Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Доброе утро
Сходи конечно
Может он тебе расскажет тоже почему нельзя жрать наркотики
сходила уже,вот только пришла,выписали лекарств,уколы,капельницы,я взглянула на свое мрт,левая носовая пазуха выглядит жутко

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Воспалённая, отёкшая, дыра, нюхала как поросёнок 2 месяца каждый день, полный трындец там, к ЛОРу надо ещё.
Она пишет статьи на данный момент.
Я контролю.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Воспалённая, отёкшая, дыра, нюхала как поросёнок 2 месяца каждый день, полный трындец там, к ЛОРу надо ещё.
Я контролю.
Ты тот ещё контролёр )))

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я контролю.
Ассель, никак не могу связать поросёнка и наркоскотину. Вещи называйте своими именами.
Поросёнок бляяя.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
6.ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?
некий стадный инстинкт,а ля "все пьют,и я тогда тоже". Алкоголь ведь не носит определение наркотический,а значит ничего плохого в этом яде якобы нет. Алкоголики и вовсе убеждают себя,что он даже ПОЛЕЗЕН,расширяет сосуды,улучшает аппетит и прочая лабуда. Это всё из за анозогнозии. Государство получает доход торгуя алкологем,а так же бизнесмены и производители спиртного. Так и где собака зарыта? в чем выгода? Гос-во так же тратит кучу денег ,открывая и спонсируя наркологии,тюрьмы заполнены людьми,которые в состоянии алкогольного или наркотического опьянения совершили преступления. Статистка во время сухого закона была просто отличная. заметка:число психически больных на почве алкоголизма в 1916-1920гг-единичные наблюдения,процент психически больных был вообще менее единицы. И люди сами были рады этому запрету. Пить было просто напросто стыдно. Народ забыл как развлекаться без алкоголя,сбор с друзьями,встреча с одноклассниками обяззательно подразумевает набухаться. Неужели наличие алкоголя так важно? разве без этого нельзя хорошо провести время и по веселиться. Кругозор тотально сужается,на мой взгляд,наблюдая за соц сетями все так и стремятся к ПИТЬнице,выходным,выставляют фото алкоголя с подписью "УРА ПЯТНИЦА БУХАЕМ".(???) какого черта? на утро подписи уже другие "ой похмелье" и тому подобное,приходя в понедельник на работу рассказывают коллегам,как круто они потусили набухались,что аж облевались в туалете клуба,от переизбытка яда в организме. Но непьющему не обязательно избегать такого общества,просто они не проинформированы.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Кто торчихе капельницы будет ставить? Вы в стационар ездить каждый день будете? Или как? Как вы вообще сидите на изоляции?
насчет капельниц я сомневаюсь,может обойдемся уколами и таблетками,нельзя нарушать изоляцию

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
насчет капельниц я сомневаюсь,может обойдемся уколами и таблетками,нельзя нарушать изоляцию
пиши список чё выписали. Ассель, проследи чтоб верно торчиха все написала

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Кто торчихе капельницы будет ставить? Вы в стационар ездить каждый день будете? Или как? Как вы вообще сидите на изоляции?
Там не только капельницы. Полный спектр осмотра идёт, гинеколог, лор, уролог и т.д. Мать ее говорит это где-то займёт 2 недели.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Там не только капельницы. Полный спектр осмотра идёт, гинеколог, лор, уролог и т.д. Мать ее говорит это где-то займёт 2 недели.
Проходите сначала по здоровью. Потом на изоляцию. Не хватало ещё, чтобы сдохла торчиха на изоляции.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
пиши список чё выписали. Ассель, проследи чтоб верно торчиха все написала
1. Раноцит 1000мг+натрии хлорид 0,9%-100мл в/в капельно №5 чередовать
2. Актовегин 10мл +натрии хлорид 0,9%-200мл в/в капельно №5
3. Пирацетам 10мл в/в струйно №10
4. Милдронат 5мл в/в струйно №10
5. Какарнит 2мл в/м №6
6. Табл тенотен по 1 табл 2 раза в сутки 20 дней

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Проходите сначала по здоровью. Потом на изоляцию. Не хватало ещё, чтобы сдохла торчиха на изоляции.
У меня вопрос, пока займёмся здоровьем, можно продолжать работать над статьями если нарушена изоляция?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Поговорила с мамой,сказала,что вечером зайдёт. Буду на это очень надеется

