Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
а как же пиво? Не считаешь что это твою статистику трезвости пошатнуло и обнулило?
Или терзвость от солей, и трезвость от алкоголя это другое?
Я вот так же думал- я бросил мефедрон( на самом деле в нашем регионе он был очень дорогой и не было возможности купить), и пересел на мет( за который не платил и выбивал бесплатно, в счет услуг плохих)- я же бросил основное вещество. Ну а про то что заливал по 5 дней глаза свои тупые всяким пойлом, я вообще в расчет не брал- логика наркомана и зависимого человека.
хм, возможно да, ты прав, пиво я в расчет не взяла

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
А я тебе о чем. 3 месяца плюс 6 , девять! Разве мало, чтобы понять? А эта дура так и не поняла, анозогнозию не убрали. Ехать с торчками и мутить. Ебн.утая, которая не видит в этом проблемы .
Ярослав разговор идет не про волонтеров или Дракониху. речь идет о противоречии закравшимся в инструкцию. которое как любая лож портит все. в данном случае оправдывает новое употребление ПАВ. Это необходимо устранить.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Асель,я хочу у тебя попросить прощения за эту ситуацию, я признаю, что поступила очень тупо и это могло ху.ево кончится, все труды были бы насмарку,у меня трезвости уже полгода, и вот таким одним поступком я могла всё просрать
и не пива ни коктелей? ты че себе противоречишь? все крышу снесло?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Лучше перцовый спрей- комбинированные самые хорошие- струйно аэрозольные
Из бюджетных и легальных OS-CS. Вообще тема, главное залить и быстренько уйти, ну это если в подъезде.
Если на улице не попасть под ветер. Ядреная и абсолютно хорошая вещь, законная. Никого 100 процентов не убьет и не покалечит, а утихомирит любого.
спрей - отличная штука. Парализует и дезориентирует. Частично проверено на себе. На Кота как-то сосед псих с таким напал в подъезде (кстати бывший наркоман, у которого кукушка поехала окончательно в какой-то секте религиозной, сейчас отсидел за то, что вышел ножа дал парню за то, что он днем шумел во дворе у свой машины (общался)) в подъезде, запшикал прямо в глаза. Я отделалась легким раздражением и кашлем, а у Кота ожог сетчатки был. Забирает зрение, самообладание из-за чего возникают проблемы с координацией. А вот солевика в момент психоза вряд ли остановит, как мне кажется. Если они боли не чувствуют.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Им надо чашки коленные отбить до осколков. Забудут дорогу к дому к ним. Будут вечно хромать и помнить.
Александр здравствуй! тут такая тонкая грань поверь пожалуйста мне. между административкой и 109, 108 ук. не дай Бог. Особенно когда Из лучших побужение бита тебе попадет в руки Товарищу весом 110 и базовой подготовкой спортсмена.
больные люди очень не прочные. боли не чувствуют. а потом приходят домой и дохнут. а дают за них как за порядочных. и это правильно.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
спрей - отличная штука. Парализует и дезориентирует. Частично проверено на себе. На Кота как-то сосед псих с таким напал в подъезде (кстати бывший наркоман, у которого кукушка поехала окончательно в какой-то секте религиозной, сейчас отсидел за то, что вышел ножа дал парню за то, что он днем шумел во дворе у свой машины (общался)) в подъезде, запшикал прямо в глаза. Я отделалась легким раздражением и кашлем, а у Кота ожог сетчатки был. Забирает зрение, самообладание из-за чего возникают проблемы с координацией. А вот солевика в момент психоза вряд ли остановит, как мне кажется. Если они боли не чувствуют.
Но дышать то им нужно и видеть тоже.
А без этих функций даже самый солевой солевик не может существовать, а уж тем более нападать.
Плюсом является и то, что какая бы не была степень восприимчивости к химии, эту химию белковые организмы воспринимать не могут( там кислота в составе и раздражающие крайне элементы). Работает и на пьяных, и на неадекватных, и вообще хоть на кого. Крайне сильная раздражающая жидкость(экстракт химический перца), обладающая удушливым эффектом- дыхание в зоне поражения делает не возможным. Это один из единственных легальных гражданских аэрозолей, которые в себе содержат полицейский слезоточивый газ CS- Сирень( ну или Черемуха по другому)- вещь рабочая, ну и перца OS в нем много, а то что он аэрозольно-струйный означает то, что ни к ветру, ни к навыку обращения он не требовательный, и помимо облака газа попадает и струя этой химии, которую и смыть то нормально нельзя. Да и цена вполне хорошая- 500 рублей, за средний балон, которого хватит на долго.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да я не очковала, просто легла вчера, уснуть пыталась, из за зуба не сплю почти нормально, Асель не правильно поняла
Лер, а тебе совсем трезвая жизнь не мила?
Ты бы занялась бы чем...
Ты рисуешь - увлекись, задайся какой-нибудь целью - начни рисовать то, что никогда не рисовала, например - с натуры, природу, в какой-нибудь новой технике.
Или возьми список тем старого Инктобера, например. И рисуй в день по картинке на протяжении месяца. Тебе нужно заниматься чем-то полезным, созидательным, а не ху.йнёй заниматься. Торчи и алкаши - это не тот круг общения, где развитие. Все эти люди неумолимо движутся в пропасть, и ты уже должна бы это понять.
Признания и внимания можно добиться и другими способами, полезными и легальными.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лер, а тебе совсем трезвая жизнь не мила?
Ты бы занялась бы чем...
Ты рисуешь - увлекись, задайся какой-нибудь целью - начни рисовать то, что никогда не рисовала, например - с натуры, природу, в какой-нибудь новой технике.
Или возьми список тем старого Инктобера, например. И рисуй в день по картинке на протяжении месяца. Тебе нужно заниматься чем-то полезным, созидательным, а не ху.йнёй заниматься. Торчи и алкаши - это не тот круг общения, где развитие. Все эти люди неумолимо движутся в пропасть, и ты уже должна бы это понять.
Признания и внимания можно добиться и другими способами, полезными и легальными.
почему же, трезвая жизнь прекрасна, хорошо проводили время с друзьями Асель, гуляли, ходили в кино, у меня аж дух захватывало. Нужно чем то заниматься, а то я бездельничала это время, и опять какая то дичь случилась

