- Реакции
- 22.379
а кто это, чёт знакомоОна профессор МакГонагал)))
а кто это, чёт знакомоОна профессор МакГонагал)))
мда уж,это грустночувак один рассказывал, раньше говорит солился тёлок почпокать, сейчас уже просто чтоб дышать нормаль, в результате повесился , всего 6 месяцев ежедневного употребления и усё(((
Иди реализовывайсяЯ то хоть буду видеть ее писанину?)
Тоже из Гарри Поттера) Преподша, которая 10 очков гриффиндору просто так)а кто это, чёт знакомо
грустно на твою худую тушу смотреть без слёзмда уж,это грустно
с Гарри Поттераа кто это, чёт знакомо
Ты написала ей чтобы она сдохла, но денег ей не дали. Это ты тупишь что-то))Иди реализовывайся
Я не виновата, что ты тупишь
Мы сейчас не на изоляции.Ассель, вы торчиху на изоляцию посадили или как у вас все происходит
Ты в команде, просто совет, перечитай статьи. Тогда не будет таких ситуаций.Иди реализовывайся
Я не виновата, что ты тупишь
да я не смотрел, одну часть какую-то толькоТоже из Гарри Поттера) Преподша, которая 10 очков гриффиндору просто так)
переживулёха напишешь что был не прав по отношению к той чьё имя нельзя называть, тогда здарова будет, андестенд?
а чё у тебя с зубами, напиши раздраконенаяАссель, стоматолог отменяется, надеюсь?
Ты че меня пугаешь то? И чем?)))Кстати, никитыч, ты тупой??
Торчуха ноет,
Ты её жалеешь
И какие то болезни ей придумываешь
Ещё пру раз и в лтп помещу
Ты красному драеюкону?а чё у тебя с зубами, напиши раздраконеная
отверстия большие,с правой стороны отдает в нижнюю челюсть,на еду и питье сильно реагируюта чё у тебя с зубами, напиши раздраконеная
Торчки совсем распустились