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
7.НАША ЧЕСТЬ - ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ,ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ-БЕССИЛЬНА
Всё,что вы видите на этом сайте это заслуга наших врачей. Маруся изучила и прочла множество книг и их авторов,и всё,что нам нужно знать и как бороться изложила тут,за что огромная благодарность. Еще во времена СССР изобрели рабочую методику. Профессор Пятницкая,Рожнов,Павлов. Мода на всякие 12-ти шаговые пошла с запада,Сорос,созависимость,но они ни какие не гении. Гений тот кто сказал что причина тяги это рефлекс. Нынешние врачи просто набивают себе кошелек,наживаясь на чужом горе,и не знающие нужной информации,не обращая внимание на вклады в науку тех,кого я привела выше. Эмоционально-стрессовая психотерапия(прессинг)их изобретение. Я не раз лежала в рц,и что вы думаете? я выходила обозленная и употребляла дальше. Методика была по типу АН(анонимные наркоманы)12 шаговая,сейчас я опишу как все это было. Все садились в кружочек,очередь доходила до меня "здравствуйте меня зовут Валерия,мне 17 лет и я НАРКОМАНКА" и все начинали хлопать в ладоши,как довольные тюлени. Это называлось "лента",мы обсуждали там всякие вещи,какой то треугольник,про жертву,агрессора и спасителя,и всем нам втирали,что наши родственники созависимы. Facepalme/ И опять таки,считают наркоманов людей вполне осознанными и это их выбор. В юношестве наркотики было явно не тем,к чему я стремилась. Еще ошибка псевдо врачей в том,что последствия употребления психоактивных веществ выдают за его истинную натуру,а наркотики,не,не причем(сарказм)деградация,склонность к предательству,лживость,оказывается человек сам по себе такой. Это приводит лишь к прогрессии наркомании. На этом форуме почти 100 процентная статистика тех,кому реально помогло и он вылечился,благодаря вкладу Пятницкой и Рожнова. У нарколога и психиатра разный вид деятельности. Нарколог может предотвратить ломку,назначить медикаменты,а вот провести психотерапию уже нет,они не гуманитарии. Чтобы психотерапия была продуктивна нужно быть человеком все стороне развитым,потому что с больным нужно говорить не только о его болезни,но и о других вещах,поддерживать беседу. это не входит в обязанности нарколога,НО это не значит,что его нужно винить,они тащат людей с того света,терпят агрессию наркоманов. Находясь в больнице на этот раз,был огромный скандал,которая устроила одна наркоманка в час ночи,потому что ей не хотели колоть трамадол,но врачи старались и молча выслушивали то какие же они конченные,бездушные мрази,что не дают человеку тот наркотик,на котором человек торчит,их цель была сбить ломку другими путями и медикаментами,которые они предоставляли,но та их просто не пила и откладывала. Соросы засрали дезинформацией весь интернет,а люди,нуждающиеся в помощи,по не знанию начинают действовать по методу дна и прочей х*ни,их дети,мужья,жены умирают,родсвтенники просто не доумевают,как бороться,и хватаются за все соломинки. А все благодаря баблишку сороса,сайты заточены по ключевым словам и это первое,что попадается новичкам. Мы должны воевать! и внедрять достоверную информацию и распространять ее

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
и хочу здесь упомянуть свою маму,которая верила в этот бред и на протяжении 5-ти лет пыталась меня вылечить безуспешно,потратила кучу денег на анонимность,психологам,которые ссали ей и мне в уши про созу,методом дна,но хорошо,что моя мама не пошла на поводу именно созависимости

