- Реакции
- 22.379
а ты откуда?ребят,у нас время час ночи,я хочу спать. Пойду?
а ты откуда?ребят,у нас время час ночи,я хочу спать. Пойду?
Попрсит прощение может только сильный)переживу
ты на теже грабли наступаешь что и в прошлый раз с чеё имя нельзя называтьТы че меня пугаешь то? И чем?)))
Где ты увидела что я ее жалел. Я тебе написал)))
если есть за чтоПопрсит прощение может только сильный)
У неё точно не остеомиелит, с чего она вообще взяла. Говорит, что беспокоят зубы, пока не ясно.Ассель, стоматолог отменяется, надеюсь?
Зубы короче плохо чистилаотверстия большие,с правой стороны отдает в нижнюю челюсть,на еду и питье сильно реагируют
Лех, я тебе уже все сказал. Я поступаю так как я считаю нужным. Была неточность - я поправил)ты на теже грабли наступаешь что и в прошлый раз с чеё имя нельзя называть
А то тут, видишь, торчки уже переживаютУ неё точно не остеомиелит, с чего она вообще взяла. Говорит, что беспокоят зубы, пока не ясно.
а, ей, ошибся. такоеТы красному драеюкону?
У неё плановая проверо4ка
Казахстан,г.Шымкента ты откуда?
тож 2 зуба болят периодом, ну решил сначала от наркоты вылечиться, зубы дело второеотверстия большие,с правой стороны отдает в нижнюю челюсть,на еду и питье сильно реагируют
Это смертельно, тебя ничего не смущает?)
отверстия большие,с правой стороны отдает в нижнюю челюсть,на еду и питье сильно реагируют
ешь на левойотверстия большие,с правой стороны отдает в нижнюю челюсть,на еду и питье сильно реагируют
Если не сделать вовремя операцию - это смертельно)Это не смертельно . просто нижняя челюсть отгнивает и ее удаляют.
ешь на левой
за место блендамед казахский колгейт)))))))Зубы короче плохо чистила
Кариес?
Ей после проведённых процедур надо будет дэтокс делать.еще раз говорю проверь список рецепта.Мы сейчас не на изоляции.
С пятницы до сегодняшнего дня мы были дома.
Сегодня ходили к нервопотологу + капельницы делали. Ещё надо 10 дней прокопаться. Также мать хочет проверить ее все органы, анализы сдать и т.д. Это займёт где-то 2 недели.
она успеет)Если не сделать вовремя операцию - это смертельно)
Без ваших ценных советов я бы не смог. Премного благодарен.Всем чмок
Никита, прекращай тягу азартными играми гонять, лечись, не спорь, сбривай бороду, становись человеком
Пора