Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я давно работал автослесарем мотористом и там девчонка работала колористом, нормально зарабатывала, ничего сверх сложного и токсичного.
вот и я так же думаю, там тоже зп нормальная, особенно если раскачаться в этом плане и в тойта центр пойти, там зп вообще отличная

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
а насчет пива, вообще то до этого, Асель мне разрешила выпить на дне рождении
Да, это моя большая ошибка, поэтому был срыв, ты пошла к торчкам целенаправленно, чтобы заюзать, все верно? С этого момента началась тяга?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не советую. Лично на меня дурно влияет запах ацетона, бензина и прочей дурновоняющей химии. Моментально голова начинает болеть. Также пары химии остаются в органах человека и плохо выводятся. И вонять постоянно будешь бензином. Не отмоешься ничем. Ищи другое. Хватит с тебя химии
Там не так все...

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, это моя большая ошибка, поэтому был срыв, ты пошла к торчкам целенаправленно, чтобы заюзать, все верно? С этого момента началась тяга?
Асель, миллион раз сказала,у меня не было в мыслях употреблять

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Асель, миллион раз сказала,у меня не было в мыслях употреблять
Но тебя именно этот момент сподвигало как я понимаю бухать в гараже с торчками? Из за этого ты стала общаться и гулять с Лерой на фосфорники, что то искала?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
я не думала о возможном употреблении, это уж точно, думала просто обсудим возможную работу. ну это глупо реально, видимо я не могу сказать "нет", когда мне предложили пиво
это не просто глупо, Лера.
ты читала про алкоголиков?
о последствиях помнишь?
И как вообще влечение к алкоголю происходит? и почему?
Мне кажется, когда ты бросала наркотики, ты не ставила "=" к этанолу.
А симптомы же те же самые. Анозогнозия и неспособность контролировать себя.
Это расстройство влечения, такое же как и при наркомании.
Ты не должна была даже попадать в такую ситуацию, когда тебе надо говорить нет, вот в чем дело.
Понятно, что вокруг будут так или иначе люди, которые пьют или употребляют. Но ты должна четко обозначать свои границы.
От нас с Котом большинство сами отваливаются. Просто не зовут туда, куда звали раньше. А потому что мы четко дали понять людям,
что мы больше не пьем, не употребляем и не одобряем это. Кто-то просто заочно считает, что мы теперь странные (мормоны и церковники-сектанты),
кто-то говорит "молодцы", но держат дистанцию. Никто не предлагает нам пить, потому что знают, что им придется выслушать лекцию о вреде алкоголя.
А они не хотят слушать, что они алкаши или торчи. Кто заинтересовался, тем скинули ссылку. Но в основном гуляем сейчас вдвоем или собираемся дома
за чаем и настолками семьей и с близкими, кто в курсе. И это не потеря. Просто отвалились те люди, с которыми на поверку не оказалось никаких смежных интересов, кроме бухла и наркоты. И прекрасно проводим время. Легче стало дышать. Нет нужды переживать, что
то или иное знакомство сулит проблемы с законом, никаких шифров и нервов, паранойи, неприятных инцидентов, ненужных связей и звонков.
Надо вести себя так, чтобы этим людям было неинтересно находиться с тобой. Но для этого нужно, чтобы тебе самой было с ними неинтересно.
И тебе следует это четко осознавать.

Я бы тебе посоветовала заново прочитать статьи и освежить память.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Но тебя именно этот момент сподвигало как я понимаю бухать в гараже с торчками? Из за этого ты стала общаться и гулять с Лерой на фосфорники, что то искала?
нет, я ничего не искала, я просто сказала об этом

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
это не просто глупо, Лера.
ты читала про алкоголиков?
о последствиях помнишь?
И как вообще влечение к алкоголю происходит? и почему?
Мне кажется, когда ты бросала наркотики, ты не ставила "=" к этанолу.
А симптомы же те же самые. Анозогнозия и неспособность контролировать себя.
Это расстройство влечения, такое же как и при наркомании.
Ты не должна была даже попадать в такую ситуацию, когда тебе надо говорить нет, вот в чем дело.
Понятно, что вокруг будут так или иначе люди, которые пьют или употребляют. Но ты должна четко обозначать свои границы.
От нас с Котом большинство сами отваливаются. Просто не зовут туда, куда звали раньше. А потому что мы четко дали понять людям,
что мы больше не пьем, не употребляем и не одобряем это. Кто-то просто заочно считает, что мы теперь странные (мормоны и церковники-сектанты),
кто-то говорит "молодцы", но держат дистанцию. Никто не предлагает нам пить, потому что знают, что им придется выслушать лекцию о вреде алкоголя.
А они не хотят слушать, что они алкаши или торчи. Кто заинтересовался, тем скинули ссылку. Но в основном гуляем сейчас вдвоем или собираемся дома
за чаем и настолками семьей и с близкими, кто в курсе. И прекрасно проводим время. Легче стало дышать. Нет нужды переживать, что
то или иное знакомство сулит проблемы с законом, никаких шифров и нервов, паранойи, неприятных инцидентов, ненужных связей и звонков.
Надо вести себя так, чтобы этим людям было неинтересно находиться с тобой. Но для этого нужно, чтобы тебе самой было с ними неинтересно.
И тебе следует это четко осознавать.

