- Реакции
- 95.553
Не забыла, некогда. Итак прибегаю, пожру и сюда, прям в колготах и штанах)))А про правила для тех кто остается, забыла?
Ты завтра напиши, а я дополню и утвержу.
Не забыла, некогда. Итак прибегаю, пожру и сюда, прям в колготах и штанах)))А про правила для тех кто остается, забыла?
Лан, придумаю ченить.Не забыла, некогда. Итак прибегаю, пожру и сюда, прям в колготах и штанах)))
Ты завтра напиши, а я дополню и утвержу.
мне тоже эти выпады ОЛьги не понравились.Гугл платит слишком уж скромно)) Это раз.
Второе, команда не считает, что люди обязаны. С чего вы это взяли?
А вот я, да, в теме, где пускала шапку на свои проблемы, была очень расстроена, что те люди, которым я помогла, даже не зашли в тему... И это не потому, что я считала, что мне должны. Я, в принципе, не планировала, что попаду в такую передрягу. Но, все-таки, по-человечески я надеялась, что родители не отнесутся равнодушно к тому, что происходит у меня в жизни.
А разборки, Ольга, были не из-за того, что Санечка тогда 100 баксов перевела и я её спугнула. Разборки были из-за того, что Инна посчитала, что я неверно говорю с родственниками. Ну и плюс ко всему, она требовала от меня вас покарать за оскорбления, но я не отреагировала.
Это разборки были не из-за денег, а из-за амбиций некоторых...
Ну тут не просто общение-то. Тут сидит команда людей, которые дают не советы от фонаря, а целенаправленные, по инструкции.
Да и в обязанность никому не предъявляется оплата тут.
Ну и где это идет красной линией?
Ольга, на этой площадке, прежде всего, находится команда форума, а не несчастные люди, которые не знают за что хвататься и советуют друг друг чушь, перебивая один одного...
И команда форума уже давным-давно не решает свои проблемы, связанные с наркоманией. И оплата Гугла слишком мала, чтобы хоть как-то компенсировать время и усилия этих людей. Потому и собираем пожертвования.
Про речь Путина подробнее, пожалуйста. Какая сейчас политика партии - нам надо быть в курсеююО! Так сейчас можно любого торча ушатать - менты сами рады от навоза извавиться. И дело уйдёт в архив, нах он кому нужен - даже на органы не пустить.
Речь Путина про бомжей и нарков слухани - он проговорился, потом это вырезали.
Есть такая вещь, называется - возрастная психология - там и расписано, куда у них чисто физиологически уши повернуты до 12 и после.не слушают они ни кого ... в какой то период авторитетом становятся более продвинутые друзья и инет... у меня это с сыном произошло в армии((( у вас в москве когда был один...держать у юбки не получится...а то что вложишь в один день улетучится на какой нибудь вечеринке друзей... после пивка и на слабо(((
Вы помогли сами себе - собрали и доступно написали статьи и сделали сайт, за это Гугл вам платит скромно, чем больше будет пользователей, популярней и тд и тп тем больше будет платить Гугл, не мне вам это рассказывать)). Это вам доход и каждый кто сюда зашёл и что то написал сделал ВАМ хорошо и «площадка» живая. Мне форум помог тем, что тут наркоманы пишут свои истории и я их читала сыну. НАРКОМАНЫ своими историями о своей «прекрасной» жизни «помогают» своим примером так жить не захотеть, так же НАРКОМАНЫ и их родственники заходя сюда и написав сообщения помогают ВАМ, что сайт «живой» и скромно от гугла приходит. Инночке и Ляксандре надо было сказать ПРАВДУ, что косить капусту здесь не получится и даже в ПЕРСПЕКТИВЕ (Инночка там поди губу раскатала как ей благодарные наркоманы и их родственники баксы переводить будут), а так же Артемию его розовый туман развеять. Стасу обьяснить, что платный отдел работать не будет и есть только вариант на голом энтузиазме развивать «площадку». Только вам это конечно не нужно, а иначе энтузиастов станет меньше, а текучка будет в любом случае. Люси я от всей души желаю отойти от этого!!!!! Сутками спать, не спать, сны. Время должно конечно пройти. От мужа-нара избавилась, #*** скоро забудется и придёт понимание как вообще можно было так жить чтобы по степям таскаться где плохо стало и никто не помог. Пора уже радоваться новой, счастливой жизни где нет слов наркота и нара под боком. PS не хочу никаких ответов на сообщение - все понимаю, вы все понимаете, хочу бан)).Гугл платит слишком уж скромно)) Это раз.
Второе, команда не считает, что люди обязаны. С чего вы это взяли?
А вот я, да, в теме, где пускала шапку на свои проблемы, была очень расстроена, что те люди, которым я помогла, даже не зашли в тему... И это не потому, что я считала, что мне должны. Я, в принципе, не планировала, что попаду в такую передрягу. Но, все-таки, по-человечески я надеялась, что родители не отнесутся равнодушно к тому, что происходит у меня в жизни.
А разборки, Ольга, были не из-за того, что Санечка тогда 100 баксов перевела и я её спугнула. Разборки были из-за того, что Инна посчитала, что я неверно говорю с родственниками. Ну и плюс ко всему, она требовала от меня вас покарать за оскорбления, но я не отреагировала.
