- Реакции
- 7.986
Да, подтверждаюАссель, Зая вам на полном серьезе говорит, чтобы вы расписку с ней составили. Деньги, которые вы на неё тратить будете записывайте в столбик. Вы ей их одалживаете.
Да, подтверждаюАссель, Зая вам на полном серьезе говорит, чтобы вы расписку с ней составили. Деньги, которые вы на неё тратить будете записывайте в столбик. Вы ей их одалживаете.
здоров.спор что ли какой, расскажите)))))))))
С чего ты взяла про мышление, поясни, кидаться словами все могут.Ещё не бывший)
Мышление кривое у тебя
Я провожу работу с людьми
Ты пытаешься вступить в спор
Не понимаешь, что Я пишу- напиши в л с поясню
Ты ведешь себя некорректно и сейчас мешает
Пытаешься подорвать авторитет командч
Ты хочешь пожалеть наркоманку?
Или что, Я не понимаю?
У меня когда свои деньги закончились, я стал в блокнот записывать, сигареты, лекарства и т.д. что кому долженАссель, Зая вам на полном серьезе говорит, чтобы вы расписку с ней составили. Деньги, которые вы на неё тратить будете записывайте в столбик. Вы ей их одалживаете.
чувак один рассказывал, раньше говорит солился тёлок почпокать, сейчас уже просто чтоб дышать нормаль, в результате повесился , всего 6 месяцев ежедневного употребления и усё(((последний месяц употребления не доставлял удовольствия абсолютно,я нюхала и постоянно плакала,такое ощущение создавалось иногда,что я нюхаю,чтобы по плакать. Было ужасное состояние,девиантное. Не так как раньше,такого никогда не было. Жесточайший бред ревности,я свое тело ощущало как тряпку. Моментами я просто отключалась прям в момент употребления,вроде как спала,просыпалась вся мокрая в холодном поту,будто на меня ведро воды вылили.
хорошо
У меня все чеки сохранены. Записываю все.Ассель, Зая вам на полном серьезе говорит, чтобы вы расписку с ней составили. Деньги, которые вы на неё тратить будете записывайте в столбик. Вы ей их одалживаете.
Таа нет, какая изоляцияАссель, вы торчиху на изоляцию посадили или как у вас все происходит
ты чё исполняешь))))а как же остеомелит? хотя если бы он у меня был,я бы уже выла от боли. Ладно
Я то хоть буду видеть ее писанину?)Девушки, жду вашего ответа
Добрынич ты в игноре
Вот и славноУ меня все чеки сохранены. Записываю все.
лёха напишешь что был не прав по отношению к той чьё имя нельзя называть, тогда здарова будет, андестенд?здоров.
сеанс терапии идет
красный дракон это название книги,которую я прочла пока лежала в наркологии,на пару со статьямиПочему красный дракон?
Новое название пидр воды?
Я говорю, за закладкой хочетты чё исполняешь))))
xуетелит утебя
Она профессор МакГонагал)))лёха напишешь что был не прав по отношению к той чьё имя нельзя называть, тогда здарова будет, андестенд?
епааать, мне стопку А4 надо тогдаУ меня когда свои деньги закончились, я стал в блокнот записывать, сигареты, лекарства и т.д. что кому должен