Красный дракон статьи

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
97.БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА
Амфетамин изобрели врачи,и вообще изначально он как раз таки использовался для похудения ,но всё вышло из под контроля и на него начали подсаживаться, этот наркотик выглядит как порошок,кристаллы и в виде жидкости.Он вызывает обострение чувств, улучшает концентрацию внимания, как энергетик грубо говоря. Обычно его принимают на всяких тусовках,в клубах, и конечно его же так рекламируют. Даже я не осознанно всем говорила, как под ним классно,весело,бодряще. А последствия его употребления-с.мерть. Можно заразиться СПИДом, когда колешься винтом. Гепатит B,C,D,G амф сильно влияет на печень,поражает ее. Печень увеличивается,есть риск возникновения цирроза.Болезнь Паркинсона-трясучка рук, это неврологическое заболевание, из за скачков давления,стресса, сосуды сужены. Инфаркты,инсульты так как амфетамин сильно влияет на сердце и сосуды. Разрушается нервная система,если человек употребляет этот наркотик регулярно и продолжительно,будет психоз,резкие перепады настроения,сумасшедшие идеи. А так же токсический остеомелит

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
98.БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ (ШИРКИ,ГЕРОИНА,ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д)
Спид,гепатит,инфекции вот что скорее всего точно есть у опиатного наркомана. Гангрены часто бывают у крокодильщиков, есть риск задуть еще, когда ширяешься- ампутация неизбежна, если запустить. Вич и спид, так как опять таки использование одного шприца. Гепатит, вообще печень страдает сильно от наркоты в целом. Энцефалопатия заболевание головного мозга,при котором человек становится поверхностным. Еще может быть туберкулез. Опиум вообще производят из опийного мака (ханка). действует на человека как успокоительные,усыпляющее средство, под ним будто зависаешь. Сами опиатчики называют это благородным кайфом. При передозировке откидываешься,задыхаешься, весь синеешь в такие моменты нужно во время откачать человека. Морфий главный алколоид опия,его эффект хорошо описал Булгаков в книге под названием "Морфий",вызывает ощущение эйфории и сонливости. А так вообще лекарственное средство. кодеин бета версия морфина,слабее по эффекту,но все же вызывает сильное привыкание

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

La Estrela

"Сестра ValeriaKeller"
Наш человек
Реакции
34

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
99.УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА (СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ):ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ
Вообще прием амфетамина сильно портит зрение. Из за того,что зрачок расширяется происходит расфокусировка зрения,поэтому печатный текст видится расплывчато. Не знаю,у меня вроде такого не было,только под барбитурой. Еще зрачок плохо реагирует на свет. Но всё же зрение у меня знатно ухудшилось. Зрачок расширяется из за того,что у него повышенное внутриглазное давление+ко всему большой выброс адреналина и эндорфина,но у меня последние 2 месяца вообще перестал расширяться. Дневной свет резал глаза. Амфетаминовые наркоманы поверх и так расширенных зрачков надевают темные очки,зрачок еще больше расширяется и в итоге глаз пропускает слишком много ультрафиолета и получается ожог сетчатки. Экзофтальм-пучеглазие,в глазу появляются микрошрамы и выдвигают глазное яблоко вперед,причина этого нарушение гормонального фона. Вообще может наступит атрофия зрительного нерва,что приводит к слепоте.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А многие при такой панике в окно прыгают и только в полете разчихляються, что зря, у некоторых сердце разрывается, некоторые до осфальта все осознают, многие выживают и остаться овощами.
Да,это вообще ужасно,мне часто снилось,что я выпадаю с окна высокоэтажки,и я прям ощущала Дикий страх в полёте и приближению к земли,но это был лишь сон,а в живую вообще наверное жуть. Меня наверное спасало,что я физически ничего не могла сделать в момент паники,слишком сильно сковывало,сводило тело

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
100.ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА,СОЛЕЙ:КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ
Прыщи после употребления это следствие эфедрина. На это влияют 3 фактора,постоянный стресс+плохо функционирующая печень+гормональный сбой. Выделяется андреналин,картизол и норадреналин,а это сами по себе стрессовые гормоны,они должны выбрасываться в экстренных ситауциях,а не постоянно и не естественным путем. Иммунитет ослабевает+ адреналин дает благоприятные условия для развития акнэ и организм в итоге не справляется. В печень поступает слишком много токсинов из за употребления,она тоже изнашивается,устает и уже просто не в состоянии перерабатывать,всё начинает выводить через кожу. Гормональный сбой,амфетамин и ему подобные заставляют делать колосальный выброс,я читала как то в интернете,когда ознокамливалась со своей проблемой,что есть определенные запасы,так вот при употреблении эти запасы мигом выбрасываются,на отходняках они уже опустошены,от этого депрессия и апатия,и вообще тогда к чертям летит вся гормональная система,потом головные боли,нарушена работа сердца. Чтоб избавиться от прыщей нужно в конце концов бросить употреблять херню всякую,надо для начала бороться с самообманом и психозащитами,в организме со временем всё наладится и к врачу успею сходить. А так вообще можно попить карсил и витамины

