Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Чем меньше мозг будет пользоваться рефлексом, тем меньше будет тяга и вскоре уйдет. Ты только делись с окружающими, возможно они будут жестко присекать, но так надо. Мысли о том, что промолчу, ато ******* начнут , или я уже имею определенный авторитет и знания и стыдно рассказывать гони.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А ты ей скажи пусть так не делает, потому, что будоражит рефлекс. А чтобы он угас , им нужно не пользоваться. Дракониха, подумай, что заставляет тебя вспоминать о прошлом и огради себя от этого.
Я ей запрещаю это делать, но иногда она просто не слушается, начинает спорить.
Она спит, у нас щас час ночи.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Понимаете, что самое интересное, когда мы только познакомились и начали вместе жить, она также танцевала, для меня казалось странно, я впервые вижу такого человека который включает музыку и кружится просто. Я наблюдала за этим в тихаре так как она не любит когда смотрят. Мне ее мать тогда сказала, что ей типо помогает это не сорваться. На самом деле наоборот - это ее триггер. Музыка которую она слушает в основном deep house и во время употребления она слушала, даже у неё плейлист называется музыка под мдма.

Ассель, ты трезвый человек и, кажется, улавливаешь мелкие важные детали. когда вы увидите что-то льное, что она делает, а вы бы этого не сделали, приходите на форум и расскажите об этом. прошло два дня, и проблема только что была диагностирована. не ждите несчастных случаев, избегайте их. ты же не пристегиваешься ремнем безопасности, чтобы не разбиться в последний момент, не так ли? сделайте то же самое для нее, и она должна постоянно пристегиваться ремнем безопасности "осознанности"! я тоже слушал эту музыку, дип-хаус и рейв, эдм. но зачем его слушать? если она помнит только хорошие вещи из наркотиков, какой в этом смысл?! разве ей не напоминают о плохих вещах, которых она действительно старается избегать? напомните ей, если понадобится. напомните ей о том, как, хотя у нее были хорошие времена, вы беспокоились о ней, и как она могла получить повреждение мозга из-за перегрева тела мдма. если есть еще какие-то льные вещи, которые вы заметили в ней, скажите сейчас. таким образом, мы можем указать пальцем в правильном направлении.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А ты ей скажи пусть так не делает, потому, что будоражит рефлекс. А чтобы он угас , им нужно не пользоваться. Дракониха, подумай, что заставляет тебя вспоминать о прошлом и огради себя от этого.
Доброе утро, Ярослав, да скорее всего, меня эти танцы будоражат, я больше так не буду делать

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Доброе утро, Ярослав, да скорее всего, меня эти танцы будоражат, я больше так не буду делать
Добрый день, Лера, как самочувствие?
Если что Маруся вчера была и на этом форуме, и на том, так что можешь как подготовишься написать ей и пройти тест.
Единственное что в ближайшие дни разбора не будет ошибок, там проблемы с инетом.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Добрый день, Лера, как самочувствие?
Если что Маруся вчера была и на этом форуме, и на том, так что можешь как подготовишься написать ей и пройти тест.
Единственное что в ближайшие дни разбора не будет ошибок, там проблемы с инетом.
Добрый день, Коля, самочувствие хорошее, а как у тебя? хорошо,спасибо

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Добрый день, Коля, самочувствие хорошее, а как у тебя? хорошо,спасибо
Да отлично, сплю хорошо и много, ем отлично.
сейчас вот доделываю пословицы и буду дальше на форуме работать, плюсом еще список покупок на дачу нужно составить.
Паспорт вот искали еще.
Вообщем жизнь идет и все хорошо.
Как у тебя со статьями дела?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да отлично, сплю хорошо и много, ем отлично.
сейчас вот доделываю пословицы и буду дальше на форуме работать, плюсом еще список покупок на дачу нужно составить.
Паспорт вот искали еще.
Вообщем жизнь идет и все хорошо.
Как у тебя со статьями дела?
я вот читаю как раз) с самых первых статей начала

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Читай, читай. Проблема же есть.ее нужно убирать.
И не агрись на Ассэль, ты гонишь, когда начинаешь принимать ее пизд.юлину, за личное. Она всего лиш указывает на твои кривые мысли. Которые ты сама пока не можешь распознать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И не агрись на Ассэль, ты гонишь, когда начинаешь принимать ее пизд.юлину, за личное. Она всего лиш указывает на твои кривые мысли. Которые ты сама пока не можешь распознать.
Это же надо додуматься пить синьку с наркоманом! Ладно там от нас в полной мере не зависит то , что с чем мы сталкиваемся в мире и что к нам приходит, но то как мы поступим с этим зависит уже от нас. А ты как флюгер, куда ветер подует туда и ты. Инфа же есть из статей в голове, принимать нужно правильные решения.

Давай расскажи про тот день, только теперь вываливай как есть. Надеюсь дошло, что стыд и гордость только мешают, а мы сейчас пытаемся выявить кривые мысли, чтобы ты в дальнейшем сама их присекала.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Посмотри, что ты другим писала? Дурочкой не прикидывайся.

Вложения

• ACFA3BEE-80F9-40B3-ADFB-EDD33FC8E5DF.jpeg
    ACFA3BEE-80F9-40B3-ADFB-EDD33FC8E5DF.jpeg
    92,6 KB · Просмотры: 67

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Зачем ты себя тренируешь?захотелось нос в гавно сунуть?какой дип?херней не занимайся.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Это же надо додуматься пить синьку с наркоманом! Ладно там от нас в полной мере не зависит то , что с чем мы сталкиваемся в мире и что к нам приходит, но то как мы поступим с этим зависит уже от нас. А ты как флюгер, куда ветер подует туда и ты. Инфа же есть из статей в голове, принимать нужно правильные решения.

Давай расскажи про тот день, только теперь вываливай как есть. Надеюсь дошло, что стыд и гордость только мешают, а мы сейчас пытаемся выявить кривые мысли, чтобы ты в дальнейшем сама их присекала.
я же уже рассказала всё про тот день, всё как есть вывалила до этого, но то, что я выпила одну банку пива с торчком- это пи.здец, могла сказать "нет" ведь

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я на неё не агрюсь, стараюсь точнее, понимаю же что не за просто так пизд.юлины

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Посмотри, что ты другим писала? Дурочкой не прикидывайся.
я уже говорила об этом, что сама же писала Квентину и сама же так поступила, мне казалось благим намерением встретиться с подругой наркоманкой и рассказать ей о лечении, и о том что ей бы тоже не помешало, неосознанно конечно, но выяснилось, что это ниточка к употреблению

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
я уже говорила об этом, что сама же писала Квентину и сама же так поступила, мне казалось благим намерением встретиться с подругой наркоманкой и рассказать ей о лечении, и о том что ей бы тоже не помешало, неосознанно конечно, но выяснилось, что это ниточка к употреблению
Лера, привет. Что с тестом?