Кто уходит из команды? И правила для тех, кто остаётся

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Не говорите так про сына..спасайте.
Мы всегда виноваты, если они такие..что поделать.
И после 18 спокойнее не станет.
Я только год спокойно спала ( с тех пор, как в пятом классе насвай нашла в кармане у ребенка ) - когда в армии служил. И до сих пор жалею, что год всего. Еще хотя бы годик.. и уже человеком бы точно стал. А так - мозги на место встали, но не закрепились..
нет не думаю что изменилось бы что то ... насвай в армии как валюта ...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Вася - Это очередной жаргонизм ??
Не поняла.
Вы обзываетесь так ?
А зря. Это же очень хорошее, красивое и сильное русское имя - Василий.
Был бы у меня еще сынок..так и назвала. И вообще, любые человеческие имена коверкать и насмехаться - грех. Вот.
Нехорошо. А Василий - красиво :JC_cupidgirl:
Да я и не насмехаюсь. Я ласково.
А сына именно так и назвала, первого)

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126
Ой ну вы то не шаблонный и очень умный и вас не на#бали с наркотой, что вы себя и свою жизнь и.зуродовали, а кто то другой на таком мясе наркоманском миллионы сделал и ещё сделает. Мой сын тупой и ленивый, я ему читала сказку про адамово яблоко и рассказывала, что те кто ищет легких путей сделает себе во много раз сложнее, каждому в этой жизни по труду и надо трудится. И бла бла бла можно разводить и о жизни рассуждать только когда сам что то сделал и в этой жизни чего-то добился, только вот такие люди философию не разводят (если это не их профессия и они не философы), они дела делают и жизнью наслаждаются. Не дойдёт до моего тупого сына и на этот раз - что же так устроен мир и природа, выживает сильнейший, а люди которые сами себя наркотой и алкашкой уродуют умирают и умирают как свиньи.
Почему тупой-то ??
Что он не такой хитрый и продуманный, как все остальные окружающие? Карьеру сделать не может?
Обмануть не может и втюхать кому-то кредит с умным видом?
А может, он просто добрый и слабый - сейчас трудно чистым людям в этом мире. И да, находят их легкие способы решения проблем..

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я только год спокойно спала ( с тех пор, как в пятом классе насвай нашла в кармане у ребенка ) - когда в армии служил. И до сих пор жалею, что год всего. Еще хотя бы годик.. и уже человеком бы точно стал. А так - мозги на место встали, но не закрепились..
Так я и так спасаю, тяну изо всех сил, расплата за мои ошибки,а после 18 уже все, а то я сама в могилу слягу, а я ещё пожить хочу и сделала я все возможное и невозможное. Не дойдёт - значит судьба.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Почему тупой-то ??
Что он не такой хитрый и продуманный, как все остальные окружающие? Карьеру сделать не может?
Обмануть не может и втюхать кому-то кредит с умным видом?
А может, он просто добрый и слабый - сейчас трудно чистым людям в этом мире. И да, находят их легкие способы решения проблем..
Тупой, потому что думает что он хитрый и продуманный, а на деле дурочок которого обманули, поимели и втюхали.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
честно можете сказать алкоголь когда в первый раз попробовали в жизни... знали что алкашом можно стать? у наров такая же фигня...
сейчас времена изменились наров много и им нужна новая кровь вот и сказки рассказывают новым пришлым дурикам...ни один не говорит про отходосы и последствия... только про то что это круто и офигенно... и что не понравится бросишь)))
это же как торговля в инстаграмм ... ведь есть же идиоты ведутся покупают по бешенным деньгам китайское го.вно...
а молодежь такая ... одна овца в компании завелась все ... можно считать у барыги план сделан)
Я с ним о наркоте много говорила ещё до того как он наркоту в себя засунул. «Не послушался братец Иванушка, выпил водицы козленочком стал».

