Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Согласна с вами. Лера, ты это читаешь ?
конечно читаю) полностью согласна, работа на форуме и мне помогает, вот я общаюсь эти несколько дней, в голове всё приходит в порядок и улучшилось эмоциональное состояние

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Я вот прошел и многие тревоги прошли
Осталась одна только тревога- разбор ошибок и возможность выдачи сертификата, но тут уже ничего не поделать- тест уже написан.
Какие ошибки? Расскажи.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Какие ошибки? Расскажи.
А я вот пока не знаю но они есть 5 штук на тест.
Я догадываюсь какие, но не буду гадать тут потому, что могу путаницу ввести.
А во вторых не буду раскрывать мистерию теста- ответы и вопросы открывать.
Вообщем придет Маруся( на тот или этот форум) и мне все расскажет.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
конечно читаю) полностью согласна, работа на форуме и мне помогает, вот я общаюсь эти несколько дней, в голове всё приходит в порядок и улучшилось эмоциональное состояние
Тут живые примеры, тут живое общение. Общая цель, солидарность- и борьба.
В борьбе и нормальные колективы формируются, и цели общие находят и люди открываются по настоящему, любая фальш проскальзывая не скрывается- ее выносят на общее и вычищают.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А почему ты перестала сюда заходить? Раньше ты всегда проявляла активность и рассказывала с энтузиазмом темы в форуме, делала разбор и была заинтересована в помощи другим, сейчас что изменилось? Если даже не ошибаюсь - хотела нарисовать что то для форума.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А почему ты перестала сюда заходить? Раньше ты всегда проявляла активность и рассказывала с энтузиазмом темы в форуме, делала разбор и была заинтересована в помощи другим, сейчас что изменилось? Если даже не ошибаюсь - хотела нарисовать что то для форума.
я не знаю, что произошло, депрессия какая то наступила, ты же сама видишь, перестала хотеть куда то ходить,гулять.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А я вот пока не знаю но они есть 5 штук на тест.
Я догадываюсь какие, но не буду гадать тут потому, что могу путаницу ввести.
А во вторых не буду раскрывать мистерию теста- ответы и вопросы открывать.
Вообщем придет Маруся( на тот или этот форум) и мне все расскажет.[/QUOTE]
К Маруси надо записываться, чтобы тест пройти? Есть инфа, кинь ссылку?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
я не знаю, что произошло, депрессия какая то наступила, ты же сама видишь, перестала хотеть куда то ходить,гулять.
Ты с мамой ходила в больницу?
Какие анализы вы сдаввали? Где резултаты

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Оплачиваешь, причем в комментарии к платежу пишете свой никнейм и название теста
Экзамен на знание предмета(с сертификатом)- вот ссылка с записью на 2 форуме
и ссылка с записью на нашем форуме- https://nenormaforum.info/threads/platnye-testy-nonarko.5329/
Маруся вам отвечает и присылает ссылку на тест и пароль. Тест можно пройти сразу, а вот разбор уже назначит Маруся.
Вот реквезиты для оплаты- 4817760305398699 это Сбер, на имя Чуприна Ю. Но лучше связаться с Марусе до оплаты и уточнить реквезиты, потому что указаны еще и эти +7(953)350-45-30 через сбер
Вот и все. Есть группа с разбором теста, и результатами - https://nenormaforum.info/forums/rezultaty-testirovanija.356/, там и будет обсуждение ошибок и разбор результатов

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Оплачиваешь, причем в комментарии к платежу пишете свой никнейм и название теста
Экзамен на знание предмета(с сертификатом)- вот ссылка с записью на 2 форуме
и ссылка с записью на нашем форуме- https://nenormaforum.info/threads/platnye-testy-nonarko.5329/
Маруся вам отвечает и присылает ссылку на тест и пароль. Тест можно пройти сразу, а вот разбор уже назначит Маруся.
Вот реквезиты для оплаты- 4817760305398699 это Сбер, на имя Чуприна Ю. Но лучше связаться с Марусе до оплаты и уточнить реквезиты, потому что указаны еще и эти +7(953)350-45-30 через сбер
Вот и все. Есть группа с разбором теста, и результатами - https://nenormaforum.info/forums/rezultaty-testirovanija.356/, там и будет обсуждение ошибок и разбор результатов
Спасибо, Коля :good3:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Это у тебя тело поправилось, возросло. А щитовидки - осталась прежней...
привет, как это понять? щитовидка же сравнивается с моим ростом и весом, отсюда врач и сказал, что она в 2 раза меньше нормы для моего роста и веса

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
вообщем ждите Марусю, она как появится сразу пишите и уточняйте.
Тест реально пройти, он не сложный- просто на знание статей, но есть вопросы не простые в том плане что на понимание .

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
вообщем ждите Марусю, она как появится сразу пишите и уточняйте.
Тест реально пройти, он не сложный- просто на знание статей, но есть вопросы не простые в том плане что на понимание .
С пониманием у меня сейчас проблемы, голова настолько перегружена работой, что уже не воспринимаю и забывчивость появилось, надо срочно брать отпуск )

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да, конечно, Ярослав, потому что в последнее время я чувствую себя не очень хорошо в психическом плане
Так проси ее! Тебе же дали информацию , как инструмент. Пользуйся. Ведь через все статьи пишется, что самому нехрен пытаться побороть. Это приводит к горю. Если тебе в палец гвоздь забить потечёт кровь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так проси ее! Тебе же дали информацию , как инструмент. Пользуйся. Ведь через все статьи пишется, что самому нехрен пытаться побороть. Это приводит к горю. Если тебе в палец гвоздь забить потечёт кровь?
Да или нет?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
хочу еще раз сказать спасибо большое форуму и ребятам! всегда поможете в трудной ситуации и дадите правильное направление. а статьи я перечитаю, потом хочу тест у Маруси пройти