Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Добрый день, Куку. Вообще в сути своей наркомания и алкоголизм это одно и тоже, расстройство вызванное ПАВ, а алкоголь еще и относился до 1970 года к наркотическим веществам( его основное действующее вещество- этанол). И вообще нужно и можно ли пить даже тому кто и не пил, а уж тем более тем кто еще и алкоголик, наркоман.
Рефлекторное расстройство сохраняется, если опять начать вновь бухать и торчать все опять возобновится. Вообще момент этот очень мутный, где-то в рекомендациях я видел насчет 6 месяцев, но это же противоречит общей концепции лечения. Предлагаю обсудить этот вопрос в уточнении рекомендаций. А вообще насчет 6 месяцев есть ли где то материал, чтоб прояснить этот вопрос, можно пожалуйста ссылку? буду благодарен.
Лично я считаю что пить нельзя никому, и особенно тем кто уже пил и торчал- и в этом я нахожу в статьях поддержку и полноту понимания. С Уважением, Николай.
Та норм 6 месяцев. Не к запретам нужно стремиться, а к тому, чтобы анозогнозия ушла и понятие появилось. Изоляция на три месяца зачем? Чтобы соображалка стала соображать, что к чему , как у больного так и у родычей.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Та норм 6 месяцев. Не к запретам нужно стремиться, а к тому, чтобы анозогнозия ушла и понятие появилось. Изоляция на три месяца зачем? Чтобы соображалка стала соображать, что к чему , как у больного так и у родычей.
На запретах строится изоляция( потому что пьяному и обдолбаному ничего не объяснить и толку никакого не будет), в ходе которой формируется правильная картина мира, формируется правильное мышление, формируется понятие внутренней свободы без которой внешней свободы быть не может. Зависимый человек не может быть свободным, внутренне же свободный человек даже в условиях внешней несвободы остается человеком и может жить.
Почему мы не прорабатываем например то, что канибализм не допустим- потому что об этом никто даже и не думает, никто не хочет есть людей. Так же должно быть и с алкоголем и другими ПАВ. Да они есть, они будут, но человек это не выберет, человеку это не надо.
Так же и тут- метод заключается не в том что к каждому по 4 автоматчика приставить чтоб следили, а чтоб сам человек научился жить без ограничений свободы, и не выбрал то что его погубит.
Первое время естественно ему нужна в этом помощь- без социализации нормальной ничего не получится. Вот у Валерии это аспект вообще не получился, в итоге опять дичь произошла.
Я вот лично так все понял и принял.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
На запретах строится изоляция( потому что пьяному и обдолбаному ничего не объяснить и толку никакого не будет), в ходе которой формируется правильная картина мира, формируется правильное мышление, формируется понятие внутренней свободы без которой внешней свободы быть не может. Зависимый человек не может быть свободным, внутренне же свободный человек даже в условиях внешней несвободы остается человеком и может жить.
Почему мы не прорабатываем например то, что канибализм не допустим- потому что об этом никто даже и не думает, никто не хочет есть людей. Так же должно быть и с алкоголем и другими ПАВ. Да они есть, они будут, но человек это не выберет, человеку это не надо.
Так же и тут- метод заключается не в том что к каждому по 4 автоматчика приставить чтоб следили, а чтоб сам человек научился жить без ограничений свободы, и не выбрал то что его погубит.
Первое время естественно ему нужна в этом помощь- без социализации нормальной ничего не получится. Вот у Валерии это аспект вообще не получился, в итоге опять дичь произошла.
Я вот лично так все понял и принял.
А я тебе о чем. 3 месяца плюс 6 , девять! Разве мало, чтобы понять? А эта дура так и не поняла, анозогнозию не убрали. Ехать с торчками и мутить. Ебн.утая, которая не видит в этом проблемы .

