- Реакции
- 1.303
Она уснула.Ассэль, чо она не отвечает?
Она уснула.Ассэль, чо она не отвечает?
На вопросы она не может ответить нормально, даже в форуме, переспрашивает, что имеет ввиду? Это деградация личности, не понимаю что происходит с ней.ничего - главное, что вовремя засекли. Я надеюсь, что вовремя (ждем результат теста)
Хотя уже понятно, что статьи были читаны без понимания, если она "плохо помнит" их содержание.
Как удобно.Она уснула.
я сейчас читала статью,"чего нельзя делать, когда бросил наркотики", так вот, там сказано, что можешь неосознанно искать встречи с соупотребами, якобы до делать нерешенные дела, вот я считала благим намерением встретиться с подругой и объяснить ей, что я бросила и хочу и ей помочь с этим, а на самом деле-это могла быть просто ниточка к употреблениюА зачем ты тогда с торчем встретилась?
я сейчас читала статью,"чего нельзя делать, когда бросил наркотики", так вот, там сказано, что можешь неосознанно искать встречи с соупотребами, якобы до делать нерешенные дела, вот я считала благим намерением встретиться с подругой и объяснить ей, что я бросила и хочу и ей помочь с этим, а на самом деле-это могла быть просто ниточка к употреблению
Пиво ты с ней пила?я сейчас читала статью,"чего нельзя делать, когда бросил наркотики", так вот, там сказано, что можешь неосознанно искать встречи с соупотребами, якобы до делать нерешенные дела, вот я считала благим намерением встретиться с подругой и объяснить ей, что я бросила и хочу и ей помочь с этим, а на самом деле-это могла быть просто ниточка к употреблению
нет, не с ней, но и про пиво тоже было сказано, что обычно нажираются, чтоб позволить себе употребить, но с тем торчем была не спланированная встреча, я встретила его, когда вышла в аптеку и он там уже начал заливать мне про инсту и прочее, а потом с ним выпилаПиво ты с ней пила?
Ты знаешь, что надо в этом случае делать. Хочешь помочь торчу, расскажи об этом его родственникам. И не надо, не надо с ними встречаться и рассказывать какая ты пиз.датая, а они наркоскот вонючийя сейчас читала статью,"чего нельзя делать, когда бросил наркотики", так вот, там сказано, что можешь неосознанно искать встречи с соупотребами, якобы до делать нерешенные дела, вот я считала благим намерением встретиться с подругой и объяснить ей, что я бросила и хочу и ей помочь с этим, а на самом деле-это могла быть просто ниточка к употреблению
да блин, ее мама знает, что она употребляет, в итоге она просто переехала в другое место, а подруга сейчас живет одна и мутит всякое. Ну а так да, я немного хвалилась тем, что завязала, с гордостью говорила, что я вот полгода не употребляюТы знаешь, что надо в этом случае делать. Хочешь помочь торчу, расскажи об этом его родственникам.
Ты чем ей можешь помочь тогда, если мать отвернулась. Скинь ссыль сайта матери, бабка, сёстрам, братьям. Для этого очно видится не обязательно. То, что ты скинула-это все, что можешь сделать для нее. Можешь ей скинуть ссыль. Пусть к матери в ноги падает и молит о спасении.да блин, ее мама знает, что она употребляет, в итоге она просто переехала в другое место, а подруга сейчас живет одна и мутит всякое
А чё ты только на удобные вопросы будешь отвечать?нет, не с ней, но и про пиво тоже было сказано, что обычно нажираются, чтоб позволить себе употребить, но с тем торчем была не спланированная встреча, я встретила его, когда вышла в аптеку и он там уже начал заливать мне про инсту и прочее, а потом с ним выпила
Тебе сколько лет?нет, не с ней, но и про пиво тоже было сказано, что обычно нажираются, чтоб позволить себе употребить, но с тем торчем была не спланированная встреча, я встретила его, когда вышла в аптеку и он там уже начал заливать мне про инсту и прочее, а потом с ним выпила
я же вроде на все вопросы отвечаюА чё ты только на удобные вопросы будешь отвечать?
21Тебе сколько лет?
после прочтения я поняла свои ошибки и наконец то смогла ответить на вопрос, почему же я всё таки встретилась с соупотребами, скорее всего это была ниточка к употреблению, хотя я этого не осознавала, ведь я думала, что подруге например хочу всего лишь помочь. Мне нужно было после изоляции повторно прочитать статьи, потому что некоторое забылосьхорошо бы от каждой из вас услышать мнение и выводы о происходящем после прочтения.
Мое мнение после прочтённого, не совсем донесла ей информацию, а была зла на неё, давила, чтобы услышать от неё эти слова и чтобы пришло осознание, почему подсознание подсовывает ей это. Я нападала, а она говорила «не знаю почему». Думала она знает и может сказать, но вижу что не помнит некоторые моменты, работа по статьям не прошла тщательна. Нужно больше с ней заниматься по чтению статьи, обсуждать и говорить.хорошо бы от каждой из вас услышать мнение и выводы о происходящем после прочтения.
И самой тоже надо освежить память.Мое мнение после прочтённого, не совсем донесла ей информацию, а была зла на неё, давила, чтобы услышать от неё эти слова и чтобы пришло осознание, почему подсознание подсовывает ей это. Я нападала, а она говорила «не знаю почему». Думала она знает и может сказать, но вижу что не помнит некоторые моменты, работа по статьям не прошла тщательна. Нужно больше с ней заниматься по чтению статьи, обсуждать и говорить.
Может быть тест по статьям пройти?Мое мнение после прочтённого, не совсем донесла ей информацию, а была зла на неё, давила, чтобы услышать от неё эти слова и чтобы пришло осознание, почему подсознание подсовывает ей это. Я нападала, а она говорила «не знаю почему». Думала она знает и может сказать, но вижу что не помнит некоторые моменты, работа по статьям не прошла тщательна. Нужно больше с ней заниматься по чтению статьи, обсуждать и говорить.
Так пусть заходит, работает.И самой тоже надо освежить память.
Также ещё ошибка в том, что в форум перестали заходить, не учл эти моменты что нужно для Леры самой заходить, участвовать каждый раз
Да, думаю можно, почему бы нет )Может быть тест по статьям пройти?
Вы его проходили?
Отличный тест, полную картину вообще дает, и требует подготовки и значит ответсвенности- а ответственность и действительный результат отличный мотиватор и для личности полезно.
Согласна с вами. Лера, ты это читаешь ?Так пусть заходит, работает.
Ей тут рады, да рады именно Валерии, а не торчушке и пивной дуре которая транслирует плохие поступки и не правильное поведение. Вот торчушку нужно изгонять. И она сама должна этим заниматься. При этом и ее помощь нужна на форуме, и самой ей нужна помощь и поддержка.
Воообщем нужно изменить подход, и добить тему- это можно, реально и нужно.
Я вот прошел и многие тревоги прошлиДа, думаю можно, почему бы нет )