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126
Тупой, потому что думает что он хитрый и продуманный, а на деле дурочок которого обманули, поимели и втюхали.
Дети рождаются в этот мир чистые, как лист бумаги А4, а кем и чем они становятся - полностью в наших руках.
Есть конечно, куча других факторов, но главное - родители.
Вы для него , как Боги, пока они маленький, а вот что и как эти боги делали - не его вина.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я с ним о наркоте много говорила ещё до того как он наркоту в себя засунул. «Не послушался братец Иванушка, выпил водицы козленочком стал».
не слушают они ни кого ... в какой то период авторитетом становятся более продвинутые друзья и инет... у меня это с сыном произошло в армии((( у вас в москве когда был один...держать у юбки не получится...а то что вложишь в один день улетучится на какой нибудь вечеринке друзей... после пивка и на слабо(((

Стасик

Guest
Где я виноватых ищу?) это вы себя все оправдываете. И конечно печально, что не везде есть неравнодушные люди как в Чечне. И я человек совсем неравнодушный!- я НЕ НАВИЖУ наркоманов и алкашей - разве это равнодушие?)
А ты где пропадала, я чёт зашёл на сайт - глянул твои сообщения - ВО! Ништяк мамка! А то одна розовая ху.ета.

Стасик

Guest
Не уверена, поэтому я за веревку и гельятину для наров.
О! Так сейчас можно любого торча ушатать - менты сами рады от навоза извавиться. И дело уйдёт в архив, нах он кому нужен - даже на органы не пустить.

Речь Путина про бомжей и нарков слухани - он проговорился, потом это вырезали.

Стасик

Guest
она в Австрии живет, работает в банке на высокой должности и с ответствующей зарплатой, прекрасный муж и двое детей, а «старт» у неё и брата был одинаковый и не было у неё никогда поддержки близких никакой. Каждый сам кузнец своего счастья.
Мне тоже нужно о будущем думать, я хочу своей будущей жене трусы по 100$ покупать. Нужны компании с белоснежной историей.

Австрия оффшор. Регистрация компании в Австрии.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
тут не предугадаешь в армии или нет есть в армии начинают торчать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Постарался бы их вернуть.
Не думаю, что это стратегически правильное решение было бы. Иногда нужно думать не сердцем, а головой.
А голая правда состоит в том, что эти дамы начали оспаривать буквально всё, что я говорю. И осуждать, шипеть потихоньку и даже не потихоньку.
И в итоге, это привело бы к полному раздраю на форуме. Не между командой, а ваще, на всем форуме. Стратегия бы полностью бы исчезла и была бы анархия и пустобольство...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Чтобы «площадка работала» без срача надо точно расставить акценты для чего это «площадка». Зарабатываться тут деньги могут только, что Гугл заплатит, а не пожертвование людей. Как только «команда форума» и создательница сайта не будут считать людей обязанными их благодарить материально и рассчитывать на это все встанет на свои места. Тогда и разборок не будет, что «спугнули клиента» который 100$ перевел, а ему елей в уши не налили.
Гугл платит слишком уж скромно)) Это раз.
Второе, команда не считает, что люди обязаны. С чего вы это взяли?
А вот я, да, в теме, где пускала шапку на свои проблемы, была очень расстроена, что те люди, которым я помогла, даже не зашли в тему... И это не потому, что я считала, что мне должны. Я, в принципе, не планировала, что попаду в такую передрягу. Но, все-таки, по-человечески я надеялась, что родители не отнесутся равнодушно к тому, что происходит у меня в жизни.
А разборки, Ольга, были не из-за того, что Санечка тогда 100 баксов перевела и я её спугнула. Разборки были из-за того, что Инна посчитала, что я неверно говорю с родственниками. Ну и плюс ко всему, она требовала от меня вас покарать за оскорбления, но я не отреагировала.
Это разборки были не из-за денег, а из-за амбиций некоторых...

Где вы видели форум где за советы и общение по несчастью или наоборот счастью люди деньги обязаны платить?
Ну тут не просто общение-то. Тут сидит команда людей, которые дают не советы от фонаря, а целенаправленные, по инструкции.
Да и в обязанность никому не предъявляется оплата тут.

На этой «площадке» это идёт красной линией.
Ну и где это идет красной линией?

И кто вообще находится на этой площадке? А находятся здесь только несчастные люди у которых или беда с близкими или они сами в дерьме. И к команде форума это так же на мой взгляд относится - не будет нормальный, счастливый человек сидеть и копаться в дерьме и если он это делает значит он «решает» свои проблемы и в решение этих проблем не должен входить пункт заработать за счёт переводов от людей.
Ольга, на этой площадке, прежде всего, находится команда форума, а не несчастные люди, которые не знают за что хвататься и советуют друг друг чушь, перебивая один одного...
И команда форума уже давным-давно не решает свои проблемы, связанные с наркоманией. И оплата Гугла слишком мала, чтобы хоть как-то компенсировать время и усилия этих людей. Потому и собираем пожертвования.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553