Понимаете, что самое интересное, когда мы только познакомились и начали вместе жить, она также танцевала, для меня казалось странно, я впервые вижу такого человека который включает музыку и кружится просто. Я наблюдала за этим в тихаре так как она не любит когда смотрят. Мне ее мать тогда сказала, что ей типо помогает это не сорваться. На самом деле наоборот - это ее триггер. Музыка которую она слушает в основном deep house и во время употребления она слушала, даже у неё плейлист называется музыка под мдма.
Ассель, ты трезвый человек и, кажется, улавливаешь мелкие важные детали. когда вы увидите что-то льное, что она делает, а вы бы этого не сделали, приходите на форум и расскажите об этом. прошло два дня, и проблема только что была диагностирована. не ждите несчастных случаев, избегайте их. ты же не пристегиваешься ремнем безопасности, чтобы не разбиться в последний момент, не так ли? сделайте то же самое для нее, и она должна постоянно пристегиваться ремнем безопасности "осознанности"! я тоже слушал эту музыку, дип-хаус и рейв, эдм. но зачем его слушать? если она помнит только хорошие вещи из наркотиков, какой в этом смысл?! разве ей не напоминают о плохих вещах, которых она действительно старается избегать? напомните ей, если понадобится. напомните ей о том, как, хотя у нее были хорошие времена, вы беспокоились о ней, и как она могла получить повреждение мозга из-за перегрева тела мдма. если есть еще какие-то льные вещи, которые вы заметили в ней, скажите сейчас. таким образом, мы можем указать пальцем в правильном направлении.