Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А нахера она вообще с челом этим тёрлась? Если не юзать, помочь по братски типа? Тока вылечилась и опять рядом с торчками шляется...
Лера, тебе, что в рулетку захотелось поиграть? Даже если не употребила то действия ******** и конченые. Гулять больше негде? Нечем заниматься? Больше дел нету? Свободного времени дохерища? Где твои планы, цели, приоритеты?
Ассель, сил тебе!
Она целенаправленно это сделала, факт в том, что я нашла в переписках как она говорит про друга детства ее брата, что он торчит. Общалась с ним, ходила к нему, твердила, что он не такой, что он мне ноги сломает, что как к сестренке относится. Она про всех своих друзей торчков говорит так, что они не такие.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Агрессия присутствует.
Тембр голоса менялся часто.
Во рту есть оттенок свет белый, десна ярче.
Всю ночь шмыгала носом. ( может ссылаться на аллергию)
Не спала ночью, притворялась что спит. Перерывами вставала и курила ( ссылается на то, что зуб болит, выжрала таблетки обезболивающие)
Со вчерашнего дня не ест, аппетита нет.
Вчера сидела перед зеркалом, селфилась, что-то делала - также как во время употребления.
Устроила цирк дома, манипулировала сестрой и племянницей.
Агрессия была только ко мне.
Лицо было как будто ее постирали в стиральной машине, серьёзное.
Музыку ставила на всю громкость, танцевала, не слушалась вообще, агрилась со словами уходи, иди, зачем ты здесь.
И это после всего, что ты сделала для нее...
Поведение скотское, поверила в себя что ли.. Ноги должна целовать и массажик стоп делать тебе, а она селфится, бл.я,еб.анутство сегодняшнего поколения. Селфи, лайки, бухло, наркота,соц сети...идиоты.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Она целенаправленно это сделала, факт в том, что я нашла в переписках как она говорит про друга детства ее брата, что он торчит. Общалась с ним, ходила к нему, твердила, что он не такой, что он мне ноги сломает, что как к сестренке относится. Она про всех своих друзей торчков говорит так, что они не такие.
Нет слов..
Это не нормально.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
И это после всего, что ты сделала для нее...
Поведение скотское, поверила в себя что ли.. Ноги должна целовать и массажик стоп делать тебе, а она селфится, бл.я,еб.анутство сегодняшнего поколения. Селфи, лайки, бухло, наркота,соц сети...идиоты.
Поведение типичного наркомана ну либо просто такая сущность у человека, ее не изменить.
Все ей можно, все ей разрешили. Я устала с ней спорить, она не слушается, духа набралась, наговорили ей там наверное и горы пообещали свернуть, но вот где эти люди? На изоляцию обратно ее и пусть эти братья занимаются лечением ля такой бред я вчера слушала, мне хотелось плакать и смеяться

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
*****! А говорила переживает, что Ассель свалит от нее такой наркоманки, ревнует... А, что на деле сейчас? Нихера не изменила себя и отношения.. Это она так боится тебя потерять? Дура, потеряет с таким положением вещей....

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Вот смотри, лично у меня после изоляции сил немеренно, будто я под стероидами, по сравнению до и вовремя изоляции. Я кручу велик через день по 20км в среднем, раз в неделю на ролики встаю, гантели, штанга, работаю в удовольствие, общабсь с родителями по вечерам в удовольствие, помогаю в свободное время ремонт в кв делать. Я перестал зависать в ютубе, в инстаграмме. Мне просто не сидится на месте тупо. Я просыпаться стал в шесть утра и глаза вроде еще спят, но мозг кричит подьем, новый день, куча интересного, не спега на работу и тд...
У Леры, что то в положительную сторону поменялось? Уже месяц прошел, еурсы, работа? Хобби?