Это разборки были не из-за денег, а из-за амбиций некоторых...
Ну тут не просто общение-то. Тут сидит команда людей, которые дают не советы от фонаря, а целенаправленные, по инструкции.
Да и в обязанность никому не предъявляется оплата тут.
Ну и где это идет красной линией?
Ольга, на этой площадке, прежде всего, находится команда форума, а не несчастные люди, которые не знают за что хвататься и советуют друг друг чушь, перебивая один одного...
И команда форума уже давным-давно не решает свои проблемы, связанные с наркоманией. И оплата Гугла слишком мала, чтобы хоть как-то компенсировать время и усилия этих людей. Потому и собираем пожертвования.
Стоять! Ты нужна форуму, ты развеиваешь розовые пузыри и сопли. Сдираешь защитную клетку - *Ах всё будет хорошо * и показываешь реал.PS не хочу никаких ответов на сообщение - все понимаю, вы все понимаете, хочу бан)).
В нефтяных регионах гебисты железной рукой всё держат.Про речь Путина подробнее, пожалуйста. Какая сейчас политика партии - нам надо быть в курсеюю
Хотя и так понятно..
Антибиотик о путине и его бандеПро речь Путина подробнее, пожалуйста. Какая сейчас политика партии - нам надо быть в курсеюю
Хотя и так понятно..
Политика форума такая какая есть и другая политика не имеет быть возможной, может быть когда нибудь в далеком будущем. А пока, из тех условий что есть, Маруся выжимает все возможное чтобы вести свой бизнес. Ляксандру и Инночку считаю «обманутыми», но сами виноваты, что намечтали себе перспектив которых нет, конечно их можно было «использовать» ещё и дальше, но у Маруси выдержки не хватило - все же она больше хороший человек, а не бизнесмен. В политику форума не имеет лезть права вообще никто из пользователей (хозяин-барин), но для этого не надо делать обсуждения открытыми, но я признаю, что рот открываю там где меня вообще не касается)).Стоять! Ты нужна форуму, ты развеиваешь розовые пузыри и сопли. Сдираешь защитную клетку - *Ах всё будет хорошо * и показываешь реал.
Только не лезь в политику форума - ВООБЩЕ ни как не лезь - ты же видишь, что учредитель и ген директор в одном лице - Автократная личность.
Наемный работник должен получать только то, что в договоре - написать столько то постов, за это от гугла получить столько то копеек. Тогда не будет бунта, недовольств и мечтаний как деньги лопатой гребсти будешь, а что то все не гребёшь. Пожертвование от пользователей только вам. А так дамы намечтали, трудились два месяца на перспективу, а пришла Маруся и все им испортила, она то два месяца не появлялась, а что весь этот сайт делала, свой бизнес организовывала и трудилась над этим это все в расчёт не берётся, мешает теперь им денег заработать и все делает неправильно. Наёмный работник должен знать своё место, что он наемный работник, а не владелец бизнеса и даже если владелец бизнеса ведёт себя неправильно на их взгляд это не их дело - отработали что по договору, свои копейки получили. Со стороны владельца бизнеса нельзя обещать призрачных перспектив - человек же всегда раскатает губу, но так делается чтобы люди оставались и работали.Хм... А, может, вы-таки правы?))
Даже в голову чето не пришло...
мой до 20 лет был на глазах... и все было отлично...Есть такая вещь, называется - возрастная психология - там и расписано, куда у них чисто физиологически уши повернуты до 12 и после.
Даже и святые отцы говорят, что в подростковом возрасте одному Богу известно, что из дитяти вырастет. А родителям - только молится и глаз не спускать.
Когда я батрачил на СТО мне вроде 17 лет было - хозяин строил коттедж себе, так вот - рабочие были не довольны его мопедом и строящейся будкой в элитном коттеджном посёлке. Хотя все рабочие получали согласно договору, плюс брали по выходным ооочень странные авто и потом перегоняли их на Северный Кавказ.
Люся, приветик...Вот тут обращаюсь к команде!
Нужно сочинить правила для дальнейшей продуктивной работы и приятного времяпровождения.
Итак, пишем по теме правил!
Вносите, вводите, вставляйте, проталкивайте, засовывайте свои пункты!
Жду)
проблема в том что от наемного работника нож в спину получить проще чем от человека заинтересованного, или симпатизирующего...Наемный работник должен получать только то, что в договоре - написать столько то постов, за это от гугла получить столько то копеек. Тогда не будет бунта, недовольств и мечтаний как деньги лопатой гребсти будешь, а что то все не гребёшь. Пожертвование от пользователей только вам. А так дамы намечтали, трудились два месяца на перспективу, а пришла Маруся и все им испортила, она то два месяца не появлялась, а что весь этот сайт делала, свой бизнес организовывала и трудилась над этим это все в расчёт не берётся, мешает теперь им денег заработать и все делает неправильно. Наёмный работник должен знать своё место, что он наемный работник, а не владелец бизнеса и даже если владелец бизнеса ведёт себя неправильно на их взгляд это не их дело - отработали что по договору, свои копейки получили. Со стороны владельца бизнеса нельзя обещать призрачных перспектив - человек же всегда раскатает губу, но так делается чтобы люди оставались и работали.