- Реакции
- 1.018
Ты от Заи нахваталась этому, Алина?А почему мы вообще верим тому что она говорит про маму? Это ещё не факт
Ты от Заи нахваталась этому, Алина?А почему мы вообще верим тому что она говорит про маму? Это ещё не факт
Я здесь третий годТы от Заи нахваталась этому, Алина?
Не вижу смысла просто в этих предположениях и догадках, если за неделю ниче не изменится, то тема утиль, но на деле тут некоторые, что щас лечатся, я видел ваще попадали сюда крайне тяжело и жены долго тупили, так что все это можно понять, вроде девочка то не глупая, но видно у нее романтизм еще наркоманский в попе играет, че с нее взять щас...Я здесь третий год
И саму заю дрюкала так как она и близко сдесь никого не трогает ))))
Нашёл мне ученицу
Да, перечитать и написать краткое изложения к каждой статье, плюс свои мысли пиши, с чем согласна, с чем нет.занимаюсь,я на 10 разделе,читаю Евангелие от ,но придется всё заново перечитывать,потому что начинала читать находясь в больнице,мозг не воспринимал информацию так как нужно и плюс ко всему,прочитанное часто вылетает из головы сразу же после того,как прочту. Изменения в лучшую сторону появились,когда я была уже на 8 разделе,стала больше вникать что ли
Все то, что нужно для ее лечения, то и возьмем.Не вижу смысла просто в этих предположениях и догадках, если за неделю ниче не изменится, то тема утиль, но на деле тут некоторые, что щас лечатся, я видел ваще попадали сюда крайне тяжело и жены долго тупили, так что все это можно понять, вроде девочка то не глупая, но видно у нее романтизм еще наркоманский в попе играет, че с нее взять щас...
черт,нужно постараться изо всех сил,я так не хочу,чтоб тема пошла на утиль,читаю сейчас тему Асель "помощь девушке",она очень старается и я не хочу ее подвести,и искренне верю в то,что всё получится. Но ***** как бороться с мамой,либо переезжать и жить вместе только с Асель,но пока нет возможности,пусть сажает на цепь. Я в себе путаюсь,не знаю,наркоман ли это говорит? манипулирую ли я ? вроде нетНе вижу смысла просто в этих предположениях и догадках, если за неделю ниче не изменится, то тема утиль, но на деле тут некоторые, что щас лечатся, я видел ваще попадали сюда крайне тяжело и жены долго тупили, так что все это можно понять, вроде девочка то не глупая, но видно у нее романтизм еще наркоманский в попе играет, че с нее взять щас...
Падай матери в ноги, проси чтобы помогла, скажи что РЦ шляпа и ты там помрешь, что спасти можно тебя только здесь, может так хоть услышит.черт,нужно постараться изо всех сил,я так не хочу,чтоб тема пошла на утиль,читаю сейчас тему Асель "помощь девушке",она очень старается и я не хочу ее подвести,и искренне верю в то,что всё получится. Но ***** как бороться с мамой,либо переезжать и жить вместе только с Асель,но пока нет возможности,пусть сажает на цепь. Я в себе путаюсь,не знаю,наркоман ли это говорит? манипулирую ли я ? вроде нет
Хватит заниматься блудословством, иди занимайся!черт,нужно постараться изо всех сил,я так не хочу,чтоб тема пошла на утиль,читаю сейчас тему Асель "помощь девушке",она очень старается и я не хочу ее подвести,и искренне верю в то,что всё получится. Но ***** как бороться с мамой,либо переезжать и жить вместе только с Асель,но пока нет возможности,пусть сажает на цепь. Я в себе путаюсь,не знаю,наркоман ли это говорит? манипулирую ли я ? вроде нет
Так она же бороться с ней собралась, там цсв выше крыши!Падай матери в ноги, проси чтобы помогла, скажи что РЦ шляпа и ты там помрешь, что спасти можно тебя только здесь, может так хоть услышит.
хорошо, спасибо вам!Хватит заниматься блудословством, иди занимайся!
Неправильно просите.)не только я прошу маму,но и моя девушка,но это как об стенку горох
А зачем вы с ней боритесь?как бороться с мамой,либо
Про мать она говорит правду. Мать слушает статьи, игнорирует нас, мы сидим читаем и обсуждаем, она не хочет подключаться.А почему мы вообще верим тому что она говорит про маму? Это ещё не факт
У мамы ее есть тема, щас найду и скину.Может, а может и нет. Ну пока мы с мамой здесь не пообщаемся картина не сложиться.
Лера, прислушайся к словам команды форума! Ты должна стараться максимально! Ярослав правильные слова говорит!!хорошо, спасибо вам!
Вот тема матери Помогите спасти дочьУ мамы ее есть тема, щас найду и скину.
Ходит мама на форум, читает, но не хочет писать.Вот тема матери Помогите спасти дочь
Уф, это Хорошо. Сегодня возможно нам получится уговорить написать ))Ходит мама на форум, читает, но не хочет писать.
Вся команда пишет правильноЛера, прислушайся к словам команды форума! Ты должна стараться максимально! Ярослав правильные слова говорит!!
так у всех. И все потом перечитывают уже с более свежей головой.занимаюсь,я на 10 разделе,читаю Евангелие от ,но придется всё заново перечитывать,потому что начинала читать находясь в больнице,мозг не воспринимал информацию так как нужно и плюс ко всему,прочитанное часто вылетает из головы сразу же после того,как прочту. Изменения в лучшую сторону появились,когда я была уже на 8 разделе,стала больше вникать что ли