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Вот смотри, лично у меня после изоляции сил немеренно, будто я под стероидами, по сравнению до и вовремя изоляции. Я кручу велик через день по 20км в среднем, раз в неделю на ролики встаю, гантели, штанга, работаю в удовольствие, общабсь с родителями по вечерам в удовольствие, помогаю в свободное время ремонт в кв делать. Я перестал зависать в ютубе, в инстаграмме. Мне просто не сидится на месте тупо. Я просыпаться стал в шесть утра и глаза вроде еще спят, но мозг кричит подьем, новый день, куча интересного, не спега на работу и тд...
У Леры, что то в положительную сторону поменялось? Уже месяц прошел, еурсы, работа? Хобби?
Привет, GGG. Я сейчас нечто подобное ощущаю- когда приезжаем на дачу. То же все бегом стараюсь, и сил очень много. Часто сам за что-то берусь, самостоятельность появилась в работе, не всегда все получается, но все равно стараюсь. Садили картошку, настраивал компьютеры, жарил шашлыки, топил баню- от всего прям удовольствие получаю, от работы самой, от того что живу, что могу что-то сделать. Утром на даче тоже сам встаю, и все что-то делать хочется.В городе немного по другому, но тоже стараюсь и по дому, и по приготовлению пищи.
И заметил одну перемену еще- если раньше думал перед сном о том как все плохо, где я "недогулял", кому чего не сказал, что пропустил или сомнения какие-то терзали, то теперь засыпаю с мыслями что сделать завтра, как это сделать. Вообщем появилось то- чего очень давно не было, инициатива.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Это моя вина, понимаю, не уследила за ней, не уделяла достаточно времени.
Привет, Aseel.
Основное лечение лежит на подственниках. Сестру мы здесь не видели, ты очень редко. Задача ваша была налаживать антирефлекс и отслеживать кривые мысли-пресекать их жестко и больно. Чтением статей и книг любой дурак может заниматься в одиночку. Вы статьи с ней обсуждали? Вы ее чмырили как наркоманку? Возможно она и очень старалась, но рефлекс можно убрать, не только временем. Психозащиты нужно разбивать, разобрать дотошно как срабатывает рефлекс. А она то огрызалась на вас, то прикидывалась притаившимся гандо.м. Отоспалась, отъелась, снизила толер и понеслась пиз.да по кочкам.
Мне вас искренне жаль. Статьи очень хорошо и книги, но лечение на родственнике , который ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ должен общаться.
Она не признает? Значит и не пожалела, а сделала все спланированно.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Всем привет
Есть подозрение, что Лера употребляла. Ушла сегодня утром к человеку, который как оказалось, что торчит. Пришла домой под вечер, на слова где была и с кем была, твердит что с этим человеком, но разные версии, то она ушла куда-то, то вернулась. Ни один из них внятно не может что-то сказать.
Из ее поведение могу сказать все врет, когда пришла запах алкоголя было, твердила что не пила, потом призналась, что пила пиво. Поведение странное, бьет стену, себе хочет причинить боль. Состояние такое спокойное и расслабленное, такое ощущение она даже не понимает за что ее ругают или что от неё хотят. Твердит что не употребляла. У меня все, я не знаю, больше не хочу, нет ей никакого доверия! Не сказала мне куда идёт зачем идёт не отпрашивалась даже! Вчера вообще была без настроения, странно ходила.
Ассиль, социализация после изоляции тоже не легкий период. Вы посчитали, что она здорова и она тоже много на себя взяла. Вышла в реал, а там триггеры дружки. Нового ничего. Перепрошивка мозга и наращивание новых нейронных связей где? Новые друзья, увлечения, работа? Вот в этом вы конечно могли помочь. Проколы по лечению видны. Вы сами писали, что сестра не особо ей занималась. Рефлекс очень сильная штука.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Поведение типичного наркомана ну либо просто такая сущность у человека, ее не изменить.
Все ей можно, все ей разрешили. Я устала с ней спорить, она не слушается, духа набралась, наговорили ей там наверное и горы пообещали свернуть, но вот где эти люди? На изоляцию обратно ее и пусть эти братья занимаются лечением ля такой бред я вчера слушала, мне хотелось плакать и смеяться

