5. ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ
круто ли быть нарком в 16 лет? безусловно! (нет) но на тот момент я считала что это показатель крутости и взрослости,вот эти тусовки с блэк джеком и шлюхами,неоны,дип хаус и техно. У меня на тот момент была склонность к суициду,моими кумирами был Курт Кобейн,который убил себя выстрелом в голову из дробовика и Lil Peep,который не так давно скончался от передоза паленным ксанаксом,в детстве я мечтала быть певицей,меня вдохновляло их творчество,а наркотики это обязательный атрибут,под которым приходит муза,на шаг к мечте так сказать,ага. В массах считают,что певцы пропагандируют наркоманию,но это не совсем так,певцы попали в болезнь и несут то,чем живут сами. Цель изначально была быть лучшими,это свойство любого человека,мне хотелось вызвать у людей одобрение и симпатию. Почему попсовая? попс это подражание и отсутствие индивидуальности. Панком меня вряд ли назовешь,но всё же был протест,попытка переть против системы. Для обывал панк это чувак который бухает,орет и нервирует общество,но это далеко не так. Что сказать о говнарях? это челы без своего собственного мнения,пытающиеся доказать всем что ни такие как все. Говнарь спобосен лишь бухнуть,по орать у соседей под окнами или включить на всю громкость на колонке какую нибудь четенькую песню,сказать в лицо ментам,что они мусора,пи*арасы,короче говоря то,что они думают. К анархии это никак не относится,потому что анархия в первую очередь это взаимопомощь,помогай тем,кто в этом нуждается,и не мешай другим. Кодекс панка я опишу своими словами защищай животных,не ставь себя выше других,помогай по мере своих возможностей,будь начитан и грамотен,интернационалность. Меня привлекло на самом деле в моих кумирах то,что они искренне пытались донести что у него на душе,часто я слова в песнях примеряла на себе,и грустила,вообще я целенаправленно слушала песни с грустным посылом и плакала,что это ? моральный с.адизм? не понятно. Людям важно знать,что он нужен и приносит пользу обществу.