Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
112.ЕСТЬ ЛИ БЫСТРОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ НАРКОМАНИИ?ИЛИ ЕСЛИ БЫ...
Такое лекарство есть,но было бы больше толку, если наркомана не уведомляли об этом. Это налтрексон, блокиратор опиатных рецепторов. Опиатный лишь название, он действует в целом на центр удовольствия, значит так же от амфетамина, и даже азартных игр. Это так называемая кодировка от наркотиков ,налтрексон вшивают под кожу. Рассчитан на облом кайфа, рефлекс ослабевает, а значит и тяга, тогда наркомания может считатья вылеченной. Назначают его после детокса, и говорят что человек не должен употреблять, в таком случае смысл лекарства теряется, ибо вещество вызывающее эйфорию не попадает в организм. Мозгу нужно понять, что теперь это вещество ему ничего не дает, а соответственно и требовать его не нужно. В тихую лучше не давать наркоману это лекарство, так как сдуру переборщит и получит передоз

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
113.КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ НАЛТРЕКСОН?
Да лекарство хорошее, но и стоит оно не 3 копейки. Опять таки повторюсь, действует как блокатор опиоидных рецепторов мозга, отвечающих за выработку гормонов удовольствия. Оно как бы делает так чтоб насильно не допустить наркотического опьянения. Но наркоманы зачастую просто ждут окончания действия,трут эту торпеду, греют, вырезают кухонным ножом. Есть аналоги налтрексона, по дешевле налоксон, продетоксон.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
114.УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Условно рефлекторная терапия единственное верное лекарство. Наркомания это лишь рефлекс, который не даёт покоя и из за этого разуму приходиться уступать самообману и психозащитам, которые требуют новую дозу. Наркоманию можно излечить наложением негатива на позитив, то есть на всякие там воспоминания употребления. Вообще еще можно перепрошить "лыжню" так сказать. Воспоминание о кайфе заменить на пустоту. Для опиатчиков можно просто колоть физ раствор. Для нюхачей лактоза+анальгин, просто берешь смешиваешь 50 на 50 и нюхаешь. Интересный способ,конечно.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
115.ПОМОЖЕТ ЛИ НАРКОЗАВИСИМЫМ И СОЗАВИСИМЫМ ПСИХОЛОГ?
НЕТ,одной психотерапией тут не поможешь,это раз, а два в наше время трудно найти нормального психолога,психотерапевта. Как то раз, летом 2020 была на приёме, так вот мне сказали, что употребление мне жить оказывается то и не мешает вовсе)))) я ушла от психологини достаточно в странных чувствах. Психотерапия отлично работает вкупе с изоляцией 3 месяца и минимум медикаментами. Так,нужно чтоб мозг был в состоянии вырабатывать гормон радости,это занимает 2-3 недели. По моему у меня заняло больше, 1-1.5 месяца, сейчас более менее. Второе это самосознание. 3-е отношение окружения,близких,пока нарк(я) пытается бросить и вот только 4-м идет психотерапия. Вообще есть много разных психотерапий:семейная, социотерапия, когнитивная терапия поведения и т.д На практике получается так, что психолог использует какую то одну излюбленную линию. Его цель как бы нарастить новую лыжню. Но это вообще может изменить человека напрочь, "психология, как дышло, куда повернул, туда и вышло"

