Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ассель, Зая вам на полном серьезе говорит, чтобы вы расписку с ней составили. Деньги, которые вы на неё тратить будете записывайте в столбик. Вы ей их одалживаете.
Да, подтверждаю

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
12.В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?
Сайт написан опираясь на сведения из учебников,но есть небольшая разница в стратегии. Врачи начинают лечение с медикаментозного вмешательства,прописывает антидепрессанты и прочее,на лечении пить их не желательно,так как приглушают ЦНС,затем начинают психотерапию. Эта же методика советует действовать как раз таки наоборот,потому что депрессия в большинстве проходит сама по истечению трех месяцев. Если конечно речь идет не о наркомане у которого совсем плохо со здоровьем. Наркомания стартует с условного рефлекса,тяги,затем уже организм выдает анозогнозию. Рефлекс угасает за время изоляции. Нужно позволить организму наладить обмен.так как из за употрбления была нарушена выработка гормонов. от нормального обмена гормонов-зависят мысли человека,но у нас задача убрать наркоманию,а не подарить торчку спокойствие. Надо сделать больно наркоману,чтоб он прочувствовал разочарование в себе. В дальнейшем депрессия пройдет,нет анозогнозии и рефлекса,соответсвенно и депры которую они гонят

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ещё не бывший)
Мышление кривое у тебя
Я провожу работу с людьми
Ты пытаешься вступить в спор
Не понимаешь, что Я пишу- напиши в л с поясню
Ты ведешь себя некорректно и сейчас мешает
Пытаешься подорвать авторитет командч

Ты хочешь пожалеть наркоманку?
Или что, Я не понимаю?
С чего ты взяла про мышление, поясни, кидаться словами все могут.
Я не вступаю в спор, я увидел что ты пишешь и тебе на это указал, ничего в моем сообщении не было в чем ты пытаешься меня обвинить))
Если ты все грамотно и четко пишешь - то никто не в силах подорвать твой авторитет)

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ассель, Зая вам на полном серьезе говорит, чтобы вы расписку с ней составили. Деньги, которые вы на неё тратить будете записывайте в столбик. Вы ей их одалживаете.
У меня когда свои деньги закончились, я стал в блокнот записывать, сигареты, лекарства и т.д. что кому должен

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
последний месяц употребления не доставлял удовольствия абсолютно,я нюхала и постоянно плакала,такое ощущение создавалось иногда,что я нюхаю,чтобы по плакать. Было ужасное состояние,девиантное. Не так как раньше,такого никогда не было. Жесточайший бред ревности,я свое тело ощущало как тряпку. Моментами я просто отключалась прям в момент употребления,вроде как спала,просыпалась вся мокрая в холодном поту,будто на меня ведро воды вылили.

хорошо
чувак один рассказывал, раньше говорит солился тёлок почпокать, сейчас уже просто чтоб дышать нормаль, в результате повесился , всего 6 месяцев ежедневного употребления и усё(((

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
У меня все чеки сохранены. Записываю все.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Почему красный дракон?
Новое название пидр воды?
красный дракон это название книги,которую я прочла пока лежала в наркологии,на пару со статьями

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Сэр