Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Кстати, да, на мой отказ реагировала также, говорила ты меня любишь вообще или типо ты меня не любишь. Я заметила ее зацикленность на этом и ее манипуляцию мной. Мы поговорили, я ей объяснила, если такое будет повторятся - она идёт и моет унитаз.
Она еще дура и не понимает, что нормальному человеку противно заниматься любовью с человеком, который недавно по притонам тягался и хз какую грязь еще в себя пихал. Что нужно время и действия со стороны больного, чтобы восстановить прежнюю репутацию и статус в обществе.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Она еще дура и не понимает, что нормальному человеку противно заниматься любовью с человеком, который недавно по притонам тягался и хз какую грязь еще в себя пихал. Что нужно время и действия со стороны больного, чтобы восстановить прежнюю репутацию и статус в обществе.
Да. Она много чего не понимает еще.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да. Она много чего не понимает еще.
Объясняй сестре, что понимание наркоманской логики оч. важно для качества лечения, а более качественно она начнет в этом разбираться, когда прочитает полностью инструкцию.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Объясняй сестре, что понимание наркоманской логики оч. важно для качества лечения, а более качественно она начнет в этом разбираться, когда прочитает полностью инструкцию.
Скажу честно, у сестры нет заинтересованности. Есть я, кто занимается ее лечением, значит все оке.
Был бы интерес, она бы прочла все.
Качества лечения хромает, я это понимаю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Скажу честно, у сестры нет заинтересованности. Есть я, кто занимается ее лечением, значит все оке.
Был бы интерес, она бы прочла все.
Качества лечения хромает, я это понимаю.
Не здавайся, объясняй ей, как это важно. Ну неужели она такая ****, которой ради родной сестры тяжело прочитать текста?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А она регистрировалась здесь? Асэль :Rose:
Яр, привет. Да, она здесь есть и тема тоже есть. Вчера с ней говорили, она сказала, что будет читать дальше. Сегодня на работе она, мы дома с Лерой читаем сейчас рассказы.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Всем привет
Есть подозрение, что Лера употребляла. Ушла сегодня утром к человеку, который как оказалось, что торчит. Пришла домой под вечер, на слова где была и с кем была, твердит что с этим человеком, но разные версии, то она ушла куда-то, то вернулась. Ни один из них внятно не может что-то сказать.
Из ее поведение могу сказать все врет, когда пришла запах алкоголя было, твердила что не пила, потом призналась, что пила пиво. Поведение странное, бьет стену, себе хочет причинить боль. Состояние такое спокойное и расслабленное, такое ощущение она даже не понимает за что ее ругают или что от неё хотят. Твердит что не употребляла. У меня все, я не знаю, больше не хочу, нет ей никакого доверия! Не сказала мне куда идёт зачем идёт не отпрашивалась даже! Вчера вообще была без настроения, странно ходила.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Всем привет
Есть подозрение, что Лера употребляла. Ушла сегодня утром к человеку, который как оказалось, что торчит. Пришла домой под вечер, на слова где была и с кем была, твердит что с этим человеком, но разные версии, то она ушла куда-то, то вернулась. Ни один из них внятно не может что-то сказать.
Из ее поведение могу сказать все врет, когда пришла запах алкоголя было, твердила что не пила, потом призналась, что пила пиво. Поведение странное, бьет стену, себе хочет причинить боль. Состояние такое спокойное и расслабленное, такое ощущение она даже не понимает за что ее ругают или что от неё хотят. Твердит что не употребляла. У меня все, я не знаю, больше не хочу, нет ей никакого доверия! Не сказала мне куда идёт зачем идёт не отпрашивалась даже! Вчера вообще была без настроения, странно ходила.