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
почему же, трезвая жизнь прекрасна, хорошо проводили время с друзьями Асель, гуляли, ходили в кино, у меня аж дух захватывало. Нужно чем то заниматься, а то я бездельничала это время, и опять какая то дичь случилась
Спортом займись
В здоровом теле, здоровый дух!

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Асель,я хочу у тебя попросить прощения за эту ситуацию, я признаю, что поступила очень тупо и это могло ху.ево кончится, все труды были бы насмарку,у меня трезвости уже полгода, и вот таким одним поступком я могла всё просрать
Признания и осознания это разное. Признать ошибку и расскаиться, извиниться, но замять это не дело. Асель прости я больше не буду сколько раз ты говорила? Я таки не услышала от тебя "Асель я осознала". Я устала тебя прощать, устала вбивать в твою голову, когда до тебя дойдет? Когда ты осознаешь и все поймешь? Я хочу чтобы ты была ответственна за каждое свое слово и действия! Ты говоришь, что ты выздоровела? Что изоляцию не нужна? Так я с тебя требую как с здравого человека и взрослого!! Наконец-то уже возьмись за ум, работай над собой, двигайся вперед! Не будь ведомой, стань уже личностью достойной! Нет ***** никого, есть ты и я, нет твоих торчков, знакомые торчки, друзья наркоманы, жизнь с чистого листа! Оборвать связи навсегда!! Я за тебя в ответе, содержу тебя и покупаю ***** все! Хватит уже мне врать, скрывать, избегать, я такого считаешь заслуживаю? Я пытаюсь тебя спасти, дать тебе новый шанс, чтобы ты стала нормальным человеком!! Не надо усложнять жизнь, копать в себе, заблуждаться, сомневаться, надо каждый раз развиваться, расти, работать, любить жизнь!! Заводить нормальных друзей!!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Но дышать то им нужно и видеть тоже.
А без этих функций даже самый солевой солевик не может существовать, а уж тем более нападать.
Плюсом является и то, что какая бы не была степень восприимчивости к химии, эту химию белковые организмы воспринимать не могут( там кислота в составе и раздражающие крайне элементы). Работает и на пьяных, и на неадекватных, и вообще хоть на кого. Крайне сильная раздражающая жидкость(экстракт химический перца), обладающая удушливым эффектом- дыхание в зоне поражения делает не возможным. Это один из единственных легальных гражданских аэрозолей, которые в себе содержат полицейский слезоточивый газ CS- Сирень( ну или Черемуха по другому)- вещь рабочая, ну и перца OS в нем много, а то что он аэрозольно-струйный означает то, что ни к ветру, ни к навыку обращения он не требовательный, и помимо облака газа попадает и струя этой химии, которую и смыть то нормально нельзя. Да и цена вполне хорошая- 500 рублей, за средний балон, которого хватит на долго.
я знаю, что это такое, пробовала на себе) в охот. магазе такие продавали
дышать возможность остается, трудно. с кашлем, но остается.
Из-за постоянного раздражения и болевого шока ты практически не можешь двигаться. Вот только с солевиком в приходе может случиться проблема, отключена штука, отвечающая за боль. Раздражение есть - но он его может не почувствовать, будет плакать, кашлять и дальше ножом махать, например. Как они себе яйца режут и жопы расковыривают?
Не хотелось бы проверять на практике, конечно - так что могу только предполагать. А баллончик надо - столько неадекватов шляется по улице - теперь страшно. А сидеть из-за торчей не очень хочется - это я про биту или травматы.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
и опять какая то дичь случилась
ну она же не сама собой случилась?
каждому человеческому действию предшествует мысль и решение.
О чем ты думала, когда шла с торчами? когда решила бухнуть?
В голове что было в тот момент?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ну она же не сама собой случилась?
каждому человеческому действию предшествует мысль и решение.
О чем ты думала, когда шла с торчами? когда решила бухнуть?
В голове что было в тот момент?
я не думала о возможном употреблении, это уж точно, думала просто обсудим возможную работу. ну это глупо реально, видимо я не могу сказать "нет", когда мне предложили пиво

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ребят, можно пойти работать колористом? Асель просто против, из за того. что работа с красками, но я в этом ничего плохого не вижу, смешивать цвета для краски на машины, я такое люблю

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ребят, можно пойти работать колористом? Асель просто против, из за того. что работа с красками, но я в этом ничего плохого не вижу, смешивать цвета для краски на машины, я такое люблю
Я давно работал автослесарем мотористом и там девчонка работала колористом, нормально зарабатывала, ничего сверх сложного и токсичного.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
а насчет пива, вообще то до этого, Асель мне разрешила выпить на дне рождении

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Не советую. Лично на меня дурно влияет запах ацетона, бензина и прочей дурновоняющей химии. Моментально голова начинает болеть. Также пары химии остаются в органах человека и плохо выводятся. И вонять постоянно будешь бензином. Не отмоешься ничем. Ищи другое. Хватит с тебя химии