привет, Ассель. проблема видна. потому что ты не можешь сесть в машину, отправиться туда, куда ты не знаешь, и передать свой телефон кому-то, кто сделает, я не знаю, что с ним. обезболивающее и лекарство от алергии, когда она закончила изоляцию, я сказал ей, что лекарства от аллергии вызывают некоторые незначительные эффекты, похожие на наркотики, и, принимая их и выбирая, какой из них лучше, она просто толкает ненужные бутылки и кричит о наркомании. трюк с аллергией старый, раньше я делал это с опиатами. и, не выпуская из рук лекарства от аллергии, она застраховала себя от того, что, когда вернется, у нее будет повод выглядеть как человек с аллергией. в то время как она использует его в качестве прикрытия для наркомании, когда это необходимо. конечно, то, что она говорит, никак не связано. и да, я всегда говорил, что мои друзья-наркоманы похожи на моих братьев и даже лучше. все это просто манипуляции и ложь, в которую она вас втягивает, и она тоже потеряна. где она сейчас? приведите ее на форум, давайте побеседуем о том, почему она "не наркоманка".

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

акт чистой глупости со стороны Валеры, так какого хрена ты ходишь к друзьям-наркоманам? особенно после того, как ты оправился от всего того дерьма, через которое они тебя заставили пройти. и разве ваше поведение не означает никаких красных флагов в вашей голове? например, я собираюсь навестить мистера мета, потому что хочу его увидеть. что, черт возьми, у тебя в голове, женщина?! и бросить всех, кто помогал тебе, под автобус, за дозу. проблема, с которой она столкнулась, - это та же проблема, с которой столкнулся я, все прочитал, все запомнил, и когда пришло время действовать, я облажался. это та же самая проблема, если это была ошибка. но если намеренно, то я не знаю, что сказать, проблема в том, что я не знаю трюков, которые мозг играет с вами, и иду с этим, потому что это кажется логичным, нет, это совсем не логично, но в вашей голове кажется, что это так. она не научилась различать искаженные мысли, и ей не удалось сделать то, что предполагалось, не прислушиваться к тому, что говорит мозг. этого можно избежать с помощью простого "если я сейчас здесь, и я это сделаю, где я буду в ближайшие 5 минут?" и трезвая голова сможет отличить красные мимолетные мысли о наркотиках и планы, которые мозг приводит к наркотикам. игуана!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Дракониха, я думал флягу тебе подлатали, а нет , снова стремишься какашки разгребать и с булыжниками в карманах ходить. Один плюс, что матушка у тебя швея, оббивку для гроба сама сварганит.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
акт чистой глупости со стороны Валеры, так какого хрена ты ходишь к друзьям-наркоманам? особенно после того, как ты оправился от всего того дерьма, через которое они тебя заставили пройти. и разве ваше поведение не означает никаких красных флагов в вашей голове? например, я собираюсь навестить мистера мета, потому что хочу его увидеть. что, черт возьми, у тебя в голове, женщина?! и бросить всех, кто помогал тебе, под автобус, за дозу. проблема, с которой она столкнулась, - это та же проблема, с которой столкнулся я, все прочитал, все запомнил, и когда пришло время действовать, я облажался. это та же самая проблема, если это была ошибка. но если намеренно, то я не знаю, что сказать, проблема в том, что я не знаю трюков, которые мозг играет с вами, и иду с этим, потому что это кажется логичным, нет, это совсем не логично, но в вашей голове кажется, что это так. она не научилась различать искаженные мысли, и ей не удалось сделать то, что предполагалось, не прислушиваться к тому, что говорит мозг. этого можно избежать с помощью простого "если я сейчас здесь, и я это сделаю, где я буду в ближайшие 5 минут?" и трезвая голова сможет отличить красные мимолетные мысли о наркотиках и планы, которые мозг приводит к наркотикам. игуана!
Навозная муха себя бабочкой возомнила!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
-бюджетные гробы из картона
0_f0b03_6be9f48e_orig.jpg

Последнее редактирование:

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Здравствуйте, я сказала, что готова сделать тест, Асель мне не верит, я сестру предупредила, что выйду встретиться с другом своего брата, и всё это время была с ним, но из за неправильной формулировки произошли непонятки, сейчас как я поняла сестра поговорила с тем человеком, и всё выяснила. Завтра поеду делать тест
batareya_252326015_orig_.jpg