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
8.АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ И БЕСПРАВИИ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНОВ
наркомания приводит к геноциду. Наркоманы тянут в могилу не только себя,но и окружающих их людей,матерей у которых хватил инфаркт от выходок наркомана,постоянной нервотрепки,людей,которых могли пырнуть ножом с целью обворовать,чтоб хватило на дозу,в галлюцинаторном бреду выкинуть в окно собственного ребенка,потому что тот громко плакал и раздражал наркомана или же спасал от воображаемых демонов. Выше я описывала свои галлюны,потом поняла что это ни*уя не смешно. Еще я была любительницей пропасть на неделю полторы начисто игнорируя мамины звонки и ее переживания,бессонные ночи в надежде,что я вссё таки приду. Противно. Я была эгоисткой,которой было срать на маму,лишь бы потусить.фубля. Рудой считает,что может разрушить рынок наркоторговли введением метадона,который оказывает наркотический эффект. Это что? типо меньшее из двух зол? так вот метадон ни чуть не лучше того же героина или ханки. Каким образом это может предократить наркоторговлю. Как раз таки наоборот,я считаю,это попытка легально торговать наркотиком,сбывать барыгам,которые его уже будут в дальнейшем пихать наркам по завышенной цене. Особенно популярны сейчас соли,спайсы и спиды нам вообще всё до пи*ды(это из какой то песни,раньше дерь.мо слушала) так вот начинают ее юзать дети,грубо говоря. Когда я была в Краснодаре,познакомилась с одной девченкой,которая утверджала мне,что ей 20,так вот в один из дней ко мне приходит ее бабушка и спрашивает "где лиля?она вроде оставалась у тебя". Я без понятия,ведь ее внучка от меня ушла к другим торчам за солями и выдает мне,что ей вот исполнилось 14 не давно,постоянно пропадает и она очень за нее переживает. Я ОХ*ЕЛА,а ведь на вид она казалась реально старше,или может быть я настолько в глаза долбилась от соли,что не заметила ничего странного. Короче ушла от сути немного. К слову в Китае за наркотики вообще смертная казнь,если я не ошибаюсь. Дезинфа ведет к тому,что число наркоманов растет в геометрической прогрессии,по всему миру. В статье указана Украина,я живу в Казахастане,но с этим здесь не лучше. Плюс ко всему офишл число стоящих на учете не значит,что так оно есть. Не всех кладут в наркологичку и ставят на учет. Практически НИКТО из моих знакомых торчей не стоит на учете,а у меня их цифра думаю явно с тремя нулями на конце. Наркомания болезнь не хроническая,ее возможно излечить,перечень хронических болезней перечислять не стану. Но заговора относительно геноцида нет,есть по8уизм,тупость и безграмтность. А наркотики просто прекраснейший товар для наркобизнеса,ибо выхлоп с него около 2000%. Жесть. Как остановить этот беспредел ? принудиловка,меня только в самом начале закрыли добровольно,я тогда сама попросила помощи,стаж был полгода,но моя анозогнозия ухудшилась и все последующие разы меня забирала псих бригада или участие ментов. Нужно поднимать жопу с дивана и идти в Минздрав,обращаться к президенту и предотвращать этот беспредел.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
9.КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИИ НАРКОМАНИИ
опять таки,ставить на учет! чтоб была достоверная цифра,и тогда поднимется хаос и люди поймут какая жесть происходит. У нас на каждом углу на стенах домов сраные граффити "меф ск такой то такой телеграмм канал". Несмышленные дети и подростки,великовозрастные дураки этим заинтересуются,в принципе на это и нацелено. С этим ничего не делается,замазывают эти граффити считанные единицы людей. Какой вред пытается снизить метадоновая программа. Метадон вообще держит дольше чем опий,ханка. Сама по себе эссенция и без того крепкого наркотика. Метадон я не пробовала,но в ходе у меня был другой опиоидный анальгетик "трамадол,алис". и хочу сказать,что в Казахстане он очень распространен,как в Украине метадон. Его можно без проблем купить в некоторых аптеках,это своего рода точки. Чаще всего а.птека замаскирована под видом магазина,ты просто заходишь,даешь нужную сумму и продавец уже без слов понимает,что тебе нужно, Это тоже нельзя оставлять без внимания и как то бороться с этим. менты бездействуют в основном. Так,вернемся к сути.
1. снижение уровня преступности,ведь у нарка уже будет на руках вполне легальная доза,не требующая много усилий,чтоб ее достать. Соответсвенно не нужно будет воровать,у.бивать и так далее.
2.экономия бюджета нехилая,аж в 10 раз. Но если рассудить,в каком месте эокономия? на закупку метадона потратишь больше,чем подсадишь на него торчей. А вот подсчеты траты на них в год...смотреть жутко на эту цифру,слишком колосальная,тем более в гривнах(тенге намного дешевле). Государство не может ее отменить так как влетит в огромные долги по причине невыполнения обязательств. О Соросе,он лояльно относится к сообществам АН и подобного дерьма,которые твердят,что наркомания не излечима,наркоман,то есть я,способна мыслить здраво,отвечаю за свои поступки,могу контролировать,но не делаю этого сознательно,ну уродилась я такой ленивой,че по делать.а мать моя вообще больная женщица из за того,что сильно за меня переживает,ведь "адекватная" маман должна сразу же бросить,такую свинью мерзкую,как я, и Асель тоже больная какая то,раз пытается меня вылечить. Короче все больны,кроме меня,их надо лечить,а не меня. Про законы умолчу,у нас они чутка отличаются,и я особо в них не разбираюсь,но насколько знаю нет проблем с принудиловкой и экспертизой. Но может это только в моем случае,ибо с 2018 года я стою на учете,и при вызове бригады,конечно больше верят маме,нежели мне f-19. Семьи должны быть проинформированы еще до того,как беда их коснулась,провести профилактическую беседу,уметь выявлять употребление,что достаточно сложно,если торч торчит на стимуляторах,как в случае со мной,хотя меня научились палить сразу. Но к моему удивлению 2 месяца жесточайшего ежедневного марафона(последнего) проходило прямо у всех под носом,сдыхала на глазах,мне кажется еще неделька и я бы сдохла от истощения или инфаркта. Но об этом позднее,потому что по моему как то не в тему. Умение уговорить наркомана лечиться,тоже важно! Трудотерапия хорошая вещь,по системе самообеспечения если. А в другом случае это тупо бесплатная рабочая сила