Чтобы «площадка работала» без срача надо точно расставить акценты для чего это «площадка». Зарабатываться тут деньги могут только, что Гугл заплатит, а не пожертвование людей. Как только «команда форума» и создательница сайта не будут считать людей обязанными их благодарить материально и рассчитывать на это все встанет на свои места. Тогда и разборок не будет, что «спугнули клиента» который 100$ перевел, а ему елей в уши не налили.
Гугл платит слишком уж скромно)) Это раз.
Второе, команда не считает, что люди обязаны. С чего вы это взяли?
А вот я, да, в теме, где пускала шапку на свои проблемы, была очень расстроена, что те люди, которым я помогла, даже не зашли в тему... И это не потому, что я считала, что мне должны. Я, в принципе, не планировала, что попаду в такую передрягу. Но, все-таки, по-человечески я надеялась, что родители не отнесутся равнодушно к тому, что происходит у меня в жизни.
А разборки, Ольга, были не из-за того, что Санечка тогда 100 баксов перевела и я её спугнула. Разборки были из-за того, что Инна посчитала, что я неверно говорю с родственниками. Ну и плюс ко всему, она требовала от меня вас покарать за оскорбления, но я не отреагировала.
Это разборки были не из-за денег, а из-за амбиций некоторых...
Где вы видели форум где за советы и общение по несчастью или наоборот счастью люди деньги обязаны платить?
Ну тут не просто общение-то. Тут сидит команда людей, которые дают не советы от фонаря, а целенаправленные, по инструкции.
Да и в обязанность никому не предъявляется оплата тут.
На этой «площадке» это идёт красной линией.
Ну и где это идет красной линией?
И кто вообще находится на этой площадке? А находятся здесь только несчастные люди у которых или беда с близкими или они сами в дерьме. И к команде форума это так же на мой взгляд относится - не будет нормальный, счастливый человек сидеть и копаться в дерьме и если он это делает значит он «решает» свои проблемы и в решение этих проблем не должен входить пункт заработать за счёт переводов от людей.
Ольга, на этой площадке, прежде всего, находится команда форума, а не несчастные люди, которые не знают за что хвататься и советуют друг друг чушь, перебивая один одного...
И команда форума уже давным-давно не решает свои проблемы, связанные с наркоманией. И оплата Гугла слишком мала, чтобы хоть как-то компенсировать время и усилия этих людей. Потому и собираем пожертвования.