понимаю, вы все понимаете, хочу бан)).
Стоять! :girl_devil: Ты нужна форуму, ты развеиваешь розовые пузыри и сопли. Сдираешь защитную клетку - *Ах :st: всё будет хорошо :st: * и показываешь реал.

Только не лезь в политику форума - ВООБЩЕ ни как не лезь - ты же видишь, что учредитель и ген директор в одном лице - Автократная личность.

Стасик

Guest
Про речь Путина подробнее, пожалуйста. Какая сейчас политика партии - нам надо быть в курсеюю
Хотя и так понятно..
В нефтяных регионах гебисты железной рукой всё держат.

В остальных Регионах всё по прежнему.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Стоять! :girl_devil: Ты нужна форуму, ты развеиваешь розовые пузыри и сопли. Сдираешь защитную клетку - *Ах :st: всё будет хорошо :st: * и показываешь реал.

Только не лезь в политику форума - ВООБЩЕ ни как не лезь - ты же видишь, что учредитель и ген директор в одном лице - Автократная личность.
Политика форума такая какая есть и другая политика не имеет быть возможной, может быть когда нибудь в далеком будущем. А пока, из тех условий что есть, Маруся выжимает все возможное чтобы вести свой бизнес. Ляксандру и Инночку считаю «обманутыми», но сами виноваты, что намечтали себе перспектив которых нет, конечно их можно было «использовать» ещё и дальше, но у Маруси выдержки не хватило - все же она больше хороший человек, а не бизнесмен. В политику форума не имеет лезть права вообще никто из пользователей (хозяин-барин), но для этого не надо делать обсуждения открытыми, но я признаю, что рот открываю там где меня вообще не касается)).

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Хм... А, может, вы-таки правы?))
Даже в голову чето не пришло...
Наемный работник должен получать только то, что в договоре - написать столько то постов, за это от гугла получить столько то копеек. Тогда не будет бунта, недовольств и мечтаний как деньги лопатой гребсти будешь, а что то все не гребёшь. Пожертвование от пользователей только вам. А так дамы намечтали, трудились два месяца на перспективу, а пришла Маруся и все им испортила, она то два месяца не появлялась, а что весь этот сайт делала, свой бизнес организовывала и трудилась над этим это все в расчёт не берётся, мешает теперь им денег заработать и все делает неправильно. Наёмный работник должен знать своё место, что он наемный работник, а не владелец бизнеса и даже если владелец бизнеса ведёт себя неправильно на их взгляд это не их дело - отработали что по договору, свои копейки получили. Со стороны владельца бизнеса нельзя обещать призрачных перспектив - человек же всегда раскатает губу, но так делается чтобы люди оставались и работали.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Есть такая вещь, называется - возрастная психология - там и расписано, куда у них чисто физиологически уши повернуты до 12 и после.
Даже и святые отцы говорят, что в подростковом возрасте одному Богу известно, что из дитяти вырастет. А родителям - только молится и глаз не спускать.
мой до 20 лет был на глазах... и все было отлично...

Стасик

Guest
Когда я батрачил на СТО мне вроде 17 лет было - хозяин строил коттедж себе, так вот - рабочие были не довольны его мопедом и строящейся будкой в элитном коттеджном посёлке. Хотя все рабочие получали согласно договору, плюс брали по выходным ооочень странные авто и потом перегоняли их на Северный Кавказ.
Суть в чём ? Хорош воду уже лить, пошли торчков покашмарим.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Вот тут обращаюсь к команде!
Нужно сочинить правила для дальнейшей продуктивной работы и приятного времяпровождения.
Итак, пишем по теме правил!
Вносите, вводите, вставляйте, проталкивайте, засовывайте свои пункты!
Жду)

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Свой пункт я писала выше.
Все разногласия в темах между членами команды должны быть исключены.
Все разногласия должны быть вынесены в отдельную закрытую тему и обсуждаться всей командой закрыто от всего форума.
Кто за ставьте лайки. Коментить необязательно, чтоб не флудить.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вот тут обращаюсь к команде!
Нужно сочинить правила для дальнейшей продуктивной работы и приятного времяпровождения.
Итак, пишем по теме правил!
Вносите, вводите, вставляйте, проталкивайте, засовывайте свои пункты!
Жду)
Люся, приветик...
главное правило команды это один за всех и все за одного, без этого не может команды!
если есть разногласия то решать их или в личке или в закрытом разделе...

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
2. Остается как просила Маруся требование 10 сообщений в день.
От себя хочу добавить, те кто пишет мало, пишите больше, чтоб не было ощущения трех человек. А кто пишет много может и расслабиться, типа меня) и уйти в декрет( шучу).

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
3. При резком уходе, невозможности больше тут находиться,или нежелании, нужно этично об этом предупредить.
Даже если забыли пароль. Мы придумаем общий для всех))) "не п.и.з.ди черный кот "например)

Последнее редактирование:

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Наемный работник должен получать только то, что в договоре - написать столько то постов, за это от гугла получить столько то копеек. Тогда не будет бунта, недовольств и мечтаний как деньги лопатой гребсти будешь, а что то все не гребёшь. Пожертвование от пользователей только вам. А так дамы намечтали, трудились два месяца на перспективу, а пришла Маруся и все им испортила, она то два месяца не появлялась, а что весь этот сайт делала, свой бизнес организовывала и трудилась над этим это все в расчёт не берётся, мешает теперь им денег заработать и все делает неправильно. Наёмный работник должен знать своё место, что он наемный работник, а не владелец бизнеса и даже если владелец бизнеса ведёт себя неправильно на их взгляд это не их дело - отработали что по договору, свои копейки получили. Со стороны владельца бизнеса нельзя обещать призрачных перспектив - человек же всегда раскатает губу, но так делается чтобы люди оставались и работали.
проблема в том что от наемного работника нож в спину получить проще чем от человека заинтересованного, или симпатизирующего...
если вы такая умная то скажите как 24 часа в сутки сидеть на форуме за 39 руб? в месяц? только на интузиазме))) вы пишите так как будто команда и правда получает бабки))) максиму инет оплатить на месяц или шоколадку купить... поэтому не прокатит это ) то что вы пишите...и бунта нет и не было ... слышать звон не зная где он...