Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Будешь!! Читай статьи и проступай к изложениям. Реально, ты в день то пишешь по 2-3, а надо 8-10.
Ассель, кстати почитай внимательно, что амебе назначили. Делай выводы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Единичные очаги глиоза сосудистого генеза в лобной области мозга с двух сторон,с небольшими зонами лейкоареоза у передних и задних рогов боковых желудочков.
Твоему наркомозгу приходит конец. В последнее употребление ты это сама поняла. Шансов организм тебе больше не даст. Посмотреть вложение 12711
последний месяц употребления не доставлял удовольствия абсолютно,я нюхала и постоянно плакала,такое ощущение создавалось иногда,что я нюхаю,чтобы по плакать. Было ужасное состояние,девиантное. Не так как раньше,такого никогда не было. Жесточайший бред ревности,я свое тело ощущало как тряпку. Моментами я просто отключалась прям в момент употребления,вроде как спала,просыпалась вся мокрая в холодном поту,будто на меня ведро воды вылили.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я ИХ И ТАК ЧИТАЮ,голова сильно болит иногда и в какой то момент нихуя не понимаю,что читаю,перечитываю,перечитываю. Я хочу,чтоб это было не кратковременно,а так,чтоб я через несколько месяцев смогла без труда их пересказать без доп.прочтения. щас я напишу на отвали,и завтра уже забуду,о чем писала
Не еби мозги и не коси под перфекциониста. Ты вонючая торчиха без двух дней, а хочешь чтобы мозг как у пятикласника работал! Всему свое время, делай, что говорят, читай и пиши.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Единичные очаги глиоза сосудистого генеза в лобной области мозга с двух сторон,с небольшими зонами лейкоареоза у передних и задних рогов боковых желудочков.
Твоему наркомозгу приходит конец. В последнее употребление ты это сама поняла. Шансов организм тебе больше не даст. Посмотреть вложение 12711
последний месяц употребления не доставлял удовольствия абсолютно,я нюхала и постоянно плакала,такое ощущение создавалось иногда,что я нюхаю,чтобы по плакать. Было ужасное состояние,девиантное. Не так как раньше,такого никогда не было. Жесточайший бред ревности,я свое тело ощущало как тряпку. Моментами я просто отключалась прям в момент употребления,вроде как спала,просыпалась вся мокрая в холодном поту,будто на меня ведро воды вылили.
Не еби мозги и не коси под перфекциониста. Ты вонючая торчиха без двух дней, а хочешь чтобы мозг как у пятикласника работал! Всему свое время, делай, что говорят, читай и пиши.
хорошо

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

я хочу вылечиться,чтоб вылечиться,вылечить в том числе первым делом анозогнозию. Чтоб все эти потраченные деньги не ушли в канаву с парашей
Вот к чему привела твоя наркоманская жизнь. Больше у тебя шансов не будет.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
я хочу вылечиться,чтоб вылечиться,вылечить в том числе первым делом анозогнозию. Чтоб все эти потраченные деньги не ушли в канаву с парашей
Какие потраченные? Ты уже просрала их

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ага, за здоровье взялась, чуть что все болит. Такое ощущение, что хочет вылечиться и уйти в отрыв. Так же было раньше да, Лера? Мать лечила, а она снова дурь в нос.
МРТ делали платное, лера была обдолбанная как сейчас выяснилось, что же ей по врачам ходить, некогда было, закладки искала.
Мб стоматолог- просто отмазка, чтоб по пути закладку поднять

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Статьи пишет. Психует.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
жалко,но тогда мне было *****,если у меня все получится,то я буду отрабатывать всё,что на меня наркоманку потратили
Отдашь девушке своей деньги за мрт как выздоровешь?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
10.КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ НАШЕГО ПОДХОДА К ЛЕЧЕНИЮ
Следовать надо жестко и по интрукции,добро должно быть с кулаками. Кнут и пряник. Со мной нельзя сюсюкаться и нянчиться,пишу это сейчас с лицом обиженного ребенка,но слово ребенок мне не уместно,потому что я торчиха. Наркомания быстро прогрессирующая болезнь. Нельзя поспешно хвататься за лечение,прочитав несколько статей. Они даны для того,чтоб было осознание того,чем занимаешься и мог выявлять и противостоять наркоманским манипуляциям. Самая главная цель это разрушение самообмана согласовано,для этого иметь доверительный контакт с наркоманом, т.е со мной. Меня нужно убедить лечить правильно. Прессинг нужно совмещать с разговорами о пояснениях модели моего поведения. ОБЯЗАТЕЛЬНО изоляция 3 месяца под постоянным надзором,потому что я являюсь психическим инвалидом.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
11.КРАТКО О СИСТЕМЕ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА
алкоголизм не лечат,а пресекают. Потому что есть рефлекс,тяга,именно он провоцирует депрессию,а депрессия ведет к выпивке. Замкнутый круг какой то. Алкоголик путается и не понимает,что его заставляет пить. Это следствие анозогнозии. Наркомания и алкоголизм идентичны по своей сути. Соответственно и методика аналогичная. Так же обязательное прочтение всех статей,помозь семьи,согласованность. Но нужно заострить внимание на состояние алкоголика,потому что бывали случаи,когда алкоголик умирал,из за того,что не похмелился. С этим шутить нельзя

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
а как же остеомелит? хотя если бы он у меня был,я бы уже выла от боли. Ладно
Не не не. Ты до последнего не узнаешь, что он у тебя есть. Я имею ввиду совсем до последнего т.е. когда челюсть уже вырезать надо

Последнее редактирование:

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
а как же остеомелит? хотя если бы он у меня был,я бы уже выла от боли. Ладно
Хватит тянуть деньги с родственников
Безработная торчуха

Если у тебя очтеомелит - только ты в этом виновата