- Реакции
- 4.849
вспомнил-художница!она драконов рисовала
вспомнил-художница!она драконов рисовала
знаете я вроде подбираю подход к этой проблеме в общем опираясь на этот метод- исключения противоречий из его мыслей в первую очередь о себе самом. самокритика а не самоопровдание. он меняется но потом это выходит. сверхчеловек. опиушников я знал не мало. там даже после 20-ти лет короны поменьше. а то и совсем нет. а тут мгновенное крушение.она драконов рисовала
сейчас молодое поколение ведет блоги и тик-токи разные. так вот они там доа=вольно подробно описывают все метаморфозы котрые происходят. довольно-таки повествовательно делятся своенй наркожизнью солевой.знаете я вроде подбираю подход к этой проблеме в общем опираясь на этот метод- исключения противоречий из его мыслей в первую очередь о себе самом. самокритика а не самоопровдание. он меняется но потом это выходит. сверхчеловек. опиушников я знал не мало. там даже после 20-ти лет короны поменьше. а то и совсем нет. а тут мгновенное крушение.
опиушники - это динозавры уже...хе-хезнаете я вроде подбираю подход к этой проблеме в общем опираясь на этот метод- исключения противоречий из его мыслей в первую очередь о себе самом. самокритика а не самоопровдание. он меняется но потом это выходит. сверхчеловек. опиушников я знал не мало. там даже после 20-ти лет короны поменьше. а то и совсем нет. а тут мгновенное крушение.
да видел я их фотки в интограме солевых - галимые пидоры девки и парни показуха и понты. нелюдей клепает махом. согласен.опиушники - это динозавры уже...хе-хе
я про тех - кто агитирует против употребления солейда видел я их фотки в интограме солевых - галимые пидоры девки и парни показуха и понты. нелюдей клепает махом. согласен.
да и таких видел даже в ютубе. Борются только на воле. и безуспешно.я про тех - кто агитирует против употребления солей
Да. Не спит она. Стоматит вылезАссель, а Лера чего сюда не заходит? Очкует?
А вы тест какой делали? кровь сдавали?Да. Не спит она. Стоматит вылез
а че форума бояться - тут все далеко.Да. Не спит она. Стоматит вылез
Нет, мы мочу сдавалиА вы тест какой делали? кровь сдавали?
Я не знаю чего она хочет, мне кажется все бестолку, она просто мразьа че форума бояться - тут все далеко.
пусть поговорит с нами. Катится ведь..
Ясно..Нет, мы мочу сдавали
Дружеское общение с торчами, бывшими соупотребами и бухло - это все старый образ жизни. Этого быть не должно.Я не знаю чего она хочет, мне кажется все бестолку, она просто мразь
Коля, полностью согласна.Добрый день, Куку. Вообще в сути своей наркомания и алкоголизм это одно и тоже, расстройство вызванное ПАВ, а алкоголь еще и относился до 1970 года к наркотическим веществам( его основное действующее вещество- этанол). И вообще нужно и можно ли пить даже тому кто и не пил, а уж тем более тем кто еще и алкоголик, наркоман.
Рефлекторное расстройство сохраняется, если опять начать вновь бухать и торчать все опять возобновится. Вообще момент этот очень мутный, где-то в рекомендациях я видел насчет 6 месяцев, но это же противоречит общей концепции лечения. Предлагаю обсудить этот вопрос в уточнении рекомендаций. А вообще насчет 6 месяцев есть ли где то материал, чтоб прояснить этот вопрос, можно пожалуйста ссылку? буду благодарен.
Лично я считаю что пить нельзя никому, и особенно тем кто уже пил и торчал- и в этом я нахожу в статьях поддержку и полноту понимания. С Уважением, Николай.
Алеша, на изоляции у нее были сплошные нарушения. Одна мамаша с папашей чего стоят. Да и после изоляции похоже, что балду пинала и продолжала жить на тонкой шее Ассель.Дракониха походу решила сыграть в игру: "Ну я-то уже выздоровела."
Очередное доказательство что где-то были нарушены Требования Метода
Нормально. Она что хотела? Чтоб на ней после говна розы благоухали.Всем привет.
Пока тесты ждём.
У Стаматолога сейчас, зуб загноился, возможно будут удалять зуб.
Я ей твержу об этом, все эти страдания боли от дерьма!Нормально. Она что хотела? Чтоб на ней после говна розы благоухали.
Ассель, ты забыла, наверное, как действовать. Говори скоту, что ещё раз их здесь увидишь, устроишь им небо в клеточку, друзья в полосочкуТорчки пришли к нам домой, когда мы выходили, не знаю зачем, почему, как пиявки прицепились, боится их она или что, сразу теряется, не знает что говорить. Я быстро ее увела, мы уехали. Адрес и на каком этаже знают, сама же наверное сказала, но говорит что не делала этого, Боже я просто в шоке с неё