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Добрыня, ты картину свою дорисовал ?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
116.ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО,ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ!
Наркомания заболевание достаточно молодое по сути. И сам наркоман не может здраво рассуждать о своей болезни,из за самообмана. А для подростка это вполне круто,ибо наслушался песен про наркотики. 1.Химическая зависимость-это оочень редкое явление,доктор Саута лишь 1 раз с таким столкнулся с 20ти летним стажем работы,якобы наркоман зависим только тогда когда вещество уже на уровне "в крови",на самом деле единоразовая проба- уже рефлекс, зависимость от собственного воспоминания.. Наркоман сам должен захотеть лечиться. опять таки наркоман существо НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЕ,это больной человек в самообмане. В жизни надо всё попробовать, ну какашку тогда тоже попробуйте, хотя наркотики это и есть говно, по сути. Бросить сможет только тот,у кого есть сила воли. Эта химия сильнее человека, спасти наркомана поможет окружение,его близкие, либо весомые обстоятельства.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
116.ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО,ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ!
Наркомания заболевание достаточно молодое по сути. И сам наркоман не может здраво рассуждать о своей болезни,из за самообмана. А для подростка это вполне круто,ибо наслушался песен про наркотики. 1.Химическая зависимость-это оочень редкое явление,доктор Саута лишь 1 раз с таким столкнулся с 20ти летним стажем работы,якобы наркоман зависим только тогда когда вещество уже на уровне "в крови",на самом деле единоразовая проба- уже рефлекс, зависимость от собственного воспоминания.. Наркоман сам должен захотеть лечиться. опять таки наркоман существо НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЕ,это больной человек в самообмане. В жизни надо всё попробовать, ну какашку тогда тоже попробуйте, хотя наркотики это и есть говно, по сути. Бросить сможет только тот,у кого есть сила воли. Эта химия сильнее человека, спасти наркомана поможет окружение,его близкие, либо весомые обстоятельства.
Верно ли высказывание "В жизни можно попробовать все но не на чем не зацикливаться"

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Верно ли высказывание "В жизни можно попробовать все но не на чем не зацикливаться"
по моему всё таки нет,тем более если в счет идут наркотики,с первого же раза будет зависимость и будет не возможно не зацикливаться.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
добрый день всем! зашла сегодня позже,поздравляли племянницу с днем рождения,сажусь за статьи

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
117.ВИНОВАТЫ ЛИ РОДИТЕЛИ В НАРКОМАНИИ РЕБЕНКА?
В том,что подросток употребил родители виноваты редко. В мире миллионы наркоманов и среди них есть дети чиновников, полицейских, менеджеров и т.д. Многие думают, что наркоман это ребенок обязательно из неблагополучной семьи. Некоторые, что гиперопека. Я кстати, одно время так и считала, что моя мама гиперопекун. Но на самом деле, дело в незнании родителей этой темы и потеря бдительности, ведь не каждый может отличить наркотическое опьянение от псих.болезни. Есть так сказать детектор,чтоб понять виноваты ли родители,если они скажут, что да, недоглядели и так далее. То это вполне адекватные люди с самокритикой. А если уж нет,они воспитывали идеаально,то эти люди самолюбивы и не смогли дать ребенку четкие ориентиры по жизни. Бытовое пьянство- ребенок наблюдая за тем,как пьют по выходным начинают считать,что каждый имеет право на "отдохнуть", и просто выбрал другое вещество. Кстати да, одно время с подругой так и говорили, типо "ну вот наши мамы пьют пиво, а мы не хотим пиво,мы просто предпочитаем обнюхаться,у них свой кайф, у нас свой" что то в этом роде.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
118.ПОЧЕМУ И КАКИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ ?
У 90% наркоманов есть одна общая черта-переоценка собственных сил, отсутствие здоровой самокритики. Зачастую люди становятся наркоманами в возрасте 15-21 года, в этом возрасте примерно пробуют наркотик. Но есть предположения, что наркоманами становятся инфантильные люди,те у кого нет цели в жизни, избалованные дети- и это всё не верно, да, есть избалованные, которым много чего позволяли, а есть те, кто приходил в 9 вечера и не дай бог я опоздаю на пару минут, то всё улицы мне недели не видать и телефона тоже. И общее жизненное обстоятельство- бытовое пьянство,99% росли в тех семьях, где выпить не грех, и это не обязательно неблагополучная семья алкоголиков каких нибудь. И их дети не посчитали позорным расслабиться с помощью амфетамина. Вообще,по сути,я с детства знала о вреде наркотиков, мой отец был наркоманом с 30ти летним стажем, и я много слышала от мамы про то, какой он шарамыга, наркоман и тд. И всё равно меня не остановило попробовать, я посчитала тогда, что это вообще не наркотик, не героин же.