- Реакции
- 7.805
понимала, но будто не видела опасности, считая что мне не предложат, это же друг моего брата, тупо конечнопроблема в том, что, общаясь с ним, вы не понимали, к чему это приведет?
понимала, но будто не видела опасности, считая что мне не предложат, это же друг моего брата, тупо конечнопроблема в том, что, общаясь с ним, вы не понимали, к чему это приведет?
А мне кажется что все это отговорки и кривые отмазки.Почему она начала общаться с торчками и почему виделась с подругой детства (торчок) она мне говорит: НЕ С КЕМ ЕЙ ОБЩАТЬСЯ!
Ну да ты же никогда не знала о том что один муж свою жену подсадил на наркоту, или например братья старчивали других братьев. Такого никогда не было.понимала, но будто не видела опасности, считая что мне не предложат, это же друг моего брата, тупо конечно
да ты прав, это было глупо с моей стороны, причем я прекрасно вижу, как вообще эти люди выглядят, неряшливо, с такими идти даже стыдно куда тоА мне кажется что все это отговорки и кривые отмазки.
Общаться нам тут не с кем, да тот же интеренет, тот же тупой дайвинчик или баду, да миллион форумов, сто пятьдесят миллионов всяких групп и сообществ.
ДА тот же форум наш, тут и помочь другим можно, и просто пообщаться, темы всякие разные. Нет нужно копошиться в прошлом, попадать в мутные ситуации, а потом бегать всем доказывать что не верблюд, что просто "мимпроходил" и остальное. Сами себе ищем сложности, а потом найдя вообще не знаем что делать.
Хронология вчерашнего ее дня:
Утром вышла в аптеку, встретила друга, он предложил поехать в студию. Согласилась. Поднялась домой, чтобы накраситься. Проскачила мысль: Зачем ехать? Что делать? Не хотела. Но все равно спустилась и они сели в таки, поехала в студию (гео показывает маршрут). Сидели в студии пришел клиент, спрашивал насчет тату. После они вышли, направили в магазин, купил друг фарш и пиво, отправил фарш домой и они вместе пошли в гараж к нему, чтобы выпить. Потом подошел еще один друг. После они пошли в студию и случайным образом встретили друга (торчка). Все четвером направились в студию, зашли на сайт, заказали и поехали за адресом. Приехал их друг на машине. Поехали, все 4 сидели в машине, один пошел забирать. После они вернулись в гараж: и тут она говорит так, что она и парень который был за рулем были снаружи, 3 зашли в гараж. Их не было где-то минут 30. На вопрос, а что ты делала в машине? Она говорит: ее не пригласили. А если бы пригласили? Она: Я бы пошла. Это ее версия, все было так как она говорит по гео, но момент гаража, не верю я ей.
Лера, напиши пожалуйста как все было и что ты делала, зачем ты поехала, зачем ты сидела в машине. Все точно как и мне рассказывала.
понимала, но будто не видела опасности, считая что мне не предложат, это же друг моего брата, тупо конечно
Конечно, это отмазки, оправдание, самообаман, что нет больше на планете людей кроме ее знакомых торчков. Она слепа, просто слепа, что подсосывает ей вот и делает. Отключается.А мне кажется что все это отговорки и кривые отмазки.
Общаться нам тут не с кем, да тот же интеренет, тот же тупой дайвинчик или баду, да миллион форумов, сто пятьдесят миллионов всяких групп и сообществ.
ДА тот же форум наш, тут и помочь другим можно, и просто пообщаться, темы всякие разные. Нет нужно копошиться в прошлом, попадать в мутные ситуации, а потом бегать всем доказывать что не верблюд, что просто "мимпроходил" и остальное. Сами себе ищем сложности, а потом найдя вообще не знаем что делать.
Но пошла, а должна была сказать себе стоп и нахер в другую сторону ехать. Не повзраслела, Лерик... Доиграешься.да ты прав, это было глупо с моей стороны, причем я прекрасно вижу, как вообще эти люди выглядят, неряшливо, с такими идти даже стыдно куда то
я рассказала всё, как есть, лучше бы сидела домаДа нах.рен нажо было бежать оттуда. Какие друзья, какие студии. Ездила с ними за товаром, а если бы приняли всех? Совсем ку ку? У нее котелок совсем не варит. Тока вылезла и опять в приключения.. Мутки, ***. тки, гаражи, пи.да.расы.. Я ху.ею без баяна, ей богу
Че то она причесывает ересь какую то. Все странно. Нахера такие движения нужны? Дома не сидится? Сиди обзванивай обьявления, пиши резюме. Бл.я дайте два...
