Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
ничего - главное, что вовремя засекли. Я надеюсь, что вовремя (ждем результат теста)
Хотя уже понятно, что статьи были читаны без понимания, если она "плохо помнит" их содержание.
На вопросы она не может ответить нормально, даже в форуме, переспрашивает, что имеет ввиду? Это деградация личности, не понимаю что происходит с ней.
Психозащита есть - это на лицо, хоть она твердит обратное, из уст слышится другое, а вот в голове у нее другое. Может согласится на все чтобы отстали от нее с вопросами.
Манипулировала она позавчера прям открыто, чуть не пересорила меня с сестрой.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А зачем ты тогда с торчем встретилась?
я сейчас читала статью,"чего нельзя делать, когда бросил наркотики", так вот, там сказано, что можешь неосознанно искать встречи с соупотребами, якобы до делать нерешенные дела, вот я считала благим намерением встретиться с подругой и объяснить ей, что я бросила и хочу и ей помочь с этим, а на самом деле-это могла быть просто ниточка к употреблению

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я сейчас читала статью,"чего нельзя делать, когда бросил наркотики", так вот, там сказано, что можешь неосознанно искать встречи с соупотребами, якобы до делать нерешенные дела, вот я считала благим намерением встретиться с подругой и объяснить ей, что я бросила и хочу и ей помочь с этим, а на самом деле-это могла быть просто ниточка к употреблению
Пиво ты с ней пила?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Пиво ты с ней пила?
нет, не с ней, но и про пиво тоже было сказано, что обычно нажираются, чтоб позволить себе употребить, но с тем торчем была не спланированная встреча, я встретила его, когда вышла в аптеку и он там уже начал заливать мне про инсту и прочее, а потом с ним выпила

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Ты знаешь, что надо в этом случае делать. Хочешь помочь торчу, расскажи об этом его родственникам. И не надо, не надо с ними встречаться и рассказывать какая ты пиз.датая, а они наркоскот вонючий

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты знаешь, что надо в этом случае делать. Хочешь помочь торчу, расскажи об этом его родственникам.
да блин, ее мама знает, что она употребляет, в итоге она просто переехала в другое место, а подруга сейчас живет одна и мутит всякое. Ну а так да, я немного хвалилась тем, что завязала, с гордостью говорила, что я вот полгода не употребляю

Последнее редактирование:

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
да блин, ее мама знает, что она употребляет, в итоге она просто переехала в другое место, а подруга сейчас живет одна и мутит всякое
Ты чем ей можешь помочь тогда, если мать отвернулась. Скинь ссыль сайта матери, бабка, сёстрам, братьям. Для этого очно видится не обязательно. То, что ты скинула-это все, что можешь сделать для нее. Можешь ей скинуть ссыль. Пусть к матери в ноги падает и молит о спасении.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
нет, не с ней, но и про пиво тоже было сказано, что обычно нажираются, чтоб позволить себе употребить, но с тем торчем была не спланированная встреча, я встретила его, когда вышла в аптеку и он там уже начал заливать мне про инсту и прочее, а потом с ним выпила
А чё ты только на удобные вопросы будешь отвечать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тебе сколько лет?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
хорошо бы от каждой из вас услышать мнение и выводы о происходящем после прочтения.
после прочтения я поняла свои ошибки и наконец то смогла ответить на вопрос, почему же я всё таки встретилась с соупотребами, скорее всего это была ниточка к употреблению, хотя я этого не осознавала, ведь я думала, что подруге например хочу всего лишь помочь. Мне нужно было после изоляции повторно прочитать статьи, потому что некоторое забылось

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
хорошо бы от каждой из вас услышать мнение и выводы о происходящем после прочтения.
Мое мнение после прочтённого, не совсем донесла ей информацию, а была зла на неё, давила, чтобы услышать от неё эти слова и чтобы пришло осознание, почему подсознание подсовывает ей это. Я нападала, а она говорила «не знаю почему». Думала она знает и может сказать, но вижу что не помнит некоторые моменты, работа по статьям не прошла тщательна. Нужно больше с ней заниматься по чтению статьи, обсуждать и говорить.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Мое мнение после прочтённого, не совсем донесла ей информацию, а была зла на неё, давила, чтобы услышать от неё эти слова и чтобы пришло осознание, почему подсознание подсовывает ей это. Я нападала, а она говорила «не знаю почему». Думала она знает и может сказать, но вижу что не помнит некоторые моменты, работа по статьям не прошла тщательна. Нужно больше с ней заниматься по чтению статьи, обсуждать и говорить.
И самой тоже надо освежить память.
Также ещё ошибка в том, что в форум перестали заходить, не учл эти моменты что нужно для Леры самой заходить, участвовать каждый раз

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Может быть тест по статьям пройти?
Вы его проходили?
Отличный тест, полную картину вообще дает, и требует подготовки и значит ответсвенности- а ответственность и действительный результат отличный мотиватор и для личности полезно.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
И самой тоже надо освежить память.
Также ещё ошибка в том, что в форум перестали заходить, не учл эти моменты что нужно для Леры самой заходить, участвовать каждый раз
Так пусть заходит, работает.
Ей тут рады, да рады именно Валерии, а не торчушке и пивной дуре которая транслирует плохие поступки и не правильное поведение. Вот торчушку нужно изгонять. И она сама должна этим заниматься. При этом и ее помощь нужна на форуме, и самой ей нужна помощь и поддержка.
Воообщем нужно изменить подход, и добить тему- это можно, реально и нужно.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Может быть тест по статьям пройти?
Вы его проходили?
Отличный тест, полную картину вообще дает, и требует подготовки и значит ответсвенности- а ответственность и действительный результат отличный мотиватор и для личности полезно.
Да, думаю можно, почему бы нет )

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Так пусть заходит, работает.
Ей тут рады, да рады именно Валерии, а не торчушке и пивной дуре которая транслирует плохие поступки и не правильное поведение. Вот торчушку нужно изгонять. И она сама должна этим заниматься. При этом и ее помощь нужна на форуме, и самой ей нужна помощь и поддержка.
Воообщем нужно изменить подход, и добить тему- это можно, реально и нужно.
Согласна с вами. Лера, ты это читаешь ?

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Да, думаю можно, почему бы нет )
Я вот прошел и многие тревоги прошли
Осталась одна только тревога- разбор ошибок и возможность выдачи сертификата, но тут уже ничего не поделать- тест уже написан.