а мы и не справляемся, мы живём с этим.
я дам вам этот ответ, но по правилам форума вы не можете публиковать свои мнения на другие темы, пока не закончите свои инструкции. во-первых, когда вы говорите "мы", кто это "мы"? я бывший наркоман, как и Валера, но вы все еще находитесь на лечении, я чувствую себя комфортно, потому что мне удалось преодолеть эти мысли. если вы продолжаете жить с ними, тогда зачем лечиться? вы должны избавиться от них, дорогой мистер. если вы войдете в жизнь как неудачник, вы никогда не выиграете... Никто не должен с этим справляться. просто покончи с этим, исправь это! а если вы этого не сделаете, то вы напрасно тратите свое время, ожидая окончания изоляции. потому что страх растет, если вы его не остановите, и вы будете так напуганы и обеспокоены этим. до такой степени, что вы возьмете его, чтобы "остановить страх и все бла-бла-бла, что вы сказали". выскажите свое мнение после того, как закончите свои темы, чтобы у вас было полное представление о проблемах, и если вы все еще не удовлетворены, мы могли бы поспорить об этом! ты не можешь вечно жить как неженка! взгляни в лицо своим страхам и победи их, ты должен быть естественным, не испуганным, не любящим.