Лера, почему нельзя пить в течение 6 месяцев после окончания лечения?
че бухать полезно после 6месяцев? а у меня уже 11 лет вот лошара
думаю это кривая мысль. или наша задача загружать работой РЦ и форумы?
продажи увеличить алко производителей?
сферу похоронного сервися ?
Наше лечение от зависимости настолько мщное что позволяет через шесть месяцев вернутся к зависимости? противоречие предлагаю это обсудить в уточненияз к рекомендациям.

Последнее редактирование:

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Лера, почему нельзя пить в течение 6 месяцев после окончания лечения?
Добрый день, Куку. Вообще в сути своей наркомания и алкоголизм это одно и тоже, расстройство вызванное ПАВ, а алкоголь еще и относился до 1970 года к наркотическим веществам( его основное действующее вещество- этанол). И вообще нужно и можно ли пить даже тому кто и не пил, а уж тем более тем кто еще и алкоголик, наркоман.
Рефлекторное расстройство сохраняется, если опять начать вновь бухать и торчать все опять возобновится. Вообще момент этот очень мутный, где-то в рекомендациях я видел насчет 6 месяцев, но это же противоречит общей концепции лечения. Предлагаю обсудить этот вопрос в уточнении рекомендаций. А вообще насчет 6 месяцев есть ли где то материал, чтоб прояснить этот вопрос, можно пожалуйста ссылку? буду благодарен.
Лично я считаю что пить нельзя никому, и особенно тем кто уже пил и торчал- и в этом я нахожу в статьях поддержку и полноту понимания. С Уважением, Николай.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Нет, ничего не изменилось.
Она постоянно в телефоне сидит или лежит.
Желание работать нет, не ищет, пытаемся с сестрой найти ей что-то.
Английский изучала и то бросила.
Перестала рисовать, да и по дому ничего не делает.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Привет, Aseel.
Основное лечение лежит на подственниках. Сестру мы здесь не видели, ты очень редко. Задача ваша была налаживать антирефлекс и отслеживать кривые мысли-пресекать их жестко и больно. Чтением статей и книг любой дурак может заниматься в одиночку. Вы статьи с ней обсуждали? Вы ее чмырили как наркоманку? Возможно она и очень старалась, но рефлекс можно убрать, не только временем. Психозащиты нужно разбивать, разобрать дотошно как срабатывает рефлекс. А она то огрызалась на вас, то прикидывалась притаившимся гандо.м. Отоспалась, отъелась, снизила толер и понеслась пиз.да по кочкам.
Мне вас искренне жаль. Статьи очень хорошо и книги, но лечение на родственнике , который ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ должен общаться.
Она не признает? Значит и не пожалела, а сделала все спланированно.
Она твердит, что не употребляла.
Статьи мы с ней обсуждали каждый день, читали вместе. Чмырили мы наркомана жестко, сестра не мешала ее лечению.
Да, согласна с этим, командной работы нет.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Нет, ничего не изменилось.
Она постоянно в телефоне сидит или лежит.
Желание работать нет, не ищет, пытаемся с сестрой найти ей что-то.
Английский изучала и то бросила.
Перестала рисовать, да и по дому ничего не делает.

как правило, когда вы задаете людям в изоляции вопрос: "что вы будете делать после изоляции?" они кажутся довольно мотивированными и осознающими свое будущее. некоторые из них похожи на сжатую пружину! им не терпится стать лучше в жизни. есть ли у нее какие-либо доводы для этого или объяснения? потому что здесь, на форуме, она казалась довольно талантливым человеком.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Она твердит, что не употребляла.
Статьи мы с ней обсуждали каждый день, читали вместе. Чмырили мы наркомана жестко, сестра не мешала ее лечению.
Да, согласна с этим, командной работы нет.
употребляла не употребляла. ну тест ничего не покажет. а ситуация то что не говно??? то что ты описываешь о чем свидетельство? Верным путем идет товарисч???