Привет всем, мне конечно трудно понять почему вы все переругались здесь, я человек со стороны...
Но одно я знаю точно, что ВЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО НУЖНЫ ЛЮДЯМ читающим этот форум и сайт ))) !!!
Каждый из вас помогает людям по своему !!!
Пожалуйста не уходите никуда, оставайтесь все здесь !!!
И Инночка и Ляксандра тоже реально помогают людям и у них это очень хорошо получается !!!
Почему никто не заступается за них ? Они тоже - хорошие !!!
Неужели никто не видел как Инночка и Ляксандра душевно, от чистого сердца, милосердно помогали всё это время здесь нуждающимся в помощи людям,
тратя на это своё драгоценное время и силы ? как и все вы...
Я читала много тем здесь и с уверенностью могу сказать что они обе очень оперативно помогают людям и от всей души !!!
Кто кому что должен и обещал, конечно не мне решать...
Вы все как пчелки трудитесь здесь !!!, давая дельные советы и очень важные и нужные ссылки всем нуждающимся в помощи людям приходящим сюда на этот форум и сайт !!!
Как я понимаю, тут куча обид возникла из-за того что кто-то кого-то не ценит по достоинству !!!
Первое что очень важно - девочки, как бы там ни было, в первую очередь всегда и при любых обстоятельствах цените - Марусю, без неё здесь не было бы вообще - НИЧЕГО !!!
Она здесь СОЗДАТЕЛЬ... и соответственно этому её и нужно ценить...
Она очень талантливая женщина-гений которая написала все эти абсолютно уникальные статьи и создала собственную методику лечения наркоманов, реально помогающие людям !!!
И именно её статьями и информацией, и её сайтом и форумом вы и пользуетесь чтобы помогать людям, приходящим сюда за помощью.
Маруся создала это сайт и форум !!!, и постоянно поддерживает на собственных хрупких плечах всю эту огромную махину очень ценной информации, бесперебойно работающей в интернете для людей благодаря её усилиям и руководству, а это очень большой и тяжелый труд !!!
И хотя бы поэтому, она достойна полнейшего уважения и почитания от всех !!!
В том числе и от вас, и минимум конструктивной критики, потому что это её сайт и форум и она здесь полная хозяйка и решает кто, что и как !!!
Она итак достаточно лояльна и добра ко всем абсолютно и без исключений !!!
Маруся делает очень благое дело, и за это ей при жизни нужно вообще - ПАМЯТНИК ПОСТАВИТЬ !!!
Вы можете несоглашаться с Марусей, и с тем что и как она делает и что говорит, это ваше человеческое право, ведь все люди разные, и мнения у всех разные,
но вы обязаны хотя бы уважать её и её мнение, потому что вы находитесь здесь - у неё в гостях.
Конечно, я также понимаю и Инночку и Ляксандру, они считают что к ним и к ихнему труду на форуме относятся совершенно несправедливо, что их и их труд чрезмерно критикуют, и не ценят всего того добра что они делают помогая людям здесь, не ценят того времени и сил которые они отдают этому форуму и сайту, они считают что Маруся относится к ним крайне неправедливо, и по их мнению, нужно некоторые вещи делать по-другому.
Короче говоря все - обижены друг на друга...
Не ругайтесь пожалуйста !!! ну не стоит это того чтобы ругаться и уходить отсюда в обидах...
Всегда нужно искать компромисс, ругаться проще всего, а вот мириться гораздо сложнее...
ВО ИМЯ БЛАГОГО ДЕЛА - ПОМОЩИ ЛЮДЯМ приходящим на это сайт и форум, миритесь !!!
Миритесь ради людей которые приходят на этот сайт в поисках вашей помощи !!!
Маруся, пожалуйста как королева будьте великодушны к Инночке и Ляксандре, не выгоняйте их за неосторожно сказанные слова, ведь не так много людей способных помогать людям так как они это делают, вы же сами знаете что они хорошие, простите их, цените ваши кадры, и всё со временем наладится...
Я вас всех люблю вы все очень КЛАССНЫЕ !!!