- Реакции
- 4.706
Ассель, кстати почитай внимательно, что амебе назначили. Делай выводыБудешь!! Читай статьи и проступай к изложениям. Реально, ты в день то пишешь по 2-3, а надо 8-10.
Ассель, кстати почитай внимательно, что амебе назначили. Делай выводыБудешь!! Читай статьи и проступай к изложениям. Реально, ты в день то пишешь по 2-3, а надо 8-10.
Здесь все такие, включая тебя.Наверно это и есть объяснение того чуда , что ты еще живая до сих пор.
последний месяц употребления не доставлял удовольствия абсолютно,я нюхала и постоянно плакала,такое ощущение создавалось иногда,что я нюхаю,чтобы по плакать. Было ужасное состояние,девиантное. Не так как раньше,такого никогда не было. Жесточайший бред ревности,я свое тело ощущало как тряпку. Моментами я просто отключалась прям в момент употребления,вроде как спала,просыпалась вся мокрая в холодном поту,будто на меня ведро воды вылили.Единичные очаги глиоза сосудистого генеза в лобной области мозга с двух сторон,с небольшими зонами лейкоареоза у передних и задних рогов боковых желудочков.
Твоему наркомозгу приходит конец. В последнее употребление ты это сама поняла. Шансов организм тебе больше не даст. Посмотреть вложение 12711
Не еби мозги и не коси под перфекциониста. Ты вонючая торчиха без двух дней, а хочешь чтобы мозг как у пятикласника работал! Всему свое время, делай, что говорят, читай и пиши.Я ИХ И ТАК ЧИТАЮ,голова сильно болит иногда и в какой то момент нихуя не понимаю,что читаю,перечитываю,перечитываю. Я хочу,чтоб это было не кратковременно,а так,чтоб я через несколько месяцев смогла без труда их пересказать без доп.прочтения. щас я напишу на отвали,и завтра уже забуду,о чем писала
последний месяц употребления не доставлял удовольствия абсолютно,я нюхала и постоянно плакала,такое ощущение создавалось иногда,что я нюхаю,чтобы по плакать. Было ужасное состояние,девиантное. Не так как раньше,такого никогда не было. Жесточайший бред ревности,я свое тело ощущало как тряпку. Моментами я просто отключалась прям в момент употребления,вроде как спала,просыпалась вся мокрая в холодном поту,будто на меня ведро воды вылили.Единичные очаги глиоза сосудистого генеза в лобной области мозга с двух сторон,с небольшими зонами лейкоареоза у передних и задних рогов боковых желудочков.
Твоему наркомозгу приходит конец. В последнее употребление ты это сама поняла. Шансов организм тебе больше не даст. Посмотреть вложение 12711
хорошоНе еби мозги и не коси под перфекциониста. Ты вонючая торчиха без двух дней, а хочешь чтобы мозг как у пятикласника работал! Всему свое время, делай, что говорят, читай и пиши.
Единичные очаги глиоза сосудистого генеза в лобной области мозга с двух сторон,с небольшими зонами лейкоареоза у передних и задних рогов боковых желудочков.
Вот к чему привела твоя наркоманская жизнь. Больше у тебя шансов не будет.я хочу вылечиться,чтоб вылечиться,вылечить в том числе первым делом анозогнозию. Чтоб все эти потраченные деньги не ушли в канаву с парашей
Какие потраченные? Ты уже просрала ихя хочу вылечиться,чтоб вылечиться,вылечить в том числе первым делом анозогнозию. Чтоб все эти потраченные деньги не ушли в канаву с парашей
Мб стоматолог- просто отмазка, чтоб по пути закладку поднятьАга, за здоровье взялась, чуть что все болит. Такое ощущение, что хочет вылечиться и уйти в отрыв. Так же было раньше да, Лера? Мать лечила, а она снова дурь в нос.
МРТ делали платное, лера была обдолбанная как сейчас выяснилось, что же ей по врачам ходить, некогда было, закладки искала.
Отдашь девушке своей деньги за мрт как выздоровешь?жалко,но тогда мне было *****,если у меня все получится,то я буду отрабатывать всё,что на меня наркоманку потратили
Потому шо против шерстки. Я умею)Статьи пишет. Психует.
Все можно ожидать.Мб стоматолог- просто отмазка, чтоб по пути закладку поднять
отдам,всё отдам,на меня возлагают надежды,это мой последний шансОтдашь девушке своей деньги за мрт как выздоровешь?
Пиши распискуотдам,всё отдам,на меня возлагают надежды,это мой последний шанс
Без стоматолога обойдешьсяотдам,всё отдам,на меня возлагают надежды,это мой последний шанс
а как же остеомелит? хотя если бы он у меня был,я бы уже выла от боли. ЛадноБез стоматолога обойдешься
Не не не. Ты до последнего не узнаешь, что он у тебя есть. Я имею ввиду совсем до последнего т.е. когда челюсть уже вырезать надоа как же остеомелит? хотя если бы он у меня был,я бы уже выла от боли. Ладно
Хватит тянуть деньги с родственникова как же остеомелит? хотя если бы он у меня был,я бы уже выла от боли. Ладно