Признания и осознания это разное. Признать ошибку и расскаиться, извиниться, но замять это не дело. Асель прости я больше не буду сколько раз ты говорила? Я таки не услышала от тебя "Асель я осознала". Я устала тебя прощать, устала вбивать в твою голову, когда до тебя дойдет? Когда ты осознаешь и все поймешь? Я хочу чтобы ты была ответственна за каждое свое слово и действия! Ты говоришь, что ты выздоровела? Что изоляцию не нужна? Так я с тебя требую как с здравого человека и взрослого!! Наконец-то уже возьмись за ум, работай над собой, двигайся вперед! Не будь ведомой, стань уже личностью достойной! Нет ***** никого, есть ты и я, нет твоих торчков, знакомые торчки, друзья наркоманы, жизнь с чистого листа! Оборвать связи навсегда!! Я за тебя в ответе, содержу тебя и покупаю ***** все! Хватит уже мне врать, скрывать, избегать, я такого считаешь заслуживаю? Я пытаюсь тебя спасти, дать тебе новый шанс, чтобы ты стала нормальным человеком!! Не надо усложнять жизнь, копать в себе, заблуждаться, сомневаться, надо каждый раз развиваться, расти, работать, любить жизнь!! Заводить нормальных друзей!!!