Ты Ассель должна помогать, отвозиьь, на руках носить и время уделять. Ты наконец свободна и рядом с тем человеком которым и хотела и которого боялась потерять. А щас исполняешь. Ты че там, хочешь быть у кого то в авторитете на улице?да нах их шли, педер. асты они все. Ты не вылезешь из болота следуя как и прежде в этих движениях и с теми же людьми.. Сиди дома, ходи в парк, бегай, занимайся йогой, рисуй, крути педали, делай планку. Восстанавливай здоровье, занимайся собой. Сделай хоть что то чтоб Ассель гордиться начала.. Блин нет словон взял мой тел, сказал что там что то с каспи банком нужно замутить, а потом попросил его отвезти кое куда, я по началу даже и не поняла накуя это всё. Да и вообще по началу были сомнения куда то выходить. Мне не нравится моё состояние сейчас, я очень ленива, много чего хочу, но при этом ничего не делаю, как амеба реально
я рассказала всё, как есть, лучше бы сидела дома
У тебя целый мир, молодость и сила, красота и теперь ты обрела и знания которых люди ищут порой всю жизнь многострадальную свою( миллионы наркоманов которые ни о форуме, ни о методе не знают и так бултыхаются- притон- дурка-т.юрьма-кладбище) - а ты творишь дичь, пьешь пиво, общаешься непонятно с кем. Жизнь шансов много не дает, не все в жизни везти будет. И причем тем кому она благоволит и дает шанс, тех потом же за наплевание на это очень жестко и быстро садит жопой об пол бетонный с высоты кровати двухярусной.да ты прав, это было глупо с моей стороны, причем я прекрасно вижу, как вообще эти люди выглядят, неряшливо, с такими идти даже стыдно куда то
Лера, ты то знаешь, ты то видела как поступают наркоманы, убивают детей ради дозы!! Подсаживают матерей на наркоту, ты что забыла? Сама мне рассказывала!!! Какой брат какой друг, ало? Ты знала, что он торчит, знала, что все там такие, но зная это ты пошла к нему, общалась с ним, ты чо страх потеряла??? Безопасно говоришь, даже на км небеозпасно!!!!***** щас морозишь, говори как есть все!понимала, но будто не видела опасности, считая что мне не предложат, это же друг моего брата, тупо конечно
Здравствуйте, да вы правы, мне нужно взять себя в руки в конце концов, 21 год и хуи пинаюЛера, привет!
Ты пытаешься свернуть опять не туда. Зачем ты дразнишь свой мозг такими триггерами? Ты же знаешь чем это закончится!?
Ты такая красивая, молодая девчонка, у тебя вся жизнь впереди. Научись ценить то, что у тебя есть. Стремись к чему то, дай себе пинка.
Не будь жижей. Не разлагай себя ленью. Пока нет достижений, сама себя уважать не научишься. Вкладывайся в себя, в свою жизнь.
Не ходи даже близко к тому краю. Там тупик!
я не употребляла наркотики, считаете нужна вторая изоляция?ладно, что теперь делать? рефлекс вернулся к наркоману, и ты съел это дерь.мо. что делать? вторая изоляция? может быть, станешь добровольцем, прежде чем выйдешь в открытый мир? потому что есть большая разница между чтением и действием.
Искренее все ты говоришь? Есть правда в этих словах? Или так чтобы от тебя отстали?Здравствуйте, да вы правы, мне нужно взять себя в руки в конце концов, 21 год и хуи пинаю
я не употребляла наркотики, считаете нужна вторая изоляция?
да, через 2 дня будут готовы анализыкак бы вы объяснили то, что сказал Рассел? или давайте подождем теста, потому что, если вы его не использовали, вам не нужна изоляция, потому что она фиксирует рефлекс, нарушенный наркотиками.
я не употребляла наркотики, считаете нужна вторая изоляция?