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Торчки пришли к нам домой, когда мы выходили, не знаю зачем, почему, как пиявки прицепились, боится их она или что, сразу теряется, не знает что говорить. Я быстро ее увела, мы уехали. Адрес и на каком этаже знают, сама же наверное сказала, но говорит что не делала этого, Боже я просто в шоке с неё
Биту купите себе. Выходи с битой когда прийдут и по коленкам лупи, если вые... начнут.
Лера, опять ты проблемы в дом тащишь. Все твои действия деструктивны. Дай ты своим людям пожить спокойной жизнью.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Биту купите себе. Выходи с битой когда прийдут и по коленкам лупи, если вые... начнут.
Лера, опять ты проблемы в дом тащишь. Все твои действия деструктивны. Дай ты мвоим людям пожить спокойной жизнью.
Лучше перцовый спрей- комбинированные самые хорошие- струйно аэрозольные
Из бюджетных и легальных OS-CS. Вообще тема, главное залить и быстренько уйти, ну это если в подъезде.
Если на улице не попасть под ветер. Ядреная и абсолютно хорошая вещь, законная. Никого 100 процентов не убьет и не покалечит, а утихомирит любого.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Лучше перцовый спрей- комбинированные самые хорошие- струйно аэрозольные
Из бюджетных и легальных OS-CS. Вообще тема, главное залить и быстренько уйти, ну это если в подъезде.
Если на улице не попасть под ветер. Ядреная и абсолютно хорошая вещь, законная. Никого 100 процентов не убьет и не покалечит, а утихомирит любого.
Им надо чашки коленные отбить до осколков. Забудут дорогу к дому к ним. Будут вечно хромать и помнить.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Им надо чашки коленные отбить до осколков. Забудут дорогу к дому к ним. Будут вечно хромать и помнить.
Это тяжкие или средней тяжести, зачем проблемы с законом.
Тем более когда у государства монополия на насилие- лучше передать эту проблему государству, или хотябы припугнуть этим "веселых друзей"
А на крайний случай, перцовый спрей. Бита - это замечательно но нужен и навык и сила, и это уже статья о нападении и минимум побоях. Зачем это все Асель нужнно? Учти то что она не Федор Емельяненко по размерам, и уж точно не Танк Эбот- она и не должна такой быть.
Мне кажется что нужно решать проблемы не создавая новых. Просто спрей вещь хорошая, тем что не требует никакого навыка почти- достал и залил, можно даже фоном бахнуть- все равно разбегутся- это если вообще неадекват начнут транслировать и угрожать. А вообще наркоманы пугливые, полиции боятся в большинстве своем, боятся даже возможности люлей, так что им много и не нужно.
А вообще лучший вариант- не мараться об говно, и словами и угрозами сделать так чтоб поняли жизни не будет гадам если так себя вести будут.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Это тяжкие или средней тяжести, зачем проблемы с законом.
Тем более когда у государства монополия на насилие- лучше передать эту проблему государству, или хотябы припугнуть этим "веселых друзей"
А на крайний случай, перцовый спрей. Бита - это замечательно но нужен и навык и сила, и это уже статья о нападении и минимум побоях. Зачем это все Асель нужнно? Учти то что она не Федор Емельяненко по размерам, и уж точно не Танк Эбот- она и не должна такой быть.
Мне кажется что нужно решать проблемы не создавая новых. Просто спрей вещь хорошая, тем что не требует никакого навыка почти- достал и залил, можно даже фоном бахнуть- все равно разбегутся- это если вообще неадекват начнут транслировать и угрожать. А вообще наркоманы пугливые, полиции боятся в большинстве своем, боятся даже возможности люлей, так что им много и не нужно.
А вообще лучший вариант- не мараться об говно, и словами и угрозами сделать так чтоб поняли жизни не будет гадам если так себя вести будут.
Во ты вспомнил, танка эботта) старичка)
Ну я не уверенчто нарки оьратятся за побои. А так согласен. Я больше за устрашающий элемент, а не действия. Биту в одну руку и перец в другую, ебанет по стенке битой и орать "идите нах, а то поколочу" и перцем залить, психушку исполнит и те ошалеют)

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
в каком месте я очкую? я вчера легла спать, выпила обезбол, потому что болит зуб сильно, и это не стоматит
Берись за разум. Кончай маяться керней. Выбросьь прошлые привычки, людей и образ жизни. Начинай с чистого листа в есте с Ассель. Если она теье важна вообще..

