Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я понимаю это, но вы должны понимать, что наркотик-это все еще наркотик, и нет никаких уровней плохого. чувствуете ли вы воз.буждение, что это как наркотик перед вами, и вы можете попробовать его?
кажется нет. не совсем так

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
хорошо, почему бы тебе не попытаться вспомнить, что ты чувствуешь после наркотиков, когда их действие проходит? это твой мозг говорит тебе, что дерь.мо-это хорошо. вот почему он напоминает вам об эффекте, который должен быть "хорошим" для мозга, а не о побочных эффектах, о которых вы сожалеете после употребления. имеет смысл для вас?
нет, мой мозг не воспринимает наркотик, как что то хорошее,скорее наоборот. А так в этом случае нужно задействовать побочные эффекты

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
кажется нет. не совсем так

когда вы что-то чувствуете, должна быть соответствующая мысль. например, когда я думаю о наркотиках, мне становится плохо, потому что я помню тот единственный раз ... и все такое. есть ли что-то подобное, если не объяснить, что это такое.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
нет, мой мозг не воспринимает наркотик, как что то хорошее,скорее наоборот. А так в этом случае нужно задействовать побочные действия

тебе не нужно ничего использовать, какого черта!? его борьба с кривыми мыслями с правильными. если вы можете справиться с мышлением, ничего не нужно.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
когда вы что-то чувствуете, должна быть соответствующая мысль. например, когда я думаю о наркотиках, мне становится плохо, потому что я помню тот единственный раз ... и все такое. есть ли что-то подобное, если не объяснить, что это такое.
вот да, мне становится плохо, потому что я вспоминаю ситуации из жизни когда я находилась в неадекватном состоянии, что я испытывала в тот момент и как выглядела со стороны.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
тебе не нужно ничего использовать, какого черта!? его борьба с кривыми мыслями с правильными. если вы можете справиться с мышлением, ничего не нужно.
на самом деле, я просто плохо поняла то сообщение

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
это даже похожу на паническую атаку, и такое случается по несколько раз в день, мега неприятное чувство, появляется дикий страх от всего
Ссорь что влез в вашу тему, у меня тоже приступы страха, до того что пальцы немеют и тошнота. Это адреналин на "зажим" работает. Как если со спины кто то посигналит например, кто то отпрыгнет, а кто то замрёт. Старая цепочка рефлексов помечена как неправильная, а новой нет. Страх команда действовать. Ищите. Музыка, книга, занятие не знаю сам ищу. Нужно место для "шага вперед". мож коряво написал. И еще посреди речи подвисания, от выбора варианта ответа да?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
вот да, мне становится плохо, потому что я вспоминаю ситуации из жизни когда я находилась в неадекватном состоянии, что я испытывала в тот момент и как выглядела со стороны.

теперь я расскажу вам, что я сделал, чтобы мозг перестал беспокоить меня мыслями о какашках. когда ты думаешь обо всем том дерьме, которое наркотики сделали с тобой, и ты искренне думаешь об этом с самим собой. мозг в конце концов перестанет давать воспоминания и мысли о пользе. вы должны убедить себя, чтобы мозг остановился. и не следуйте своей логике, потому что она вводит в заблуждение и сломана.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ссорь что влез в вашу тему, у меня тоже приступы страха, до того что пальцы немеют и тошнота. Это адреналин на "зажим" работает. Как если со спины кто то посигналит например, кто то отпрыгнет, а кто то замрёт. Старая цепочка рефлексов помечена как неправильная, а новой нет. Страх команда действовать. Ищите. Музыка, книга, занятие не знаю сам ищу. Нужно место для "шага вперед". мож коряво написал. И еще посреди речи подвисания, от выбора варианта ответа да?
вот,всё верно описали, Сергей, мерзкое чувство честно говоря. А вообще, нужно чем то заниматься, от безделья тоже всякая ***** в голову лезет

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
вот,всё верно описали, Сергей, мерзкое чувство честно говоря. А вообще, нужно чем то заниматься, от безделья тоже всякая ***** в голову лезет

все, что вас окружает, является спусковым крючком, даже ваше собственное тело. как вы с этим справляетесь?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я читаю, живу "чужой жизнью" , пока свою не наладил, ребенок сначала боится прыгнуть с вышки в воду, потом испытывает волнение, потом радостно лезет. Страх высоты, глубины - все из этой оперы. Преодолеть надо. К сожалению готового рецепта у меня нет . Только домыслы. К психологам не варик - они сами них.ера на знают.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
все, что вас окружает, является спусковым крючком, даже ваше собственное тело. как вы с этим справляетесь?
а мы и не справляемся, мы живём с этим.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
если я правильно поняла вопрос то, я стараюсь перевести мысли в другое русло и не накручивать себя, смотреть на вещи, как нормальный человек, но вот вчера я находилась в окружении наркоманов, по сути это прямой триггер, и я думала о том, какая же у них ужасная жизнь, жить от дозы до дозы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
если я правильно поняла вопрос то, я стараюсь перевести мысли в другое русло и не накручивать себя, смотреть на вещи, как нормальный человек, но вот вчера я находилась в окружении наркоманов, по сути это прямой триггер, и я думала о том, какая же у них ужасная жизнь, жить от дозы до дозы
Ты так думала, но находилась с ними и общалась? А зачем ты с ними пила в гараже?

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
а мы и не справляемся, мы живём с этим.

я дам вам этот ответ, но по правилам форума вы не можете публиковать свои мнения на другие темы, пока не закончите свои инструкции. во-первых, когда вы говорите "мы", кто это "мы"? я бывший наркоман, как и Валера, но вы все еще находитесь на лечении, я чувствую себя комфортно, потому что мне удалось преодолеть эти мысли. если вы продолжаете жить с ними, тогда зачем лечиться? вы должны избавиться от них, дорогой мистер. если вы войдете в жизнь как неудачник, вы никогда не выиграете... Никто не должен с этим справляться. просто покончи с этим, исправь это! а если вы этого не сделаете, то вы напрасно тратите свое время, ожидая окончания изоляции. потому что страх растет, если вы его не остановите, и вы будете так напуганы и обеспокоены этим. до такой степени, что вы возьмете его, чтобы "остановить страх и все бла-бла-бла, что вы сказали". выскажите свое мнение после того, как закончите свои темы, чтобы у вас было полное представление о проблемах, и если вы все еще не удовлетворены, мы могли бы поспорить об этом! ты не можешь вечно жить как неженка! взгляни в лицо своим страхам и победи их, ты должен быть естественным, не испуганным, не любящим.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
до меня эти мысли дошли позже

вы думаете в правильном направлении. но разве вы не подумали, зачем их видеть? почему ты попробовал сам? если сейчас говорить, ты знаешь, что это был спусковой крючок, и все могло закончиться тем, что тебя не будет в живых. подумай, прежде чем что-то делать, Валера! и вы будете сильны и непобедимы! если окружение наркоманами сделало вас наркоманом, то от них вообще нет никакой пользы. окружите себя нормальными людьми. вы не наркоман, чтобы общаться с наркоманами. ты принадлежишь к ним?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796