Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Здравствуйте, да вы правы, мне нужно взять себя в руки в конце концов, 21 год и хуи пинаю
Юностью юность разменять не смогли- строчка из песни ДДТ "Черно-белые танцы"
Там о том что юность ничего не оправдывает, ни дает ни каких привилегий, когда ты сам в петлю лезешь, и вообще о том что нет ничего в наркомании хорошего.
Только грязные простыни, с.мерть и боль себе и окружающим.
Ну и что же что 21 год, у меня знакомый мой ровесник в 21 умер уже от передозировки. Мне будет 24 а ему уже не будет. Вот и все.
Так зачем чтоб не было, нужно чтоб было.
И вообще у тебя подход не правильный, ты тихаришься, ты пропадаешь, не ищешь поддержки, не ищешь выхода.
Ты вместо того чтоб действительно оценить помощь Асель, вместо того чтоб исправлять свою жизнь( а у любого кто торчал есть не один вагон гадости сделанной за время торчания), вместо того чтоб развиваться и к чему то стремиться просто начала пердеть в диван, а потом не найдя ничего больше полезла в очередную хрень, уповая на то, что вдруг пронесет. Не ясно пронесло или нет, но то что ты не правильный подход выбрала-факт.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Здравствуйте, да вы правы, мне нужно взять себя в руки в конце концов, 21 год и хуи пинаю
Подумай, что ты могла попасть под ментов виесте с ними, даже если бы ты не давала тел и не ездила куда то. Просто рядом общалась и всё! Бац и менты, а у него в кармане говно и ты уехала бы на нары. Подумай и не будь как малолетка.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Довыкабениваешься, что Ассель бросит тебя, вот тогда я не уверен, что ты останешься трезвой...

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
как бы вы объяснили то, что сказал ассел? или давайте подождем теста, потому что, если вы его не использовали, вам не нужна изоляция, потому что она фиксирует рефлекс, нарушенный наркотиками.
Она хитрая, знает как обмануть тесты, и состав меняется каждый раз, поэтому даже не знаю, что думать. А тяга у нее есть, Лера, расскажи про это?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Она хитрая, знает как обмануть тесты, и состав меняется каждый раз, поэтому даже не знаю, что думать. А тяга у нее есть, Лера, расскажи про это?
бывает проскальзывает иногда и опять снятся сны о дерьме всяком

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
[QUOTE = "ValeriaKeller, post: 613618, member: 2644"]
он иногда проскальзывает и снова мечтает о всяком дерьме [/ QUOTE]

вы должны понять, что во сне, когда вы хотите использовать, это отражает вашу внутреннюю тягу, разве вы не можете сказать " нет " этому? даже после того, как вы проснетесь, как вы поймете этот сон, как страстное желание или как манипуляцию мозгом?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
[QUOTE = "ValeriaKeller, post: 613618, member: 2644"]
он иногда проскальзывает и снова мечтает о всяком дерьме [/ QUOTE]

вы должны понять, что во сне, когда вы хотите использовать, это отражает вашу внутреннюю тягу, разве вы не можете сказать " нет " этому? даже после того, как вы проснетесь, как вы поймете этот сон, как страстное желание или как манипуляцию мозгом?
это манипуляция мозгом, но я не понимаю, с чего вообще такие сны,на изоляции такое не снилось

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
это манипуляция мозгом, но я не понимаю, с чего вообще такие сны,на изоляции такое не снилось

это случилось и со мной после изоляции. но вы должны это понять.. то, о чем вы думаете, остается в подсознании, где ваш мозг найдет способ донести это до вас. показывая сны, напоминая вам о песнях и местах, запахах, вкусах. это действительно сыро, если вы думаете об этом как "почему я думал именно об этой вещи". и тогда вы сможете исправить свои мысли, вспомнив общие результаты, к которым это вас привело. обсудите больше, расскажите, что вы чувствуете, чтобы мы могли выявить все недостатки в вашей системе!

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
бывает проскальзывает иногда и опять снятся сны о дерьме всяком
Позавчера когда я тебя забирала от мамы, какое у тебя состояние было? Почему ты была в думках? Такое не наблюдалось давно, скажи, честно, о чем ты думала? Планировала что то заранее? Знала что поедешь завтра к ним? Расскажи ребятам из форума, раз мне не хочешь говорить, тебе помогут, обьяснять! Говори все как есть, Лера!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
расскажите нам, что вы на самом деле чувствуете и что произошло. чтобы мы могли вам помочь. и
временами в мыслях появляются картины употребления, именно соли, даже нет, не употребления, а просто её вид, вот допустим когда вспоминаю какие то ситуации наркоманские, у меня такая сильная тревога начинается, аж грудину сдавливает

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Позавчера когда я тебя забирала от мамы, какое у тебя состояние было? Почему ты была в думках? Такое не наблюдалось давно, скажи, честно, о чем ты думала? Планировала что то заранее? Знала что поедешь завтра к ним? Расскажи ребятам из форума, раз мне не хочешь говорить, тебе помогут, обьяснять! Говори все как есть, Лера!
Асель я не была в думках и ничего я не планировала, а состояние было какое то подавленное

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
временами в мыслях появляются картины употребления, именно соли, даже нет, не употребления, а просто её вид, вот допустим когда вспоминаю какие то ситуации наркоманские, у меня такая сильная тревога начинается, аж грудину сдавливает
это даже похожу на паническую атаку, и такое случается по несколько раз в день, мега неприятное чувство, появляется дикий страх от всего

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
это даже похожу на паническую атаку, и такое случается по несколько раз в день, мега неприятное чувство, появляется дикий страх от всего

послушайте, когда это случилось со мной, это было ужасно, как я написал на форуме. я увидел наркотики в своем кармане, кучу дерьма, от которого меня бросило в пот, это то, о чем вы думаете в течение дня, что дает вам это во сне, как в тот день, когда я пил чай, и вспомнил это произведение искусства, связанное с наркотиками. и с тех пор все это было связано. когда вы чувствуете дискомфорт после сна или ваши мысли отгоняют от трезвости, приходите на форум и обсудите это здесь, мы вам поможем! вы не одиноки! справиться с этим беспорядком в одиночку-самая большая ошибка, я думаю, потому что это оставляет вас в негативном настроении. и темнота становится все темнее.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

вы боитесь не контролировать себя? или общая тревога по отношению к наркотикам?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
общая тревога по отношению к наркотикам, тревога от воспоминания того, как ты себя чувствуешь под дерьмом

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
и вот почему то, именно к мефедрону и мдма у меня дичайший страх и тошнота подступает, с солью немного иначе, но я понимаю, то как она опасна

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
общая тревога по отношению к наркотикам, тревога от воспоминания того, как ты себя чувствуешь под дерьмом

хорошо, почему бы тебе не попытаться вспомнить, что ты чувствуешь после наркотиков, когда их действие проходит? это твой мозг говорит тебе, что дерь.мо-это хорошо. вот почему он напоминает вам об эффекте, который должен быть "хорошим" для мозга, а не о побочных эффектах, о которых вы сожалеете после употребления. имеет смысл для вас?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
и вот почему то, именно к мефедрону и мдма у меня дичайший страх и тошнота подступает, с солью немного иначе, но я понимаю, то как она опасна

я понимаю это, но вы должны понимать, что наркотик-это все еще наркотик, и нет никаких уровней плохого. чувствуете ли вы воз.буждение, что это как наркотик перед вами, и вы можете попробовать его?