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
101.СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Головная боль от передозировки амфетамина стучащая, больно бьющая по вискам, еще пульсирует, голова будто вся тяжелеет и чем то набита, это сильно давит на мозги. Амфетамин стимулирует кровоток, повышает давление и не только в крови, но у внутричерепное, это очень опасно, вплоть до микроинсульта, комы и смерти. Несколько раз у меня были отголоски употребления не так давно,у меня немела челюсть, отнималась правая рука и сильно болело сердце. Инсульт страшная штука, может перекосит и это лишит возможности двигаться. Причина головной боли - амфетамин, который организм уже не в состоянии переработать. У меня голова постоянно болела после занюхивания очередной дозы дерьма, если я отключалась то просыпалась тоже с жуткой головной болью. Энцефалопатию может вызвать что угодно,и эти вот "молотки" опасны. Отсутствие быстрой реакции,чтение откладывается за ненужностью, человек становится поверхностным. Вообще я этого больше всего боялась,когда только начала читать статьи думала " а вдруг у меня энцефалопатия". Не знаю,для меня это один из самых больших страхов остаться тупой и примитивной,со мной даже поговорить не о чем будет. Как избавиться от головной боли? из лекарств может помочь фенибут,пить много воды и никакого кофе! кстати да,заметила что от кофе у меня начинает сильно болеть голова и кружится,сейчас я его не пью,пила когда была в больнице. Но на данный момент меня стали всё реже беспокоить головные боли,уже даже как то не привычно когда голова не болит

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Как организовали отсидку? Ты одна сейчас?
Дверь с дома не открывается,закрыта на ключ, в подъезде камеры,сестра может следить в любой момент или отмотать, я с племянницей сейчас

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
102.БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН
Произойдут необратимые изменения в психике того,кто употребял,употребляет соли. С первого же раза. Соль игрушка дьявола, вызывает сильную психологическую зависимость. Состояние становится неадекватное, по всюду копаешь, рвешь одежду, облизываешь всё и прочее, можно столько всего перечислить. Мой знакомый отдирал плинтуса, линолеум, стоял в ванной с открытым ртом и говорил "они по всюду", я говорю кто,он "тараканы". И это не смешно, это страшно, долго пыталась его успокоить и привести в чувство. А такой сдвиг может произойти навсегда. Интеллект и мозг после соли сильно страдает, во первых вероятна энцелофапатия, агрессивность, могут путать значения слов. Болезни: сразу же фиброз легких,они цементируются, я в больнице проверила легкие, все оке. Саркома Капоши ротовой полости- она обычно у тех кто курит соль. Для тех, кто нюхает инсульт с большей вероятностью смерти,отек мозга, фиброз. Гайморит и менингит- разрыв носовых пазух,и это да,меня часто беспокоит нос,я чихаю по 20 раз в день точно и болит перегородка. и тут 2 варианта либо с.мерть,либо будешь вести себя 5-ти летний ребенок в свои 20. Если колоться опять таки фиброз,гепатит С,потеря зрения,легкое вообще может лопнуть. Тромбоз- кровь густеет, у меня тоже такое было, в первый день в больнице кровь не могли с вены выкачать, потому что она была настолько густая, что просто напросто не втягивалась в шприц. Аритмия,тахикардия, остановки сердца. Соль не выводится полностью НИКОГДА,она оседает в каком то органе,в самом слабом,поэтому солевым нужно обязательно пройти обследование

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
103.ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО "ДНУ"
Ну очень популярный метод. Наркомана просто выталкивают на улицу и он рано или поздно дойдет до дна и типо выплывет. Вот только выплывет скорее всего уже мертвым. Хорошо,что мои близкие так не поступали,давно бы уже сдохла. Многие родственники считают вполне логичным,что стоит человеу понять что дошел до ручки, то тут же одумается и побежит всё исправлять. Да нихера,наркоман человек не здравомыслящий , с него нельзя требовать и ожидать каких то адекватных действий. Если для трезвых лишение нормальной работы, семьи, уважения, доверия и прочего это может быть поводом, то наркомана это явно не остановит, он идет на поводу своего обмана и подсознания. Короче говоря для торчка это не дно, а что вообще дно для него? он изначально находится на дне, не стоит ждать, что с низу может кто то постучаться. Наркоман в такой привольной жизни набирает кучу долгов, нарастает куча проблем. Меня бы скорее всего убили или я сама бы подохла где нибудь от передоза, потому что наркоманы это не любимая мама,которая вызовет тебе скорую и будет трястись над твоим бренным телом,чтоб ты не откинулся. Они больше по бояться за свою шкуру,вытащат в подъезд и останешься там подыхать, слышала много таких случаев. В общем наркомана нужно спасать,понять что он болен и лечить его,явно не этим тупым,бесчеловечным методом "дна"

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сестра, с окон и дверей снять ручки, может у вас уже катушка с нитками пропала? Выход в интернет интеничить, только этот ресурс оставить. Средства связи убрать.