- Реакции
- 7.805
10У тебя какая винда стоит на железе с которого ты пишешь?
10У тебя какая винда стоит на железе с которого ты пишешь?
Что с Асель? Затравили девочку с сестрой, что боиться и написать лишнее слово?
нормально всё с ней) не знаю, почему она ничего не пишетЧто с Асель? Затравили девочку с сестрой, что боиться и написать лишнее слово?
вы что не объщаетесь?нормально всё с ней) не знаю, почему она ничего не пишет
общаемся конечно. Может она не знает, что писать? пересказы мои читаетвы что не объщаетесь?
общаемся конечно. Может она не знает, что писать? пересказы мои читает
Привет.Пусть отпишеться. Сестра статьи прочитала?
Это мешает как-то лечению?Привет.
Сестра прочла только первый раздел.
Нет, не мешает, сестра не лезет когда я веду с ней беседы.Это мешает как-то лечению?
Спите вместе?Нет, не мешает, сестра не лезет когда я веду с ней беседы.
Сняться сны странные, мне и ей последнее время.
Сегодня снился ад, и Лера меня спасала из этого ада.
По ее состоянии могу сказать, что стала спокойна, слушается, стирает одежду, посуду моет и уборку по дому делает.
Остальное время сидит в форуме, занимается.
да, вместе. В разные стороны отвернувшись друг от другаСпите вместе?
Да, вместе, в одной комнате. В другой комнате сестра с дочкой. Сожитель ее больше с нами не живет.Спите вместе?
Так вот для чего ты булки качаешь!да, вместе. В разные стороны отвернувшись друг от друга
Я думаю рано ты ее к себе подпустила. Спала ведь на полу, а теперь треться во сне полюбому.Да, вместе, в одной комнате. В другой комнате сестра с дочкой. Сожитель ее больше с нами не живет.
Устроили ему матриархат?Да, вместе, в одной комнате. В другой комнате сестра с дочкой. Сожитель ее больше с нами не живет.
Можно и так считать.Устроили ему матриархат?
Да мне негде спать, один матрас на двоих.Я думаю рано ты ее к себе подпустила. Спала ведь на полу, а теперь треться во сне полюбому.
Ну смотри. Потом не ной, когда при ее попытке отлизать тебе, на твой отказ она тебе скандал устроит с предьявой, что ты ее не любишь.Да мне негде спать, один матрас на двоих.
Кстати, да, на мой отказ реагировала также, говорила ты меня любишь вообще или типо ты меня не любишь. Я заметила ее зацикленность на этом и ее манипуляцию мной. Мы поговорили, я ей объяснила, если такое будет повторятся - она идёт и моет унитаз.Ну смотри. Потом не ной, когда при ее попытке отлизать тебе, на твой отказ она тебе скандал устроит с предьявой, что ты ее не любишь.