Я бы тебе посоветовала заново прочитать статьи и освежить память.
да, я тоже думала перечитать статьи, с Асель завтра думаем в горы по ехать

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да, я тоже думала перечитать статьи, с Асель завтра думаем в горы по ехать
а еще ты очень мало волонтерила. Это очень помогает посмотреть на себя со стороны. Вот вместо инсты - посиди на форуме. Появляйся в темах - так будет возможность применить то, что ты знаешь, на практике и увидеть на примерах кривые мысли, которые есть и у тебя в том числе. Это не скучная работа, а полезная тренировка твоих навыков. Вот эти все твои ниточки надо убирать, пока не поздно.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
а еще ты очень мало волонтерила. Это очень помогает посмотреть на себя со стороны. Вот вместо инсты - посиди на форуме. Появляйся в темах - так будет возможность применить то, что ты знаешь, на практике и увидеть на примерах кривые мысли, которые есть и у тебя в том числе. Это не скучная работа, а полезная тренировка твоих навыков. Вот эти все твои ниточки надо убирать, пока не поздно.
да, согласна, вот вчера когда начала тут общаться, мотивация какая то появилась, почитала Колю, GGG, молодцы такие, воодушевилась

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
нет, я ничего не искала, я просто сказала об этом
что за история с поисками?
расскажи, как есть - надо разобрать.
Если у Ассель есть подозрения, это хорошо, что она о них здесь пишет, в первую очередь для тебя самой.
Ее можно понять - она ужасно боится, что ты снова влезешь. И остро реагирует на такие происшествия. И это правильно. (+ тревожное расстройство никто не отменял)
Потому что, если ты косячишь и есть какие-то не усвоенные моменты, то лучше исправлять все эти моменты по горячим следам,
пока тебя окончательно не понесло

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
что за история с поисками?
расскажи, как есть - надо разобрать.
Если у Ассель есть подозрения, это хорошо, что она о них здесь пишет, в первую очередь для тебя самой.
Потому что, если ты косячишь и есть какие-то не усвоенные моменты, то лучше исправлять все эти моменты по горячим следам,
пока тебя окончательно не понесло
она считает, что я снова занималась поиском закладок, но я этого не делала, вообще не обращаю на это внимание, как раньше, на фантики там какие нибудь и так далее

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
она считает, что я снова занималась поиском закладок, но я этого не делала, вообще не обращаю на это внимание, как раньше, на фантики там какие нибудь и так далее
а с чего она это взяла? просто так придумала или какая-то ситуация заставила ее так думать? ты была замечена с кем-то, кто ищет закладки или что?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
а с чего она это взяла? просто так придумала или какая-то ситуация заставила ее так думать? ты была замечена с кем-то, кто ищет закладки или что?
из за общения с подругой, которую я подсадила на наркотики, я с ней общалась, говорила, что бросила и меня не тянет, ей советовала тоже

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
из за общения с подругой, которую я подсадила на наркотики, я с ней общалась, говорила, что бросила и меня не тянет, ей советовала тоже
нет, это слишком общий ответ.
Спрошу по-другому.

Как ты думаешь, какое именно твое (или кого-то другого) действие/слово/высказанная мысль или еще что-то заставили думать Ассель, что ты именно ищешь закладки? это слишком конкретное подозрение для "просто общения с подругой".

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я плохо помню, я же сказала, что нужно перечитать статьи
раздраженная школьница, не выучившая урок))

Лер, ты понимаешь, насколько это все серьезно?
как это можно плохо помнить? если ты так отвечаешь, значит ты вообще этот материал не поняла.
Это не что-то, на что есть какой-то односложный правильный ответ.
Это как знание о том, что есть спички, и что будет, если с ними неосторожно обращаться, понимаешь?
Тут нельзя плохо помнить. Тут можно знать или не знать.
Ты просто не знаешь. Не подменяй понятия.

Не знаешь - значит открывай статьи и заново все читай - на свежую голову после взбучки материал должен ложиться легче. Непонятно, спрашивай, не стесняйся. Включай зануда mode on и просвещайся

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Лер, если у тебя были чистые намерения, то почему ты скрыла этот факт от меня? Твои действия нелогичны, ты удалила переписку с ней для чего? Раз так как ты говоришь, может наоборот стоит об этом мне рассказать и к чему этот разговор привел? Как она отреагировала к чему пришли и т.д