Хронология вчерашнего ее дня:
Утром вышла в аптеку, встретила друга, он предложил поехать в студию. Согласилась. Поднялась домой, чтобы накраситься. Проскачила мысль: Зачем ехать? Что делать? Не хотела. Но все равно спустилась и они сели в таки, поехала в студию (гео показывает маршрут). Сидели в студии пришел клиент, спрашивал насчет тату. После они вышли, направили в магазин, купил друг фарш и пиво, отправил фарш домой и они вместе пошли в гараж к нему, чтобы выпить. Потом подошел еще один друг. После они пошли в студию и случайным образом встретили друга (торчка). Все четвером направились в студию, зашли на сайт, заказали и поехали за адресом. Приехал их друг на машине. Поехали, все 4 сидели в машине, один пошел забирать. После они вернулись в гараж: и тут она говорит так, что она и парень который был за рулем были снаружи, 3 зашли в гараж. Их не было где-то минут 30. На вопрос, а что ты делала в машине? Она говорит: ее не пригласили. А если бы пригласили? Она: Я бы пошла. Это ее версия, все было так как она говорит по гео, но момент гаража, не верю я ей.
Лера, напиши пожалуйста как все было и что ты делала, зачем ты поехала, зачем ты сидела в машине. Все точно как и мне рассказывала.