Каждое ее слово вранье, маски слетают когда ловишь ее на лжи, агрессия, маты, психи.Странно, что врет в который раз...
Лично я считаю, что бухать вообще нельзя. Ни через 6 месяцев, ни потом. В методе рекомендация 6 месяцев, если указывать на нарушение рекомендации, то нужно привязываться к конкретному пункту в инструкции.
че бухать полезно после 6месяцев? а у меня уже 11 лет вот лошара
думаю это кривая мысль. или наша задача загружать работой РЦ и форумы?
продажи увеличить алко производителей?
сферу похоронного сервися ?
Наше лечение от зависимости настолько мщное что позволяет через шесть месяцев вернутся к зависимости? противоречие предлагаю это обсудить в уточненияз к рекомендациям.
Я тоже считаю, что пить вообще нельзя. И согласна с этим. А вот по поводу изменения инструкции не ко мне.Добрый день, Куку. Вообще в сути своей наркомания и алкоголизм это одно и тоже, расстройство вызванное ПАВ, а алкоголь еще и относился до 1970 года к наркотическим веществам( его основное действующее вещество- этанол). И вообще нужно и можно ли пить даже тому кто и не пил, а уж тем более тем кто еще и алкоголик, наркоман.
Рефлекторное расстройство сохраняется, если опять начать вновь бухать и торчать все опять возобновится. Вообще момент этот очень мутный, где-то в рекомендациях я видел насчет 6 месяцев, но это же противоречит общей концепции лечения. Предлагаю обсудить этот вопрос в уточнении рекомендаций. А вообще насчет 6 месяцев есть ли где то материал, чтоб прояснить этот вопрос, можно пожалуйста ссылку? буду благодарен.
Лично я считаю что пить нельзя никому, и особенно тем кто уже пил и торчал- и в этом я нахожу в статьях поддержку и полноту понимания. С Уважением, Николай.
Думаю, в рекомендациях написано про 6 месяцев, чтобы не отпугнуть людей в момент лечения и в надежде, что после прочтения материала человек не захочет сам. А свинья везде грязь найдет. Как по мне инфо в статьях достаточно отбивает всякое желание употреблять.Добрый день, Куку. Вообще в сути своей наркомания и алкоголизм это одно и тоже, расстройство вызванное ПАВ, а алкоголь еще и относился до 1970 года к наркотическим веществам( его основное действующее вещество- этанол). И вообще нужно и можно ли пить даже тому кто и не пил, а уж тем более тем кто еще и алкоголик, наркоман.
Рефлекторное расстройство сохраняется, если опять начать вновь бухать и торчать все опять возобновится. Вообще момент этот очень мутный, где-то в рекомендациях я видел насчет 6 месяцев, но это же противоречит общей концепции лечения. Предлагаю обсудить этот вопрос в уточнении рекомендаций. А вообще насчет 6 месяцев есть ли где то материал, чтоб прояснить этот вопрос, можно пожалуйста ссылку? буду благодарен.
Лично я считаю что пить нельзя никому, и особенно тем кто уже пил и торчал- и в этом я нахожу в статьях поддержку и полноту понимания. С Уважением, Николай.
да но это конкретная ниточка . если через шесть месяцев можно почему бы " сУмом не " не выпить. Это противоречие дающее основание бухать .Думаю, в рекомендациях написано про 6 месяцев, чтобы не отпугнуть людей в момент лечения и в надежде, что после прочтения материала человек не захочет сам. А свинья везде грязь найдет. Как по мне инфо в статьях достаточно отбивает всякое желание употреблять.
а если алкаша лечим. через шесть месяцев можно бухануть?Думаю, в рекомендациях написано про 6 месяцев, чтобы не отпугнуть людей в момент лечения и в надежде, что после прочтения материала человек не захочет сам. А свинья везде грязь найдет. Как по мне инфо в статьях достаточно отбивает всякое желание употреблять.
Если у человека есть желание бухать даже после 6 месяцев, то эта ниточка не ушла в процессе лечения и была изначально. Повторюсь, вопрос не ко мне. Не я писала рекомендации. Но я рассчитывала на ответ Валерии, хотела узнать ее мысли на этот счёт. Теперь не узнаю.да но это конкретная ниточка . если через шесть месяцев можно почему бы " сУмом не " не выпить. Это противоречие дающее основание бухать .
я уж поднимал этот вопрос тожеда но это конкретная ниточка . если через шесть месяцев можно почему бы " сУмом не " не выпить. Это противоречие дающее основание бухать .
это даже не нитка, а стальной трос :)а если алкаша лечим. через шесть месяцев можно бухануть?
да я вообще не про Вас я знаю ваше рвение в борьбе за правду. я указал на противоречие и думал найти союзницу в борьбе с ложью . скорее всего это ошибка вкралась по недосмотру.Если у человека есть желание бухать даже после 6 месяцев, то эта ниточка не ушла в процессе лечения и была изначально. Повторюсь, вопрос не ко мне. Не я писала рекомендации. Но я рассчитывала на ответ Валерии, хотела узнать ее мысли на этот счёт. Теперь не узнаю.
значит поднимем. снова)я уж поднимал этот вопрос тоже
это похоже на то как гоняешь на тачке за 200 км\ч, попадаешь в аварию. тебе потом говорят надо ездить не более 60 км\ч.да я вообще не про Вас я знаю ваше рвение в борьбе за правду. я указал на противоречие и думал найти союзницу в борьбе с ложью . скорее всего это ошибка вкралась по недосмотру.
а потом и вовсе говорят: не, тебе даже велосипед опасен, даже пристегнутым пассажиром - опасноэто похоже на то как гоняешь на тачке за 200 км\ч, попадаешь в аварию. тебе потом говорят надо ездить не более 60 км\ч.
Почему Дракониха)?Дракониха походу решила сыграть в игру: "Ну я-то уже выздоровела."
Очередное доказательство что где-то были нарушены Требования Метода
она драконов рисовалаПочему Дракониха)?
я тоже этого боюсь сынуля после соли стал жутко горделивым и это не проходит до конца. заносчивость и болезненное самолюбиеИ если учитывать мощность солевого поражения, то неплохо бы подумать о коррекции на лечение солевой зависимости и выделение ее в отдельный клинический вид наркологии.
Тут уже не просто рефлекс-привычка. Тут уже совершенно новое малоизученное психическое расстройство прослеживается
Там кукуха сильно кривит
Тут, что на Форуме исследeется в темах и 10-ти процентов не раскрывает всей сложности!