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Берись за разум. Кончай маяться керней. Выбросьь прошлые привычки, людей и образ жизни. Начинай с чистого листа в есте с Ассель. Если она теье важна вообще..
да, я это уже поняла. По факту, поступок дерь.мо, не отрицаю, но я не употребляла, жду когда анализ придет, чтоб это доказать, торчку этому позвонила сказала, что не хочу ни с кем общаться и инст вести не буду, накуя он вообще сейчас приходил

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Во ты вспомнил, танка эботта) старичка)
Ну я не уверенчто нарки оьратятся за побои. А так согласен. Я больше за устрашающий элемент, а не действия. Биту в одну руку и перец в другую, ебанет по стенке битой и орать "идите нах, а то поколочу" и перцем залить, психушку исполнит и те ошалеют)
Мы позвонили тому, кто приходил, она просила не беспокоить ее и общаться она не будет ни с кем. Посмотрим, как себя поведут торчки, если полезут еще придется принимать меры грубые.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
а че форума бояться - тут все далеко.
пусть поговорит с нами. Катится ведь..
да я не очковала, просто легла вчера, уснуть пыталась, из за зуба не сплю почти нормально, Асель не правильно поняла

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
да, я это уже поняла. По факту, поступок дерь.мо, не отрицаю, но я не употребляла, жду когда анализ придет, чтоб это доказать, торчку этому позвонила сказала, что не хочу ни с кем общаться и инст вести не буду, накуя он вообще сейчас приходил
"Инста" - это повод, надо же как то сказать придумать, не было бы меня, сказал бы гоу бухнем или еще что, разве не так? Странно ты рассуждаешь, всем понятно почему эти торчки прицепились к тебе

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
"Инста" - это повод, надо же как то сказать придумать, не было бы меня, сказал бы гоу бухнем или еще что, разве не так? Странно ты рассуждаешь, всем понятно почему эти торчки прицепились к тебе
ну скорее всего так, если снова что то будет, скажу брату, чтоб он ему сказал отъе.баться

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
в каком месте я очкую? я вчера легла спать, выпила обезбол, потому что болит зуб сильно, и это не стоматит
Нормально общайся, с торчками ты не так, почему? Божий одуванчик, а с людьми которые хотят тебе ПОМОЧЬ разговариваешь нагло.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Нормально общайся, с торчками ты не так, почему? Божий одуванчик, а с людьми которые хотят тебе ПОМОЧЬ разговариваешь нагло.
Асель,я хочу у тебя попросить прощения за эту ситуацию, я признаю, что поступила очень тупо и это могло ху.ево кончится, все труды были бы насмарку,у меня трезвости уже полгода, и вот таким одним поступком я могла всё просрать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Какие чашечки, какой спрей? Пока она их не отошьет, они так и будут липнуть. Им то пох.уй. С ихней точки зрения они РобинГуды, спасающие человека от гнета извергов родных. А эта куропатка им ещё подигрывает.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Асель,я хочу у тебя попросить прощения за эту ситуацию, я признаю, что поступила очень тупо и это могло ху.ево кончится, все труды были бы насмарку,у меня трезвости уже полгода, и вот таким одним поступком я могла всё просрать
а как же пиво? Не считаешь что это твою статистику трезвости пошатнуло и обнулило?
Или терзвость от солей, и трезвость от алкоголя это другое?
Я вот так же думал- я бросил мефедрон( на самом деле в нашем регионе он был очень дорогой и не было возможности купить), и пересел на мет( за который не платил и выбивал бесплатно, в счет услуг плохих)- я же бросил основное вещество. Ну а про то что заливал по 5 дней глаза свои тупые всяким пойлом, я вообще в расчет не брал- логика наркомана и зависимого человека.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Валерия трезвость обнуляется если пить пиво!