7.НАША ЧЕСТЬ - ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ,ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ-БЕССИЛЬНА
Всё,что вы видите на этом сайте это заслуга наших врачей. Маруся изучила и прочла множество книг и их авторов,и всё,что нам нужно знать и как бороться изложила тут,за что огромная благодарность. Еще во времена СССР изобрели рабочую методику. Профессор Пятницкая,Рожнов,Павлов. Мода на всякие 12-ти шаговые пошла с запада,Сорос,созависимость,но они ни какие не гении. Гений тот кто сказал что причина тяги это рефлекс. Нынешние врачи просто набивают себе кошелек,наживаясь на чужом горе,и не знающие нужной информации,не обращая внимание на вклады в науку тех,кого я привела выше. Эмоционально-стрессовая психотерапия(прессинг)их изобретение. Я не раз лежала в рц,и что вы думаете? я выходила обозленная и употребляла дальше. Методика была по типу АН(анонимные наркоманы)12 шаговая,сейчас я опишу как все это было. Все садились в кружочек,очередь доходила до меня "здравствуйте меня зовут Валерия,мне 17 лет и я НАРКОМАНКА" и все начинали хлопать в ладоши,как довольные тюлени. Это называлось "лента",мы обсуждали там всякие вещи,какой то треугольник,про жертву,агрессора и спасителя,и всем нам втирали,что наши родственники созависимы. Facepalme/ И опять таки,считают наркоманов людей вполне осознанными и это их выбор. В юношестве наркотики было явно не тем,к чему я стремилась. Еще ошибка псевдо врачей в том,что последствия употребления психоактивных веществ выдают за его истинную натуру,а наркотики,не,не причем(сарказм)деградация,склонность к предательству,лживость,оказывается человек сам по себе такой. Это приводит лишь к прогрессии наркомании. На этом форуме почти 100 процентная статистика тех,кому реально помогло и он вылечился,благодаря вкладу Пятницкой и Рожнова. У нарколога и психиатра разный вид деятельности. Нарколог может предотвратить ломку,назначить медикаменты,а вот провести психотерапию уже нет,они не гуманитарии. Чтобы психотерапия была продуктивна нужно быть человеком все стороне развитым,потому что с больным нужно говорить не только о его болезни,но и о других вещах,поддерживать беседу. это не входит в обязанности нарколога,НО это не значит,что его нужно винить,они тащат людей с того света,терпят агрессию наркоманов. Находясь в больнице на этот раз,был огромный скандал,которая устроила одна наркоманка в час ночи,потому что ей не хотели колоть трамадол,но врачи старались и молча выслушивали то какие же они конченные,бездушные мрази,что не дают человеку тот наркотик,на котором человек торчит,их цель была сбить ломку другими путями и медикаментами,которые они предоставляли,но та их просто не пила и откладывала. Соросы засрали дезинформацией весь интернет,а люди,нуждающиеся в помощи,по не знанию начинают действовать по методу дна и прочей х*ни,их дети,мужья,жены умирают,родсвтенники просто не доумевают,как бороться,и хватаются за все соломинки. А все благодаря баблишку сороса,сайты заточены по ключевым словам и это первое,что попадается новичкам. Мы должны воевать! и внедрять достоверную информацию и распространять ее