- Реакции
- 47.796
Не, когда мысль даже появляетьсяВалерия трезвость обнуляется если пить пиво!
Не, когда мысль даже появляетьсяВалерия трезвость обнуляется если пить пиво!
хм, возможно да, ты прав, пиво я в расчет не взялаа как же пиво? Не считаешь что это твою статистику трезвости пошатнуло и обнулило?
Или терзвость от солей, и трезвость от алкоголя это другое?
Я вот так же думал- я бросил мефедрон( на самом деле в нашем регионе он был очень дорогой и не было возможности купить), и пересел на мет( за который не платил и выбивал бесплатно, в счет услуг плохих)- я же бросил основное вещество. Ну а про то что заливал по 5 дней глаза свои тупые всяким пойлом, я вообще в расчет не брал- логика наркомана и зависимого человека.
Ярослав разговор идет не про волонтеров или Дракониху. речь идет о противоречии закравшимся в инструкцию. которое как любая лож портит все. в данном случае оправдывает новое употребление ПАВ. Это необходимо устранить.А я тебе о чем. 3 месяца плюс 6 , девять! Разве мало, чтобы понять? А эта дура так и не поняла, анозогнозию не убрали. Ехать с торчками и мутить. Ебн.утая, которая не видит в этом проблемы .
и не пива ни коктелей? ты че себе противоречишь? все крышу снесло?Асель,я хочу у тебя попросить прощения за эту ситуацию, я признаю, что поступила очень тупо и это могло ху.ево кончится, все труды были бы насмарку,у меня трезвости уже полгода, и вот таким одним поступком я могла всё просрать
я просто сначала это в расчет не взяла, но Коля всё верно написали не пива ни коктелей? ты че себе противоречишь? все крышу снесло?
спрей - отличная штука. Парализует и дезориентирует. Частично проверено на себе. На Кота как-то сосед псих с таким напал в подъезде (кстати бывший наркоман, у которого кукушка поехала окончательно в какой-то секте религиозной, сейчас отсидел за то, что вышел ножа дал парню за то, что он днем шумел во дворе у свой машины (общался)) в подъезде, запшикал прямо в глаза. Я отделалась легким раздражением и кашлем, а у Кота ожог сетчатки был. Забирает зрение, самообладание из-за чего возникают проблемы с координацией. А вот солевика в момент психоза вряд ли остановит, как мне кажется. Если они боли не чувствуют.Лучше перцовый спрей- комбинированные самые хорошие- струйно аэрозольные
Из бюджетных и легальных OS-CS. Вообще тема, главное залить и быстренько уйти, ну это если в подъезде.
Если на улице не попасть под ветер. Ядреная и абсолютно хорошая вещь, законная. Никого 100 процентов не убьет и не покалечит, а утихомирит любого.
ага, вспомни барыгу Доронина.Ну я не уверенчто нарки оьратятся за побои.
Александр здравствуй! тут такая тонкая грань поверь пожалуйста мне. между административкой и 109, 108 ук. не дай Бог. Особенно когда Из лучших побужение бита тебе попадет в руки Товарищу весом 110 и базовой подготовкой спортсмена.Им надо чашки коленные отбить до осколков. Забудут дорогу к дому к ним. Будут вечно хромать и помнить.
Но дышать то им нужно и видеть тоже.спрей - отличная штука. Парализует и дезориентирует. Частично проверено на себе. На Кота как-то сосед псих с таким напал в подъезде (кстати бывший наркоман, у которого кукушка поехала окончательно в какой-то секте религиозной, сейчас отсидел за то, что вышел ножа дал парню за то, что он днем шумел во дворе у свой машины (общался)) в подъезде, запшикал прямо в глаза. Я отделалась легким раздражением и кашлем, а у Кота ожог сетчатки был. Забирает зрение, самообладание из-за чего возникают проблемы с координацией. А вот солевика в момент психоза вряд ли остановит, как мне кажется. Если они боли не чувствуют.
Лер, а тебе совсем трезвая жизнь не мила?да я не очковала, просто легла вчера, уснуть пыталась, из за зуба не сплю почти нормально, Асель не правильно поняла
почему же, трезвая жизнь прекрасна, хорошо проводили время с друзьями Асель, гуляли, ходили в кино, у меня аж дух захватывало. Нужно чем то заниматься, а то я бездельничала это время, и опять какая то дичь случиласьЛер, а тебе совсем трезвая жизнь не мила?
Ты бы занялась бы чем...
