Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
она драконов рисовала
знаете я вроде подбираю подход к этой проблеме в общем опираясь на этот метод- исключения противоречий из его мыслей в первую очередь о себе самом. самокритика а не самоопровдание. он меняется но потом это выходит. сверхчеловек. опиушников я знал не мало. там даже после 20-ти лет короны поменьше. а то и совсем нет. а тут мгновенное крушение.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
знаете я вроде подбираю подход к этой проблеме в общем опираясь на этот метод- исключения противоречий из его мыслей в первую очередь о себе самом. самокритика а не самоопровдание. он меняется но потом это выходит. сверхчеловек. опиушников я знал не мало. там даже после 20-ти лет короны поменьше. а то и совсем нет. а тут мгновенное крушение.
сейчас молодое поколение ведет блоги и тик-токи разные. так вот они там доа=вольно подробно описывают все метаморфозы котрые происходят. довольно-таки повествовательно делятся своенй наркожизнью солевой.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
опиушники - это динозавры уже...хе-хе

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
опиушники - это динозавры уже...хе-хе
да видел я их фотки в интограме солевых - галимые пидоры девки и парни показуха и понты. нелюдей клепает махом. согласен.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
да видел я их фотки в интограме солевых - галимые пидоры девки и парни показуха и понты. нелюдей клепает махом. согласен.
я про тех - кто агитирует против употребления солей

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я не знаю чего она хочет, мне кажется все бестолку, она просто мразь
Дружеское общение с торчами, бывшими соупотребами и бухло - это все старый образ жизни. Этого быть не должно.
Хотелось бы услышать, что она думает по этому поводу. Я видела, она сегодня кого-то лайкала. Лера, не стесняйся, пиши.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Добрый день, Куку. Вообще в сути своей наркомания и алкоголизм это одно и тоже, расстройство вызванное ПАВ, а алкоголь еще и относился до 1970 года к наркотическим веществам( его основное действующее вещество- этанол). И вообще нужно и можно ли пить даже тому кто и не пил, а уж тем более тем кто еще и алкоголик, наркоман.
Рефлекторное расстройство сохраняется, если опять начать вновь бухать и торчать все опять возобновится. Вообще момент этот очень мутный, где-то в рекомендациях я видел насчет 6 месяцев, но это же противоречит общей концепции лечения. Предлагаю обсудить этот вопрос в уточнении рекомендаций. А вообще насчет 6 месяцев есть ли где то материал, чтоб прояснить этот вопрос, можно пожалуйста ссылку? буду благодарен.
Лично я считаю что пить нельзя никому, и особенно тем кто уже пил и торчал- и в этом я нахожу в статьях поддержку и полноту понимания. С Уважением, Николай.
Коля, полностью согласна.
Дракониха походу решила сыграть в игру: "Ну я-то уже выздоровела."
Очередное доказательство что где-то были нарушены Требования Метода
Алеша, на изоляции у нее были сплошные нарушения. Одна мамаша с папашей чего стоят. Да и после изоляции похоже, что балду пинала и продолжала жить на тонкой шее Ассель.
Ассель сделала для нее, что могла, как подруга. Она выложилась на 1000% перед драконихой. И была предупреждена, что у неё практически нет возможности ее вылечить т.к. должны это делать родственники, а там все запущено.
В любом случае ждём, что тест покажет. Если положительный, то глобус в руки и пинок под жопень.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Всем привет.
Пока тесты ждём.
У Стаматолога сейчас, зуб загноился, возможно будут удалять зуб.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Всем привет.
Пока тесты ждём.
У Стаматолога сейчас, зуб загноился, возможно будут удалять зуб.
Нормально. Она что хотела? Чтоб на ней после говна розы благоухали.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Торчки пришли к нам домой, когда мы выходили, не знаю зачем, почему, как пиявки прицепились, боится их она или что, сразу теряется, не знает что говорить. Я быстро ее увела, мы уехали. Адрес и на каком этаже знают, сама же наверное сказала, но говорит что не делала этого, Боже я просто в шоке с неё

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Торчки пришли к нам домой, когда мы выходили, не знаю зачем, почему, как пиявки прицепились, боится их она или что, сразу теряется, не знает что говорить. Я быстро ее увела, мы уехали. Адрес и на каком этаже знают, сама же наверное сказала, но говорит что не делала этого, Боже я просто в шоке с неё
Ассель, ты забыла, наверное, как действовать. Говори скоту, что ещё раз их здесь увидишь, устроишь им небо в клеточку, друзья в полосочку