Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
как правило, когда вы задаете людям в изоляции вопрос: "что вы будете делать после изоляции?" они кажутся довольно мотивированными и осознающими свое будущее. некоторые из них похожи на сжатую пружину! им не терпится стать лучше в жизни. есть ли у нее какие-либо доводы для этого или объяснения? потому что здесь, на форуме, она казалась довольно талантливым человеком.
двух разных людей вижу. верно говорищь. а чего это вдруг?

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
двух разных людей вижу. верно говорищь. а чего это вдруг?

здравствуйте, дядя Виктор! я не знаю, о каких переменах вы говорите, но да, сейчас я чувствую себя лучше. может быть, у меня был победный удар.:crazy:

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
здравствуйте, дядя Виктор! я не знаю, о каких переменах вы говорите, но да, сейчас я чувствую себя лучше. может быть, у меня был победный удар.:crazy:
Я рад за тебя Анон! но я про девочку писал. она не в лучшую сторону изменилась, Давно тебя не видел как твой путь?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Я рад за тебя Анон! но я про девочку писал. она не в лучшую сторону изменилась, Давно тебя не видел как твой путь?

у меня все отлично. это был долгий бой, но теперь я могу заметить врага издалека.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Нет, ничего не изменилось.
Она постоянно в телефоне сидит или лежит.
Желание работать нет, не ищет, пытаемся с сестрой найти ей что-то.
Английский изучала и то бросила.
Перестала рисовать, да и по дому ничего не делает.
Это поведение =наркоманка. И правда даже если не юзала соль то ее поведение как будто под веществами, еще страннее, чтотне юзала, а как амеба, в изоляции знасит делала вид.
А сама то она где? Чегг не пишет сегодня?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Это поведение =наркоманка. И правда даже если не юзала соль то ее поведение как будто под веществами, еще страннее, чтотне юзала, а как амеба, в изоляции знасит делала вид.
Она читает, сейчас ответит

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А нахера она вообще с челом этим тёрлась? Если не юзать, помочь по братски типа? Тока вылечилась и опять рядом с торчками шляется...
Лера, тебе, что в рулетку захотелось поиграть? Даже если не употребила то действия ******** и конченые. Гулять больше негде? Нечем заниматься? Больше дел нету? Свободного времени дохерища? Где твои планы, цели, приоритеты?
Ассель, сил тебе!
Привет, вообще я с ним обсуждала по работе, он попросил вести инсту и всё в этом роде, но моей ошибкой было связываться с наркоманами снова.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
в изоляции я не какой вид не делала, а так я хрен знает, сил будто нет, хотя я ничего не делаю, пора бы уже взять себя в руки

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А нафига ты ему через свой тел мутила там и с ним ездила. Какая нах инста, забей, это все хрень. Найди норм работу

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

это изменение означает только одно, и я в этом уверен. обращение с ней было своего рода наказанием, или, по крайней мере, она так думала. я думаю, что быть таким милым и послушным было фальшивкой. она использовала пассивную защиту. это все равно, что защищаться от нападения медведя, просто лечь и притвориться мертвым. она сделала все, что было необходимо, и ждала, когда закончится изоляция. честно говоря, когда меня впервые лечили, как 5 месяцев назад, я думал об этом день или два, а потом понял, что делаю. все это было фальшивкой, и она даже не пыталась подыграть после лечения. идиотский ход, но она единственная, кто останется маринованным наркоманом.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Хронология вчерашнего ее дня:
Утром вышла в аптеку, встретила друга, он предложил поехать в студию. Согласилась. Поднялась домой, чтобы накраситься. Проскачила мысль: Зачем ехать? Что делать? Не хотела. Но все равно спустилась и они сели в таки, поехала в студию (гео показывает маршрут). Сидели в студии пришел клиент, спрашивал насчет тату. После они вышли, направили в магазин, купил друг фарш и пиво, отправил фарш домой и они вместе пошли в гараж к нему, чтобы выпить. Потом подошел еще один друг. После они пошли в студию и случайным образом встретили друга (торчка). Все четвером направились в студию, зашли на сайт, заказали и поехали за адресом. Приехал их друг на машине. Поехали, все 4 сидели в машине, один пошел забирать. После они вернулись в гараж: и тут она говорит так, что она и парень который был за рулем были снаружи, 3 зашли в гараж. Их не было где-то минут 30. На вопрос, а что ты делала в машине? Она говорит: ее не пригласили. А если бы пригласили? Она: Я бы пошла. Это ее версия, все было так как она говорит по гео, но момент гаража, не верю я ей.
Лера, напиши пожалуйста как все было и что ты делала, зачем ты поехала, зачем ты сидела в машине. Все точно как и мне рассказывала.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
в изоляции я не какой вид не делала, а так я хрен знает, сил будто нет, хотя я ничего не делаю, пора бы уже взять себя в руки
Странно, что сил нет. На изоляции были силы на статьи и литру. Рано или поздно тебя жизнь заставит проявить силу и движение вперед. Так не проеби щас время и людей кто тобой дорожит. Тебе же помогает Ассель, а ты к ней не очень тепло...