Привет!
Тест предложи сделать ей.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет!
Тест предложи сделать ей.
Здравствуйте, я сказала, что готова сделать тест, Асель мне не верит, я сестру предупредила, что выйду встретиться с другом своего брата, и всё это время была с ним, но из за неправильной формулировки произошли непонятки, сейчас как я поняла сестра поговорила с тем человеком, и всё выяснила. Завтра поеду делать тест

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Здравствуйте, я сказала, что готова сделать тест, Асель мне не верит, я сестру предупредила, что выйду встретиться с другом своего брата, и всё это время была с ним, но из за неправильной формулировки произошли непонятки, сейчас как я поняла сестра поговорила с тем человеком, и всё выяснила. Завтра поеду делать тест

правильно, сделай.
Если нечего скрывать.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Все это время была с ним? А что он говорит, что ты пришла утром? Потом ушла куда-то и пришла дёрганная, ушла на полтора часа. Я тебя спрашивала зачем ты вернулась к нему? Ты сказала он попросил. Так почему разные версии?

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Все это время была с ним? А что он говорит, что ты пришла утром? Потом ушла куда-то и пришла дёрганная, ушла на полтора часа. Я тебя спрашивала зачем ты вернулась к нему? Ты сказала он попросил. Так почему разные версии?

после тестов вы можете увидеть, в чем проблема, потому что ее нельзя диагностировать с помощью "он сказал, она сказала". о том, что после теста то, что они сказали, будет учтено. а также алкоголь, если он запрещен в течение шести месяцев после лечения, и пиво не годится. желаю удачи на тесте.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Из ее поведение могу сказать все врет, когда пришла запах алкоголя было, твердила что не пила, потом призналась, что пила пиво.
Лера, почему нельзя пить в течение 6 месяцев после окончания лечения?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
после тестов вы можете увидеть, в чем проблема, потому что ее нельзя диагностировать с помощью "он сказал, она сказала". о том, что после теста то, что они сказали, будет учтено. а также алкоголь, если он запрещен в течение шести месяцев после лечения, и пиво не годится. желаю удачи на тесте.
Привет. Мы сдали тест, через 2 дня будет результат.
Из поведение могу сказать , что то, что было во время употребления на лицо.
Выяснилось что они забирали стаф, какой то чувак взял ее телефон, купил и адрес стафа у неё на телефоне. По геолокации видно весь маршрут, говорит в машине сидела, не знает зачем и зачем он брал телефон, вся история у меня высвечивается.
Не стыковках в рассказе, путаются, она и ее торчки.
Проблемы щас с зубами и я ее понюхала, и чувствую тот же запах который у неё во время марафона.
Это моя вина, понимаю, не уследила за ней, не уделяла достаточно времени.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Привет. Мы сдали тест, через 2 дня будет результат.
Из поведение могу сказать , что то, что было во время употребления на лицо.
Выяснилось что они забирали стаф, какой то чувак взял ее телефон, купил и адрес стафа у неё на телефоне. По геолокации видно весь маршрут, говорит в машине сидела, не знает зачем и зачем он брал телефон, вся история у меня высвечивается.
Не стыковках в рассказе, путаются, она и ее торчки.
Проблемы щас с зубами и я ее понюхала, и чувствую тот же запах который у неё во время марафона.
Это моя вина, понимаю, не уследила за ней, не уделяла достаточно времени.
А нахера она вообще с челом этим тёрлась? Если не юзать, помочь по братски типа? Тока вылечилась и опять рядом с торчками шляется...
Лера, тебе, что в рулетку захотелось поиграть? Даже если не употребила то действия ******** и конченые. Гулять больше негде? Нечем заниматься? Больше дел нету? Свободного времени дохерища? Где твои планы, цели, приоритеты?
Ассель, сил тебе!

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Агрессия присутствует.
Тембр голоса менялся часто.
Во рту есть оттенок свет белый, десна ярче.
Всю ночь шмыгала носом. ( может ссылаться на аллергию)
Не спала ночью, притворялась что спит. Перерывами вставала и курила ( ссылается на то, что зуб болит, выжрала таблетки обезболивающие)
Со вчерашнего дня не ест, аппетита нет.
Вчера сидела перед зеркалом, селфилась, что-то делала - также как во время употребления.
Устроила цирк дома, манипулировала сестрой и племянницей.
Агрессия была только ко мне.
Лицо было как будто ее постирали в стиральной машине, серьёзное.
Музыку ставила на всю громкость, танцевала, не слушалась вообще, агрилась со словами уходи, иди, зачем ты здесь.