- Реакции
- 7.805
да,потёчетДа или нет?
да,потёчетДа или нет?
Ну так значит ты не особенная , и нужно понимать, что действуя в одиночку тебя 100 процентов ждёт фиаско. Это и есть применение информации на практике. Понять и поделиться с родными. А ты начала пытаться самостоятельно в этом рыться. Тяга же была?да,потёчет
Да или нет?Ну так значит ты не особенная , и нужно понимать, что действуя в одиночку тебя 100 процентов ждёт фиаско. Это и есть применение информации на практике. Понять и поделиться с родными. А ты начала пытаться самостоятельно в этом рыться. Тяга же была?
да, была, не сильная, но былаНу так значит ты не особенная , и нужно понимать, что действуя в одиночку тебя 100 процентов ждёт фиаско. Это и есть применение информации на практике. Понять и поделиться с родными. А ты начала пытаться самостоятельно в этом рыться. Тяга же была?
Что то вроде флешбеков, мелких фрагментов воспоминаний, подкреплных чувством легкости, как вроде бы ты уже сдалася и решила употребить. Такая, или как то подругому?да, была, не сильная, но была
флешбеки просто и фрагменты воспоминанийЧто то вроде флешбеков, мелких фрагментов воспоминаний, подкреплных чувством легкости, как вроде бы ты уже сдалася и решила употребить. Такая, или как то подругому?
Че не рассказала, думала сама справишся?флешбеки просто и фрагменты воспоминаний
да, по правде говоря, думала что пройдет само как то, компульсии мож какие, да и не ловко почему то было говоритьЧе не рассказала, думала сама справишся?
Неловко, потому , что возомнила из себя особенную, гордость не даёт это признать. А на деле выходит ты простой человек, и поступая неправильно тебе так же , как и всех ждёт горе. Ну подумай, ты попробовала, и что ? Получилось?да, по правде говоря, думала что пройдет само как то, компульсии мож какие, да и не ловко почему то было говорить
Неловко, потому , что возомнила из себя особенную, гордость не даёт это признать. А на деле выходит ты простой человек, и поступая неправильно тебе так же , как и всех ждёт горе. Ну подумай, ты попробовала, и что ? Получилось?
Именно, гордость так и работает. Лера, это не шутки, речь идёт даже не о здоровье, а о жизни. Делиться нужно мыслями . Наркомания сама не рассасываеться. Это нужно понимать. Вот тебе ещё один урок.да нефига не получилось, мне было будто стыдно признать, что появилась тяга, да,это видимо гордость какая то
я прошу прощения, что вчера так и не ответила, у нас с Асель почему то форум не открывался со вчерашнего дня, ошибку выдавалоИменно, гордость так и работает. Лера, это не шутки, речь идёт даже не о здоровье, а о жизни. Делиться нужно мыслями . Наркомания сама не рассасываеться. Это нужно понимать. Вот тебе ещё один урок.
И ты пробовала и пробовала, так? Тебе 21 год. Пережила в жизни радостных моментов херню, с наркоманией связано большинство моментов. Мозг привык в этом вариться. В статьях пишется, что нужно создавать новые патерны поведения. А ты вместо этого погрузилась снова в наркоманию, сама пытаясь исправить. Прикинь? По деревенски, гоняла тягу.
Ошибка была у всех, это как мне сказали- из-за большого наплыва людей.я прошу прощения, что вчера так и не ответила, у нас с Асель почему то форум не открывался со вчерашнего дня, ошибку выдавало
а так всё верно, другой жизни и не видела по сути,кроме наркомании и у меня появилась возможность жить по другому,теперь мне просто нужно воспользоваться этой возможностьюИменно, гордость так и работает. Лера, это не шутки, речь идёт даже не о здоровье, а о жизни. Делиться нужно мыслями . Наркомания сама не рассасываеться. Это нужно понимать. Вот тебе ещё один урок.
И ты пробовала и пробовала, так? Тебе 21 год. Пережила в жизни радостных моментов херню, с наркоманией связано большинство моментов. Мозг привык в этом вариться. В статьях пишется, что нужно создавать новые патерны поведения. А ты вместо этого погрузилась снова в наркоманию, сама пытаясь исправить. Прикинь? По деревенски, гоняла тягу.
Лера, приходи на форум, работай в команде волонтеров-это очень хорошая и полезная практика для тебя. Укрепишь знания, станешь увереннее.а так всё верно, другой жизни и не видела по сути,кроме наркомании и у меня появилась возможность жить по другому,теперь мне просто нужно воспользоваться этой возможностью
Нет. Тебе нужно головой думать. Ты же теперь не травишь мозги наркотой, разум в состоянии понимать и анализировать . Прогнозировать на перед, куда приведут мысли и действия. Предотвращать начинание деструктивных действий. Видишь, куда гордость приводит, значит меняй подход. Дерма в голове валом, но не нужно в нем жить, его нужно использовать, чтобы менять жизнь.а так всё верно, другой жизни и не видела по сути,кроме наркомании и у меня появилась возможность жить по другому,теперь мне просто нужно воспользоваться этой возможностью
хорошие слова, я приняла их и буду действовать, спасибо ЯрославНет. Тебе нужно головой думать. Ты же теперь не травишь мозги наркотой, разум в состоянии понимать и анализировать . Прогнозировать на перед, куда приведут мысли и действия. Предотвращать начинание деструктивных действий. Видишь, куда гордость приводит, значит меняй подход. Дерма в голове валом, но не нужно в нем жить, его нужно использовать, чтобы менять жизнь.
здравствуйте, Оксана, да я буду заходить,сейчас статьи читаю. в понедельник вот пойду на работу)Лера, приходи на форум, работай в команде волонтеров-это очень хорошая и полезная практика для тебя. Укрепишь знания, станешь увереннее.
Да или нет?