Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Признания и осознания это разное. Признать ошибку и расскаиться, извиниться, но замять это не дело. Асель прости я больше не буду сколько раз ты говорила? Я таки не услышала от тебя "Асель я осознала". Я устала тебя прощать, устала вбивать в твою голову, когда до тебя дойдет? Когда ты осознаешь и все поймешь? Я хочу чтобы ты была ответственна за каждое свое слово и действия! Ты говоришь, что ты выздоровела? Что изоляцию не нужна? Так я с тебя требую как с здравого человека и взрослого!! Наконец-то уже возьмись за ум, работай над собой, двигайся вперед! Не будь ведомой, стань уже личностью достойной! Нет ***** никого, есть ты и я, нет твоих торчков, знакомые торчки, друзья наркоманы, жизнь с чистого листа! Оборвать связи навсегда!! Я за тебя в ответе, содержу тебя и покупаю ***** все! Хватит уже мне врать, скрывать, избегать, я такого считаешь заслуживаю? Я пытаюсь тебя спасти, дать тебе новый шанс, чтобы ты стала нормальным человеком!! Не надо усложнять жизнь, копать в себе, заблуждаться, сомневаться, надо каждый раз развиваться, расти, работать, любить жизнь!! Заводить нормальных друзей!!!
Ты сделала то что я говорил?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
нет, это слишком общий ответ.
Спрошу по-другому.

Как ты думаешь, какое именно твое (или кого-то другого) действие/слово/высказанная мысль или еще что-то заставили думать Ассель, что ты именно ищешь закладки? это слишком конкретное подозрение для "просто общения с подругой".
из за того, что я скрыла тот факт, что с ней общалась, я так думаю

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
раздраженная школьница, не выучившая урок))

Лер, ты понимаешь, насколько это все серьезно?
как это можно плохо помнить? если ты так отвечаешь, значит ты вообще этот материал не поняла.
Это не что-то, на что есть какой-то односложный правильный ответ.
Это как знание о том, что есть спички, и что будет, если с ними неосторожно обращаться, понимаешь?
Тут нельзя плохо помнить. Тут можно знать или не знать.
Ты просто не знаешь. Не подменяй понятия.

Не знаешь - значит открывай статьи и заново все читай - на свежую голову после взбучки материал должен ложиться легче. Непонятно, спрашивай, не стесняйся. Включай зануда mode on и просвещайся
да я сейчас достану распечатанные статьи, перечитаю всё

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Лер, если у тебя были чистые намерения, то почему ты скрыла этот факт от меня? Твои действия нелогичны, ты удалила переписку с ней для чего? Раз так как ты говоришь, может наоборот стоит об этом мне рассказать и к чему этот разговор привел? Как она отреагировала к чему пришли и т.д
ну да, правильный вопрос - ведь одна голова - хорошо, а две хорошие головы лучше.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Лера, у тебя режим:
1. Встаешь утром в 7 делаешь зарядку, зубы чистишь, ополаскаешь
2. Завтрак с утра хлопья молоко обязательно!
3. Читаешь статьи на свежую голову хорошо и желательно с утра читать
4. Делаешь по дому все, уборка, стирка каждый день
5. Обед плотный
6. После обеда участвуешь в форуме, помогаешь, закрепляешь знания
7. Вечером прогулка со мной в парке, спорт, кататься на великах, скейтборд, побегать, попрыгать и радоваться жизнью
8. Ужин
9. Форум и статьи
10. Отбой в 22:30
Как прнято?

Если я что то упустила, поправьте меня, пожалуйста

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Им обеим очень важно прочитать вот эту статью и каждой обратить свое внимание на свои ошибки, обсудить ее вместе.
НАЖМИ МЕНЯ
хорошо бы от каждой из вас услышать мнение и выводы о происходящем после прочтения.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Им обеим очень важно прочитать вот эту статью и каждой обратить свое внимание на свои ошибки, обсудить ее вместе.
НАЖМИ МЕНЯ
Какие ошибки! Ты только посмотри на эту павлину. Одолжения делает нам, распечатку почитает. Она же вкрай оху.ела!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Какие ошибки! Ты только посмотри на эту павлину. Одолжения делает нам, распечатку почитает. Она же вкрай оху.ела!
ага)
это же обыкновенная психозащита и манипуляция в одном флаконе, я сделаю, а вы отстаньте,
так что пусть прочитает и скажет свои мысли - это должно быть наглядно, в первую очередь для нее самой.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ага)
это же обыкновенная психозащита и манипуляция в одном флаконе, я сделаю, а вы отстаньте,
так что пусть прочитает и скажет свои мысли - это должно быть наглядно, в первую очередь для нее самой.
Приспособленка.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Приспособленка.
ничего - главное, что вовремя засекли. Я надеюсь, что вовремя (ждем результат теста)
Хотя уже понятно, что статьи были читаны без понимания, если она "плохо помнит" их содержание.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ничего - главное, что вовремя засекли. Я надеюсь, что вовремя (ждем результат теста)
Хотя уже понятно, что статьи были читаны без понимания, если она "плохо помнит" их содержание.
Ассэль нужно себе новую девушку подыскивать. Эта павлина сильно высокого о себе мнения. Ей даже правду рассказать и признать взападло. Я работать)

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А ты вкурсе, Что она тягу гоняет?
Я начала подозревать неделю назад из за страного поведения ее и танцы ее странные, твердит что так танцует с детства. Она кружится просто с закрытами глазами