акт чистой глупости со стороны Валеры, так какого хрена ты ходишь к друзьям-наркоманам? особенно после того, как ты оправился от всего того дерьма, через которое они тебя заставили пройти. и разве ваше поведение не означает никаких красных флагов в вашей голове? например, я собираюсь навестить мистера мета, потому что хочу его увидеть. что, черт возьми, у тебя в голове, женщина?! и бросить всех, кто помогал тебе, под автобус, за дозу. проблема, с которой она столкнулась, - это та же проблема, с которой столкнулся я, все прочитал, все запомнил, и когда пришло время действовать, я облажался. это та же самая проблема, если это была ошибка. но если намеренно, то я не знаю, что сказать, проблема в том, что я не знаю трюков, которые мозг играет с вами, и иду с этим, потому что это кажется логичным, нет, это совсем не логично, но в вашей голове кажется, что это так. она не научилась различать искаженные мысли, и ей не удалось сделать то, что предполагалось, не прислушиваться к тому, что говорит мозг. этого можно избежать с помощью простого "если я сейчас здесь, и я это сделаю, где я буду в ближайшие 5 минут?" и трезвая голова сможет отличить красные мимолетные мысли о наркотиках и планы, которые мозг приводит к наркотикам. игуана!