Ты рисуешь - увлекись, задайся какой-нибудь целью - начни рисовать то, что никогда не рисовала, например - с натуры, природу, в какой-нибудь новой технике.
Или возьми список тем старого Инктобера, например. И рисуй в день по картинке на протяжении месяца. Тебе нужно заниматься чем-то полезным, созидательным, а не ху.йнёй заниматься. Торчи и алкаши - это не тот круг общения, где развитие. Все эти люди неумолимо движутся в пропасть, и ты уже должна бы это понять.
Признания и внимания можно добиться и другими способами, полезными и легальными.
Спортом займисьпочему же, трезвая жизнь прекрасна, хорошо проводили время с друзьями Асель, гуляли, ходили в кино, у меня аж дух захватывало. Нужно чем то заниматься, а то я бездельничала это время, и опять какая то дичь случилась
Признания и осознания это разное. Признать ошибку и расскаиться, извиниться, но замять это не дело. Асель прости я больше не буду сколько раз ты говорила? Я таки не услышала от тебя "Асель я осознала". Я устала тебя прощать, устала вбивать в твою голову, когда до тебя дойдет? Когда ты осознаешь и все поймешь? Я хочу чтобы ты была ответственна за каждое свое слово и действия! Ты говоришь, что ты выздоровела? Что изоляцию не нужна? Так я с тебя требую как с здравого человека и взрослого!! Наконец-то уже возьмись за ум, работай над собой, двигайся вперед! Не будь ведомой, стань уже личностью достойной! Нет ***** никого, есть ты и я, нет твоих торчков, знакомые торчки, друзья наркоманы, жизнь с чистого листа! Оборвать связи навсегда!! Я за тебя в ответе, содержу тебя и покупаю ***** все! Хватит уже мне врать, скрывать, избегать, я такого считаешь заслуживаю? Я пытаюсь тебя спасти, дать тебе новый шанс, чтобы ты стала нормальным человеком!! Не надо усложнять жизнь, копать в себе, заблуждаться, сомневаться, надо каждый раз развиваться, расти, работать, любить жизнь!! Заводить нормальных друзей!!!Асель,я хочу у тебя попросить прощения за эту ситуацию, я признаю, что поступила очень тупо и это могло ху.ево кончится, все труды были бы насмарку,у меня трезвости уже полгода, и вот таким одним поступком я могла всё просрать
я знаю, что это такое, пробовала на себе) в охот. магазе такие продавалиНо дышать то им нужно и видеть тоже.
А без этих функций даже самый солевой солевик не может существовать, а уж тем более нападать.
Плюсом является и то, что какая бы не была степень восприимчивости к химии, эту химию белковые организмы воспринимать не могут( там кислота в составе и раздражающие крайне элементы). Работает и на пьяных, и на неадекватных, и вообще хоть на кого. Крайне сильная раздражающая жидкость(экстракт химический перца), обладающая удушливым эффектом- дыхание в зоне поражения делает не возможным. Это один из единственных легальных гражданских аэрозолей, которые в себе содержат полицейский слезоточивый газ CS- Сирень( ну или Черемуха по другому)- вещь рабочая, ну и перца OS в нем много, а то что он аэрозольно-струйный означает то, что ни к ветру, ни к навыку обращения он не требовательный, и помимо облака газа попадает и струя этой химии, которую и смыть то нормально нельзя. Да и цена вполне хорошая- 500 рублей, за средний балон, которого хватит на долго.
ну она же не сама собой случилась?и опять какая то дичь случилась
я не думала о возможном употреблении, это уж точно, думала просто обсудим возможную работу. ну это глупо реально, видимо я не могу сказать "нет", когда мне предложили пивону она же не сама собой случилась?
каждому человеческому действию предшествует мысль и решение.
О чем ты думала, когда шла с торчами? когда решила бухнуть?
В голове что было в тот момент?
Я давно работал автослесарем мотористом и там девчонка работала колористом, нормально зарабатывала, ничего сверх сложного и токсичного.ребят, можно пойти работать колористом? Асель просто против, из за того. что работа с красками, но я в этом ничего плохого не вижу, смешивать цвета для краски на машины, я такое люблю
Не советую. Лично на меня дурно влияет запах ацетона, бензина и прочей дурновоняющей химии. Моментально голова начинает болеть. Также пары химии остаются в органах человека и плохо выводятся. И вонять постоянно будешь бензином. Не отмоешься ничем. Ищи другое. Хватит с тебя химииребят, можно пойти работать колористом? Асель просто против, из за того. что работа с красками, но я в этом ничего плохого не вижу, смешивать цвета для краски на машины, я такое люблю