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Лера, жизнь идет, а ты херь исполняешь просто.
На тебя тратила Асель и время и силы, все помочь стремились, да и ты работала тут, картины еще рисовала. Все радовались, все работали и было все хорошо.
А в итоге че к чему? Почему если плохо не написала?
Почему ты опять в мутных и пакостных историях, почему и зачем все так. Выход что ли в этом решила найти, так там выход только в гроб или дурку.
Знаешь, тут уже попахивает какой то продуманностью и заранее пакостной натурой. Которой что лечение, что счастье, все лишь фон для своих каких то тупиковых дел.
Объясни хоть что нибудь.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А нафига ты ему через свой тел мутила там и с ним ездила. Какая нах инста, забей, это все хрень. Найди норм работу
он взял мой тел, сказал что там что то с каспи банком нужно замутить, а потом попросил его отвезти кое куда, я по началу даже и не поняла накуя это всё. Да и вообще по началу были сомнения куда то выходить. Мне не нравится моё состояние сейчас, я очень ленива, много чего хочу, но при этом ничего не делаю, как амеба реально

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Привет, вообще я с ним обсуждала по работе, он попросил вести инсту и всё в этом роде, но моей ошибкой было связываться с наркоманами снова.
Очерти границы. Нет никого кроме Ассель и родных. Нах.уй всез шли. Не позволяй собой крутить

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лера, жизнь идет, а ты херь исполняешь просто.
На тебя тратила Асель и время и силы, все помочь стремились, да и ты работала тут, картины еще рисовала. Все радовались, все работали и было все хорошо.
А в итоге че к чему? Почему если плохо не написала?
Почему ты опять в мутных и пакостных историях, почему и зачем все так. Выход что ли в этом решила найти, так там выход только в гроб или дурку.
Знаешь, тут уже попахивает какой то продуманностью и заранее пакостной натурой. Которой что лечение, что счастье, все лишь фон для своих каких то тупиковых дел.
Объясни хоть что нибудь.
это было не преднамеренно, я даже не искала встречи с этим человеком и миллион раз по жалела, что куда то поехала с ним

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Почему она начала общаться с торчками и почему виделась с подругой детства (торчок) она мне говорит: НЕ С КЕМ ЕЙ ОБЩАТЬСЯ!

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
это было не преднамеренно, я даже не искала встречи с этим человеком и миллион раз по жалела, что куда то поехала с ним
А может чтоб не попадать в ситуации из которых нет выходы и упираться в очередной тупик, нужно просто не попадать.
Че весь мир что ли сошелся на одном и том-же. Вот реально.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Странно, что сил нет. На изоляции были силы на статьи и литру. Рано или поздно тебя жизнь заставит проявить силу и движение вперед. Так не проеби щас время и людей кто тобой дорожит. Тебе же помогает Ассель, а ты к ней не очень тепло...
вот и я не понимаю, во время изоляции думала, выйду пойду работать, были какие то планы и силы

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

проблема в том, что, общаясь с ним, вы не понимали, к чему это приведет?