- Реакции
- 7.805
ребят, привет всем. Что мне теперь делать? к литературе приступать ?
исус говорил: власть советам????????????160.ЕВАНГЕЛИЕ ОТ
Это не богохульная издевка, а проповедь и благая весть. Проповедь это распространение идей и знаний. Иисус не является выдумкой,это реальная историческая личность, но ему приписали какие то фантастические силы, якобы воду мог превращать в вино,ходить по воде это уже мракобесие от еврейских крестьян. Евангелие вообще переводится, как воздаяние за благую весть, и оно не было изначально религиозного или христианского значения. И Иисус нес это в свет, за что был у.бит, он говорил мир-народам, земля-крестьянам, власть-советам и "кто был никем-станет всем". Ленин нес такую же идеологию новой морали. Итог:добро-вечно, нужно делиться своими знаниями "взял-отдай. Передай другому". Спасибо за статью!
да, создавай тему литра драконихи и начинай читатьребят, привет всем. Что мне теперь делать? к литературе приступать ?
да,вроде бы, в статье так написано)исус говорил: власть советам????????????
хорошода, создавай тему литра драконихи и начинай читать
Ленина с Иисусом попуталаИисус нес это в свет, за что был у.бит, он говорил мир-народам, земля-крестьянам, власть-советам и "кто был никем-станет всем
аа, блин, точноЛенина с Иисусом попутала
чё прохлаждаешься??аа, блин, точно
20 лет ума нетЛенина с Иисусом попутала
литературу пишу, второй рассказ уже на листке просто, не могу тему создать, жду когда Асель придетчё прохлаждаешься??
так пиши сюда, муж придёт, перенесешь в ту темулитературу пишу, второй рассказ уже на листке просто, не могу тему создать, жду когда Асель придет
Хотела бы себе такого карефана, как Санёк?2.АЛЕКСИН "А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГДЕ ТО"
Рассказ о Сергее и его образцовой семье, Сергей был счастлив изначально и позволял себе ошибки и проступки, лишь потому что его родители совершили много чего хорошего и правильного. Он ими восхищался до тех пор, пока не пришло письмо от некой Н.Е, Это оказалась Нина Георгиевна, бывшая жена отца Сергея. У нее произошли трудности и Сергей решил, что не может оставить ее одну в беде. "Желая утешить человека, порой обещаешь ему то, что не можешь выполнить". Но Сергей все таки выполнил, он стал к ней приходить. И вот через 3.5 года он с семьей переехали, пообещав Нине, что будет приезжать летом. И не соврал, хотя у родителей были другие планы море лето Кавказ. Он сдал свой билет. "Жизнь человека- это маршрут от станции рождения до станции с.мерть, со многими остановками и событиями в дороге, надо совершить это маршрут" за то есть самолеты и поезда, которые совершают маршрут вне графика и вне расписания. Они помогают и они спасают.
Сергей поступил мужественно, он сдержал своё слово. даже в каком роде самопожертвовал, ведь отказался от поездки на море, ведь в нем нуждалась Нина.
Пословицы:Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили
Как ни мудри, а совести не перемудришь
шурик? нее, мне он показался неблагодарным по отношению к НинеХотела бы себе такого карефана, как Санёк?
И мне. А как он ее в школе подставил.шурик? нее, мне он показался неблагодарным по отношению к Нине
да, вообще не понравилось, мне стало Нину даже жалко, она такая добродушная , плохо видит к тому же.а он всем рассказал, что ее можно легко провести и температуру настукатьИ мне. А как он ее в школе подставил.
Делала, что-то подобное?да, вообще не понравилось, мне стало Нину даже жалко, она такая добродушная , плохо видит к тому же.а он всем рассказал, что ее можно легко провести и температуру настукать
честно, сейчас плохо помню,но скорее всего да.Делала, что-то подобное?