- Реакции
- 7.986
Мебель зачем двигаетеНет. Чай пьём, передышка.
Мебель зачем двигаетеНет. Чай пьём, передышка.
перестановка была необходима,я писала выше,что там был хлам,большой слой пыли,на которую у меня аллергия,а вытекающее головные боли,часть мы уже сделали,нашли часть моего спрятанного дерьма и заначки,выкинули ихМебель зачем двигаете
Добрый вечер, Зая. Объясните, пожалуйста, почему вы так думаете?Верх тупизма идти к неврологу после двухмесечного марафона
почему? мне делали мрт гм,они не особо нормальные,они вообще не нормальные точнее,нужно было узнать у врача,что с этим делатьВерх тупизма идти к неврологу после двухмесечного марафона
добрый вечер,прошу прощения что сразу не поприветствовалаВерх тупизма идти к неврологу после двухмесечного марафона
Жаль на счет мрт(почему? мне делали мрт гм,они не особо нормальные,они вообще не нормальные точнее,нужно было узнать у врача,что с этим делать
Мрт под солью делала или трезвая?добрый вечер,прошу прощения что сразу не поприветствовала
Та не говори,сегодня порасенок, завтра котик, а после завтра развод и девичья фамилия и свинья роет носом грязь в поисках желудей...Ассель, никак не могу связать поросёнка и наркоскотину. Вещи называйте своими именами.
Поросёнок бляяя.
Если б желудейТа не говори,сегодня порасенок, завтра котик, а после завтра развод и девичья фамилия и свинья роет носом грязь в поисках желудей...
так,сейчас распишу,я могу сделать вложение заключения? еще меня мучает один момент,мрт делать первого декабря,я после этого так же употребляла до 6 января,тогда усугубилось употребление,очень частые передозировки. Могло некоторое изменитсяЯ не врач, это не мед совет
Но после наркоты у тебя все показатели сбиты
Организм запутался
Гормональный фон, например, 3 месяца в покое восстанавливается.
Ясен хер сразу после наркоты анализы не будут норм
Ну Я лично все время, к сожалению, после гулянрк ходила сдавать
За здоровьечко переживала)
Что мрт у вас?
Доли не то, что надо активны?
)
так,сейчас распишу,я могу сделать вложение заключения? еще меня мучает один момент,мрт делать первого декабря,я после этого так же употребляла до 6 января,тогда усугубилось употребление,очень частые передозировки. Могло некоторое изменится
да,мрт делала под солью,я умудрилась нюхнуть это дерь.мо прямо перед мрт в больнице. До мрт марафон месячный,и после мрт месячныйМрт под солью делала или трезвая?
Сколько до мрт не употребляла?
Месяц она была в наркологическом. Печень увеличенная, суженные сосуды, циркуляция плохая и ещё проблемы с почками. Лёгкие чистые.Я не врач, это не мед совет
Но после наркоты у тебя все показатели сбиты
Организм запутался
Гормональный фон, например, 3 месяца в покое восстанавливается.
Ясен хер сразу после наркоты анализы не будут норм
Ну Я лично все время, к сожалению, после гулянрк ходила сдавать
За здоровьечко переживала)
Что мрт у вас?
Доли не то, что надо активны?
)
невропатолог сегодня вообще ничего не сказал,тупо выписал лекарства,побил молотком по коленкеХ очень, вложить
А че за диагноз??
Врач то че сказал
Знаешь, если ты галлюцинагены жрала, то мрт точно кривоетак,сейчас распишу,я могу сделать вложение заключения? еще меня мучает один момент,мрт делать первого декабря,я после этого так же употребляла до 6 января,тогда усугубилось употребление,очень частые передозировки. Могло некоторое изменится
От чего тебя лечатда,мрт делала под солью,я умудрилась нюхнуть это дерь.мо прямо перед мрт в больнице. До мрт марафон месячный,и после мрт месячный