Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет, Ярослав. Валера оставляет веревки за собой, на мой взгляд, основываясь на том, что я слышал. Ассель сказала: "После форума она вела себя странно и танцевала странные танцы, закрыв глаза, она кружилась по кругу." тогда Валера ответил: "это нормально, я занимаюсь этим с детства." теперь из моего анализа... что вы чувствуете, когда закрываете глаза, кружитесь и танцуете? легкое головокружение? да! то же самое, что и при приеме наркотиков, легкое головокружение. легкое головокружение. когда возникают мысли, которые льны для нормального человека, вместо того, чтобы спрашивать себя, почему у него возникают эти мысли. она соглашается с этим, не подозревая, что мозг пытается заставить ее ощутить подобный эффект от какого-то наркотика. она не знает, как думать, и не знает, когда дело доходит до наркотиков. как будто она не была наркоманкой.
я действительно так "танцую" с детства, под музыку я представляю какие то хорошие моменты, как допустим я путешествую или что то в этом роде, у меня с вестибулярным аппаратом всё нормально и я наоборот не испытываю головокружения почему то

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
я действительно так "танцую" с детства, под музыку я представляю какие то хорошие моменты, как допустим я путешествую или что то в этом роде, у меня с вестибулярным аппаратом всё нормально и я наоборот не испытываю головокружения почему то

мы все это знаем с детства. что если вы будете кружиться или танцевать с закрытыми глазами, у вас слегка закружится голова! и почему Ассель сказала, что впервые видит, как ты танцуешь эти странные танцы? зачем указывать на них? открой глаза и встань со стула, ты гладишь петлю. не все является хорошими воспоминаниями, как вы думаете, что ваш мозг показывает вам. вы когда-нибудь думали, что ваш мозг может показывать вам хорошие воспоминания, чтобы обмануть вас, чтобы сделать это?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
мы все это знаем с детства. что если вы будете кружиться или танцевать с закрытыми глазами, у вас слегка закружится голова! и почему Ассель сказала, что впервые видит, как ты танцуешь эти странные танцы? зачем указывать на них? открой глаза и встань со стула, ты гладишь петлю. не все является хорошими воспоминаниями, как вы думаете, что ваш мозг показывает вам. вы когда-нибудь думали, что ваш мозг может показывать вам хорошие воспоминания, чтобы обмануть вас, чтобы сделать это?
хм, возможно ты и прав

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я думал, ты так пыталась заглушить тягу, отвлечься. А на самом деле , для чего?
да я просто люблю так делать с детства, слушаю музыку и выдумываю всякое, представляю, что обрела супер силы какие нибудь)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
да я просто люблю так делать с детства, слушаю музыку и выдумываю всякое, представляю, что обрела супер силы какие нибудь)

вы, случайно, не делали этого во время употребления наркотиков?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

это не кажется таким уж невинным, но будьте осторожны и будьте осторожны с трюками мозга. можете ли вы сказать мне, заметили ли вы какие-либо трюки, которые ваш мозг пытался сыграть с вами?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
Ты делала во время употребления.

если вы танцевали в детстве. и танцевали, употребляя наркотики. разве не логично, что ваш мозг запомнит это? или ты просто помнишь, что тебе нравится? это так не работает. когда я был под наркотиками, я курил много кальяна. потом, когда я немного понял, что, черт возьми, происходит, я возненавидел кальян, я любил его. но воспоминание о том, как я курил, сидя на наркотиках, как идиот. никогда не покидал мой мозг. если ты меня убьешь, я не буду курить кальян, а мои тетки курят его 3-4 раза в день, в отличие от меня. что-то подсказывает мне попробовать. я говорю им, что не могу, потому что это плохо для меня. точно так же, как вы танцуете под наркотиками, когда вы танцуете, вы помните не только хорошие воспоминания, и вы не только действуете. вы также помните наркотики, а затем, когда вас об этом спрашивают, ты лжешь об этом.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Сайт пока весел, она чем занималась?
Утром встала, покушала, домашними делами занималась. Потом читала статьи, в обед спала, ела, читала, в ютубе про еду смотрела, общалась со мной, потом со мной съездила к сестре, вернулись вечером, прогулялись чуток.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
если вы танцевали в детстве. и танцевали, употребляя наркотики. разве не логично, что ваш мозг запомнит это? или ты просто помнишь, что тебе нравится? это так не работает. когда я был под наркотиками, я курил много кальяна. потом, когда я немного понял, что, черт возьми, происходит, я возненавидел кальян, я любил его. но воспоминание о том, как я курил, сидя на наркотиках, как идиот. никогда не покидал мой мозг. если ты меня убьешь, я не буду курить кальян, а мои тетки курят его 3-4 раза в день, в отличие от меня. что-то подсказывает мне попробовать. я говорю им, что не могу, потому что это плохо для меня. точно так же, как вы танцуете под наркотиками, когда вы танцуете, вы помните не только хорошие воспоминания, и вы не только действуете. вы также помните наркотики, а затем, когда вас об этом спрашивают, ты лжешь об этом.
А ты ей скажи пусть так не делает, потому, что будоражит рефлекс. А чтобы он угас , им нужно не пользоваться. Дракониха, подумай, что заставляет тебя вспоминать о прошлом и огради себя от этого.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Понимаете, что самое интересное, когда мы только познакомились и начали вместе жить, она также танцевала, для меня казалось странно, я впервые вижу такого человека который включает музыку и кружится просто. Я наблюдала за этим в тихаре так как она не любит когда смотрят. Мне ее мать тогда сказала, что ей типо помогает это не сорваться. На самом деле наоборот - это ее триггер. Музыка которую она слушает в основном deep house и во время употребления она слушала, даже у неё плейлист называется музыка под мдма.