Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
вы думаете в правильном направлении. но разве вы не подумали, зачем их видеть? почему ты попробовал сам? если сейчас говорить, ты знаешь, что это был спусковой крючок, и все могло закончиться тем, что тебя не будет в живых. подумай, прежде чем что-то делать, Валера! и вы будете сильны и непобедимы! если окружение наркоманами сделало вас наркоманом, то от них вообще нет никакой пользы. окружите себя нормальными людьми. вы не наркоман, чтобы общаться с наркоманами. ты принадлежишь к ним?
нет, верная та пословица "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты". Я вот вспомнила сейчас Квентина, сама же писала ему, что такое общение до добра не доведет и это действительно так, трезвому человеку не интересно в окружении наркоманов, и видеться с кем то из них снова я уж точно больше не стану. Это позорно и стыдно, эти люди без цели в жизни и грубо говоря биомусор

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
нет, верная та пословица "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты". Я вот вспомнила сейчас Квентина, сама же писала ему, что такое общение до добра не доведет и это действительно так, трезвому человеку не интересно в окружении наркоманов, и видеться с кем то из них снова я уж точно больше не стану. Это позорно и стыдно, эти люди без цели в жизни и грубо говоря биомусор

суть в том, чтобы получить эти мысли, пока не стало слишком поздно, как то, что только что произошло, после того, как вы ушли, вы не можете оправдать себя. но ты должен научиться не ходить. и да, "скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". и теперь ты плохо выглядишь, если кто-то говорит тебе это. я тоже знал, что сделал, но только после того, как было уже слишком поздно. вы можете извлечь из этого ценный урок.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Какая ты тварь бестыжая, врешь и не краснеешь!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Лера, скажи честно, что ты ожидала от встречи с наркоманами?
А чё твоя шаболда себя так нагло ведёт? Или ей пока не подлижешь она не соизволит обратить внимание на собеседника?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
обсуждали здесь происходящее, мое участие требуется для этого
Та на ху.ю ты всех вертела! Шлепай на.ху. й к своим наркоманам! Смотри бл.ять баронесса деловая, соизволила порадовать своим присутствием , сделала милость.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Та на ху.ю ты всех вертела! Шлепай на.ху. й к своим наркоманам! Смотри бл.ять баронесса деловая, соизволила порадовать своим присутствием , сделала милость.
Если бы не подруга твоя, сопела бы молча в две дырочки и калупалась под бардюрами уже.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А чё твоя шаболда себя так нагло ведёт? Или ей пока не подлижешь она не соизволит обратить внимание на собеседника?
Привет. Твои сообщения вызывает у нее агрессию с ее слов. Ведет себя так потому что поверила в себя, вознесли ее до небес, вот и в короне сидит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
никого на ху.ю я не вертела. А шлепать к "своим" наркоманам я не собираюсь)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну! Так что ты в нас ло.хов увидела?
каких лохов ***.ть, в форуме я вижу помощь и поддержку, людей, которые смогли преодолеть болезнь и тут пытаться кого то на.***** тупое дело

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
никого на ху.ю я не вертела. А шлепать к "своим" наркоманам я не собираюсь)
Ху.ли ты лыбишся? Звони всем вафлистам замешанным в употреблении и шли их корректно .на ху.й. Затем удаляй контакты.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ху.ли ты лыбишся? Звони всем вафлистам замешанным в употреблении и шли их корректно .на ху.й. Затем удаляй контакты.
у меня то и контактов нет, я даже не захожу ни в какие социальные сети

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет. Твои сообщения вызывает у нее агрессию с ее слов. Ведет себя так потому что поверила в себя, вознесли ее до небес, вот и в короне сидит.
Пошла она нах.уй ! Проследи чтобы позвонила чертям и поудаляла контакты. Начнет выебываться вали от нее , как можно быстрее. Пусть дохнет .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
у меня то и контактов нет, я даже не захожу ни в какие социальные сети
Что ты врешь? Заходишь в ВК под ником мамы, и общалась там с торчком, который предлагал тебе свалить вместе.
Также ватсап где ты удалила переписки вчера как раз таки со своими дружками торчками, Лера, не надо врать. Есть у тебя контакты, ты их наизусть знаешь. Ссышь послать их? Боишься что не так поймут, потому что, они же не такие?