- Реакции
- 7.986
Детокс низя жЕй после проведённых процедур надо будет дэтокс делать.еще раз говорю проверь список рецепта.
Детокс низя жЕй после проведённых процедур надо будет дэтокс делать.еще раз говорю проверь список рецепта.
чё за тупость, проверка зубов)))))0 она просто не хочет дома быть, любая движуха ей нужна, хоть зуб починить хоть на похроны съездить ей похУ неё точно не остеомиелит, с чего она вообще взяла. Говорит, что беспокоят зубы, пока не ясно.
Я про это!чё за тупость, проверка зубов)))))0 она просто не хочет дома быть, любая движуха ей нужна, хоть зуб починить хоть на похроны съездить ей пох
Я то вообще не про то говорил.она успеет)
чё за игры??Без ваших ценных советов я бы не смог. Премного благодарен.
А вам, мадемуазель, советую инструкцию глянуть, хоть одним глазком. Лицо форума как никак)
ахахахх, ты либо стараешься выкрутить факты, либо не догоняешь, либо что-то еще?Я про это!
А Никита приперся её жалеть и про с.мерть выть
Прикинь
Я не знаю, спроси у автора)чё за игры??
В шахматы играет на азартчё за игры??
Бьет себя пяткой в грудь, что здоровчё за игры??
не понял? намекаешь что ей что-то не то выписали?Ей после проведённых процедур надо будет дэтокс делать.еще раз говорю проверь список рецепта.
Мне вообще страшно что там после такого мрт могут выписатьне понял? намекаешь что ей что-то не то выписали?
Ясно, очередной заход в одного попи3деть. Ни на один вопрос не ответила, че-то там на вентилятор накидывает))Бьет себя пяткой в грудь, что здоров
Боре своему скажи)Так, с завтра, птжалуйсьа, не менее 8 статей в день
Ассель, проследите
Никита, не петушись но но
Всем спокойных снов:*
И, знаешь, тут хужене понял? намекаешь что ей что-то не то выписали?
Честно сказать, я запуталась нереально.чё за тупость, проверка зубов)))))0 она просто не хочет дома быть, любая движуха ей нужна, хоть зуб починить хоть на похроны съездить ей пох
Нельзя. На сухую все.Детокс низя ж
а что необходимо, она чё в оморок падает? или кровь из носа? давление скачет,что?Честно сказать, я запуталась нереально.
Сегодня когда ходили к врачу, она вела себя крайне странно, появились эти движения, дергалась короче. Ее нужно скорее изолировать + только проверить то, что необходимо.
Вы еще нычки когда находили в комнате еёЧестно сказать, я запуталась нереально.
Сегодня когда ходили к врачу, она вела себя крайне странно, появились эти движения, дергалась короче. Ее нужно скорее изолировать + только проверить то, что необходимо.
я ознакомлюсь сейчас с рецептом, Спасибо.Ей после проведённых процедур надо будет дэтокс делать.еще раз говорю проверь список рецепта.